Romantic Whatsapp Status for Lover 2021 | Romantic Status | Status Shop

Romantic Whatsapp Status for Lover 2021 | Romantic Status | Romantic Shayari


Romantic Whatsapp Status - हेलो दोस्तो, कैसे हो सभी उम्मीद करता हुँ आप सभी अच्छे होंगे - दोस्तो आज में आपके लिया ले कर आया हु आप,के अपने पसंद के स्टेटस जो है - Romantic Status ये स्टेटस उन सभी दोस्तों के लिया है 

अपने बॉयफ्रेंड ओर गर्लफ्रैंड से बहुत लव करते है , आप अपने लवर को ये स्टेटस सेंट कर के अपने प्यार का इंजहर कर सकते और अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करे 

Romantic-Whatsapp-Status
Romantic Whatsapp Status

मुझे गरीब पर तुमने रहम क्यो किया 
जो कूछ था मेरे पास तुमने लूट लिया

Mujhe Gareeb Par Tumane Raham Kyo Kiya 
Jo Kuch Tha Mere Pas Tumane Loot Liya

Whatsapp-Status
Whatsapp Status

मैंने तो देखा था बस एक नजर के खातिर
क्या खबर थी की रग रग में समां जाओगे तुम

Maine To Dekha Tha Bas Ek
 Najar Ke Khatir Kya Khabar Thi Ki Rag Rag
 Mein Sama Jaoge Tum

Status-Whatsapp
Status Whatsapp 

मैं तुम पर अपनी जान भी लुटा दूँ
.तुम मुझ से .मुझ जैसी मोहब्बत तो करो

Main Tum Par Apani Jaan Bhi Luta Du
Tum Mujh Se Mujh Jaise Mohabbat To Karo

Romantic-Status
Romantic Status 

नज़र नज़र का फर्क है, हुस्न का नहीं,
महबूब जिसका भी हो बेमिसाल होता है

Nazar Nazar Ka Fark Hai, Husan Ka Nahi,
Mahabob Jisaka Bhi Ho Bemisal Hota Hai

Romantic-Status-Image
Romantic Status Image

अगर ये झूठ है की तुम मेरे हो, तो यकीन मानो 
सच मेरे लिए कोई मायने नहीं रखता 

Agar Ye Jhoth Hai Ki Tum Mere Ho,
 To Yakeen Mano Sach Mere Liye Koi
 Mayane Nahi Rakhata

Romantic-Whatsapp-Status-for-Lover
Romantic Whatsapp Status for Lover 

मैंने उससे बोला ये आसमान 
कितना बड़ा है पगली ने गले लगाया और 
बोली इससे बड़ा तो नहीं है

Maine Usase Bola Ye Asaman 
Kitana Bada Hai
Pagali Ne Gale Lagaya Aur Boli
 Isase Bada To Nahi Hai

Romantic-Whatsapp-Status-for-Boys
Romantic Whatsapp Status for Boys

सुनो, कौन हो तुम मेरे
जो आदत बन गए हो 

Suno, Kaun Ho Tum Mere
Jo Aadat Ban Gai Ho

Romantic-Whatsapp-Status-for-Girls
Romantic Whatsapp Status for Girls

तन्हाई मैं मुस्कुराना भी इश्क़ है
इस बात को सब से छुपाना भी इश्क़ है,

Tanhai Main Muskurana Bhi Ishq Hai
Is Baat Ko Sab Se Chupana Bhi Ishq Hai

Romantic-Status-Photo
Romantic Status Photo

इतना किसी को सताया नहीं करते
हद से ज़्यादा किसी को तड़पाया नहीं करते

Itana Kisi Ko Sataya Nahi Karate
Had Se Zyada Kisi Ko Tadapaya Nahi Karate

WhatsApp-Romantic-Status
WhatsAppRomantic Status

मेरे इस दिल को तुम ही रख लो
बड़ी फ़िक्र रहती है इसे तुम्हारी

Mere Is Dil Ko Tum Hi Rakh Lo
Badi Fikar Rahati Hai Ise Tumhari


दोस्तो आपको यहॉ रोजाना _ अच्छे व्हाट्सएप स्टेटस "whatsapp status" सैड स्टेटस "sad status रोमांटिक स्टेटस "romantic status" लव स्टेटस "love status" इमोशनल स्टेटस "emotional Status" शायरी "shayari" हार्ट टचिंग स्टेटस "heart touching Status" गर्लफ्रैंड बॉयफ्रेंड लव स्टेटस "girlfriend boyfriend love status" फेस्टिवल स्टेटस "festival status" वैलेंटाइन डे स्टेटस "valentine day status" रोज डे स्टेटस "rose day status" सॉरी स्टेटस "sorry status" मिस यु स्टेटस "miss you status" बॉलीवुड स्टेटस "bollywood status" लिरिक्स स्टेटस "lyrics status" दोस्तो आपको या स्टेटस डेली मिलते रहगे अच्छी HD wallpaper में ओर lyrics में आप सभी रोजाना www.statusshop.in पे visit करे !


Romantic Status 2021 Full HD image


उम्मीद करता हु आप सभी दोस्तों को Romantic Status पसंद आये होंगे आप सभी का बहुत बहुत शुक्रिया ओर अपने दोस्तों और girlfriend boyfriend  के साथ शेयर करे ओर follow  जरूर करे 👍 www.statusshop.in  पे visit करे 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ