50+ Love Shayari Couple Images in Hindi ( September 2021 ) Status Shop

Amazing New Love Shayari Couple Images in Hindi 2021 | न्यू लव शायरी 


New Love Shayari हेलो दोस्तो कैसे हो आप सभी उम्मीद है की आप सभी अच्छे होंगे ओर सेव होंगे  -


    दोस्तो  सब सभी का स्वागत  है हमारे स्टेटस शॉप में दोस्तों आज  में आप सभी के लिया  लेकर  आया हु Love Status  शायरी सभी को बहुत पसंद आती है 

    New Love Shayari 2020 


    Love दिल का एक ख़ुशनुमा एहसास हैं जो एक व्यक्ति अपने किसी ख़ास इंसान से करता हैं. उसको बताता हैं और अपनी दिल की बात करता है कि वह उससे कितना प्यार करता हैं और उस से जिंदगी भर साथ देना का वादा करता है लव करने के भी अलग-अलग तरीके होते हैं कोई व्यक्ति गिफ्ट  देकर अपना प्यार व्यक्त करता हैं तो कोई अपनी भावनाएँ दिखा कर अपना प्यार जताता हैं|.

    New Love Shayari  भी प्यार व्यक्त करने का एक बहुत अच्छा तरीका हैं | बहुत से लोग New Love Shayari  से अपने प्रिय व्यक्ति को बताते हैं कि वे उनसे कितना प्यार करते हैं | अगर आप भी किसी से प्यार करते हैं तो हम आपके लिए इस आर्टिकल में Love Image with Shayari in Hindi लेकर आए हैं और कुछ लोगो को Mohabbat Shayari पसंद करता है 

    new love shayari 2020
    new love Shayari 2020

    ज़िन्दगी भर के इम्तिहान के बाद,
    तू नतीजे में किसी और का निकला!!

    New Love Shayari Pic


    Zindagi Bhar Ke Imtihan Ke Bad,
    Tu Nateje Mein Kisee Aur Ka Nikala


    new love shayari pic
    new love Shayari pic

    मत लो मेरी चाहतों का इम्तिहान,
    गर हार गया तो दर्द तुम्हें भी होगा।

    New Love Shayari 2021


    Mat Lo Mere Chahaton 
    Ka Imtihan, Gar Haar Gaya 
    To Dard Tumhen Bhee Hoga

    new love shayari 2020
    new love Shayari 2020

    बड़े ही खुशनुमा वहम में थे,
    कि हम उनकी जिंदगी में अहम थे।

    New Love Shayari Status


    Bade Hi Khushanuma 
    Vaham Mein Te, Ki Ham 
    Unakee Jindagi Mein Aham Te.


    new love shayari status
    new love Shayari status


    अगर मोहब्ब्त किसी से बेहिसाब हो जाए,
    तो समझ जाना वो किस्मत में नहीं..!!

    Agar Mohabat Kisi Se 
    Behisab Ho Jae,To Samajh 
    Jana Vo Kismat Mein Nahi

    new love shayari in hindi
    new love Shayari in Hindi


    उफ़ दो दिल , तीन ल्फज्,
    हजार ख्वाईशें , और बेइंतहाँ दर्द

    New Love Shayari In Hindi


    Uff Do Dil ,Teen Lphaj,
    Hajaar Khvaeshen ,
    Aur Beintahan Dard.

    love couple images shayari in hindi download
    love couple images Shayari in Hindi download

    राज जाहिर ना होने दो तो 
    एक बात कहूं, हम धीरे-धीरे तेरे
     बिन मर जाएंगे।

    न्यू लव शायरी 2020


    Raaj Jahir Na Hone Do To 
    Ek Baat Kahoon, Ham Dhire-dhire
     Tere Bin Mar Jaenge.


    new love shayari image
    new love Shayari image


    मेरी हर तलाश  पूरी कर 
    जाते हो तुम सोते वक़्त जब 
    ख्वाब में आ जाते हो तुम। 

    Meri Har Talash 
    Puri Kar Jaate Ho Tum 
    Sote waqt Jab Khvaab 
    Mein Aa Jaate Ho Tum. 

    new love shayari
    new love Shayari 

    प्यार सच्चा होना चाहिए,
    फिर वह पहला हो, या आखरी।

    Pyar Sachcha Hona Chahiye,
    Phir wah Pahala Ho,
    Ya Aakhari.

    New Love Shayari Image


    उसने आंसू भी मेरे देखे थे,
    उसने फिर भी कहा जाना है।

    Usane Aansoo Bhi Mere 
    Dekhe The, Usane Phir
     Bhi Kaha Jaana Hai

    Shayari  New Love 


    कुछ तो बात है मोहब्बत में,,
    वरना एक लाश के लिये ,
    कोई ताजमहल नही बनवाता।

    Kuch To Baat Hai Mohabat 
    Mein Varana Ek Lash Ke Liye ,
    Koi Taj mahal Nahi Banavaata.


    Shayari New Love Hindi


    इश्क़ की भी अपनी बचकानी ज़िद है,
    चुप कराने को भी वही चाहिए,
    जो रुला कर गयी है।

    Ishq Ki Bhi Apani Bachakane
     Zid Hai, Chup Karane Ko Bhi 
    Vahi Chahie, Jo Rula Kar Gaye Hai.

    New Love Shayari 

    ज़मीं की गोद में इतना सुकून था कि,
    जो गया वो सफ़र की थकान भूल गया।

    Zamen Ke God Mein Itana 
    Sukoon Tha Ki, Jo Gaya vo Safar 
    Ke Thakan Bhool Gaya

    New Love Shayari In Hindi

    जानता हूँ नहीं भूला पाऊँगा तुझे !!
    पर दिखावा करने का हक तो है  मुझको 

    Janata Hoon Nahi Bhola Paonga 
    Tujhe Par Dikhawa Karane Ka 
    Haq To Hai  Mujhako 

    New Love Shayari Status

    दिल एक हो तो बार बार क्यों लगाया जाये 
    बस एक इश्क़ ही काफी है उसे  निभाया जाये।

    Dil Ek Ho To Baar Baar Kyon 
    Lagaya Jaye  Bas Ek Ishq 
    Hi Kaphe Hai Use  Nibhaya Jaye.


    New Love Shayari 2020

    मतलबी जमाना है नफरतों का कहर है,
    ये दुनिया दिखाती शहद है पिलाती जहर है।

    Matalabi Jamana Hai Nafharaton 
    Ka Kahar Hai,Ye Duniya Dikhati 
    Shahad Hai Pilaati Jahar Hai
      

    New Love Shayari 2020

    ऐ खुदा तेरे दरबार में मेरी इबादत रखना,
    में रहू या ना रहूं मेरी महोबत को सलामत रखना।

    Ai Khuda Tere Darabaar Mein 
    Meree Ibadat Rakhana,
    Mein Rahoo Ya Na Rahoon 
    Meri Mahobat Ko Salamat Rakhana.


    More status


    Love Couple Images Shayari

    उम्मीद करता हु आप सभी दोस्तों को New Love Shayari In Hindi पसंद आई होगी आप सभी का बहुत बहुत शुक्रिया ओर अपने दोस्तों  के साथ शेयर करे 

    दोस्तो आपको यहॉ रोजाना _ अच्छे  गर्लफ्रैंड बॉयफ्रेंड लव स्टेटस "girlfriend boyfriend love status" फेस्टिवल स्टेटस "festival status" वैलेंटाइन डे स्टेटस "valentine day status" रोज डे स्टेटस "rose day status" सॉरी स्टेटस "sorry status" मिस यु स्टेटस "miss you status" बॉलीवुड स्टेटस "bollywood status"व्हाट्सएप स्टेटस "whatsapp status" सैड स्टेटस "sad status रोमांटिक स्टेटस "romantic status" लव स्टेटस "love status" इमोशनल स्टेटस "emotional Status" शायरी "shayari" हार्ट टचिंग स्टेटस "heart touching Status"  लिरिक्स स्टेटस "lyrics status" दोस्तो आपको या स्टेटस डेली मिलते रहगे अच्छी HD wallpaper   में ओर lyrics 😍आप सभी रोजाना www.statusshop.in  पे visit करे !

    एक टिप्पणी भेजें

    0 टिप्पणियाँ