200+ Tareef Shayari in Hindi | Tareef Shayari in Two Lines 2022 - Status Shop

Tareef Shayari in Two Lines | तारीफ शायरी 2 लाइन | Beautiful Tareef Shayari in Hindi


Tareef Shayari आज में आप के लिया Tareef Shayari in Hindi, Tarif Shayari in Two Lines, Tareef Shayari लेकर आया हु उम्मीद है आपको तारीफ शायरी 2 लाइन पसंद आएगी 

    Tareef Shayari 2021 

    Tareef करने में जो मजा है वह किसी चीज़ में  नहीं है क्युकी Tareef करने वाले को भी मज़ा आता है को जिसकी Tareef हो रही उसको अपने तारीफ सुनने में अच्छा लगता है लड़की को अपनी तारीफ सुनने में अच्छा लगता है  और वह हमेशा चाहती है कोई उसकी तारीफ करे इस लिए आज में आप सभी के लिए Tareef Shayari लेकर आया हु 

    Tareef Shayari in Two Lines


    सभी दोस्त एक दूसरे को शायरी सेंट  करे लवर के बीच में हिंदी शेरो शायरी बहुत पसंद  करते है Simle Shayari और आपको पसंद आयगे या भी पड़े .

    Tarif Shayari
    Tarif Shayari

    बिल्कुल चांद की तरह है
    नूर भी, गुरुर भी, दूर भी

    Bilkul Chand Kee Taraf Hai
    Noor Bhi, Gurur Bhi, Door Bhi

    Tareef Shayari in Hindi
    Tareef Shayari in Hindi

    तू जरा सी कम खूबसूरत होती
    तो भी बहुत खूबसूरत होती 

    Tu Jara Se Kam Khobasorat Hoti
    Tu Bhi Bahut Khobasorat Hoti

    Tarif Shayari


    Tareef Shayari for Beautiful Girl in Hindi
    Tareef Shayari for Beautiful Girl in Hindi

    हो सके तो दूर रहना मुझसे
    टूटी हुई हूं कहीं चुभ ना जाऊं

    Ho Sake To Door Rahana 
    Mujhase Tuti Hui Hon Kahi
    Chubh Na Jaoon

    तारीफ शायरी 2 लाइन
    तारीफ शायरी 2 लाइन

    कैसी थी वो रात कुछ कह सकता नहीं मैं
    चाहूँ कहना तो बयां कर सकता नहीं मैं 

    Kaise Thi Vo Raat Kuch
     Kah Sakata Nahi Main
    Chahon Kahana To Bayan
     Kar Sakata Nahin Main

    Tareef Shayari in Hindi


    Tareef Shayari on Eyestareef Shayari
    Tareef Shayari on Eyestareef Shayari

    सफाईयां देनी छोड़ दी है
    मैं बहुत बुरी हूं सीधी सी बात है

    Safaiya Dene Chhod Di Hai
    Main Bahut Buri 
    Hoon Sidhi Si Baat Hai


    Khubsurti Ki Tareef Shayari 2 Line
    Khubsurti Ki Tareef Shayari 2 Line

    मेरे मिजाज की क्या बात करते हो साहब
    कभी-कभी मैं खुद को भी जहर लगती हूं

    Mere Mijaj Ke Kya
     Baat Karate Ho Sahab
    Kabhi-kabhi Main 
    Khud Ko Bhee Jahar Lagati Hoon

    तारीफ शायरी 2 लाइन




    Tareef Shayari on Eyes
    Tareef Shayari

    हुस्न को बे-हिज़ाब होना था
    शौक़ को कामयाब होना था

    Husn Ko Be-hizab Hona Tha
    Shok Ko Kamayab Hona Tha

    Khubsurti Ki Tareef Shayari 2 Line

    Tareef-Shayari-2021
    Tareef Shayari 2021

    वो तारीफें करते रहते है ,हम शायरी करते रहते है.
    वो कुछ कहते नही ओर हम  इंतज़ार करते रहते है.

    Vo Tarife Karate Rahate Hai ,
    Ham Shayari Karate Rahate Hai.
    Vo Kuchh Kahate Nahi Or Ham 
     Intazaar Karate Rahate Hai.

    Tareef-Shayari-in-Two-Lines
    Tareef Shayari in Two Lines 

    क्या लिखूं तेरी तारीफ-ए-सूरत में यार,अलफ़ाज़
     कम पड़ रहे हैं तेरी मासूमियत देखकर।

    Kya Likhon Teri Tareph-A-Surat 
    me Yaar, Alafaaz
     Kam Pad Rahe Hain Teri 
    Masomiyat Dekhakar.

    Two-Lines-Tareef-Shayari
    Two Lines Tareef Shayari 

    तेरे जलवों पे मर मिट गए आखिर
    ज़र्रे को आफताब होना था

    Tere Jalawo Pe Mar Mit Gae Aakhir
    Zarre Ko Aaphatab
     Hona Tha

    Tarif Shayari

    Girls-Tareef-Shayari
    Girls Tareef Shayari 

    तेरे इख़्तियार में है फिजा, तू खिज़ां का जिश्म सवार दे
    मुझे रूह से तू नवाज दे, मुझे जिंदगी से न कर जुदा

    Tere Ikhtiyaar Mein Hai Phija, 
    Too Khizaan Ka Jishm Savar De
    Mujhe Rooh Se Too Navaj De, 
    Mujhe Jindagee Se Na Kar Juda

    Boys-Tareef-Shayari
    Boys Tareef Shayari 

    आसमां में खलबली है सब यही पूछ रहे हैं
    कौन फिरता है ज़मीं पे चाँद सा चेहरा लिए

    Aasman Mein Khalabai 
    Hai Sab Yahi Poch Rahe Hain
    Kaun Phirata Hai Zameen 
    Pe Chaand Sa Chehara Liye

    Tareef Shayari in Hindi

    Romantic-Tareef-Shayari
    Romantic Tareef Shayari 

    कैदखाने हैं बिना सलाखों के
    कुछ यूं चर्चे हैं तेरी आँखों के

    Kaidakhane Hain 
    Bina Salakhon Ke
    Kuch Yoon Charche Hain
     Tere Aankhon Ke

    Love-Tareef-Shayari
    Love Tareef Shayari 

    यूँ न निकला करो आज कल रात को
    चाँद छुप जायेगा देख कर आप को

    Yoon Na Nikala Karo 
    Aaj Kal Raat Ko
    Chand Chup Jaayega
     Dekh Kar Aap Ko

    Tareef-Shayari-in-Hindi

    दुनिया में तेरा हुस्न मेरी जां सलामत रहे,
    सदियों तलक जमीं पे तेरी कयामत रहे

    Duniya Mein Tera Husn 
    Meree Jaan Salamat Rahe,
    Sadiyon Talak Jameen Pe 
    Tere Kayamat Rahe

    Tareef Shayari in Two Lines

    अगर आपको मरी या शायरी पसंद आती है तो आप शेयर करे - उम्मीद करता हु आप सभी दोस्तों को Tareef Shayari पसंद आई होगी आप सभी का बहुत बहुत शुक्रिया ओर अपने दोस्तों  के साथ शेयर करे 

    Tareef Shayari on Eyes

    दोस्तो आपको यहॉ रोजाना _ अच्छे गर्लफ्रैंड बॉयफ्रेंड लव स्टेटस "girlfriend boyfriend love status" फेस्टिवल स्टेटस "festival status" वैलेंटाइन डे स्टेटस "valentine day status" रोज डे स्टेटस "rose day status" सॉरी स्टेटस "sorry status" मिस यु स्टेटस "miss you status" बॉलीवुड स्टेटस "bollywood status"व्हाट्सएप स्टेटस "whatsapp status" सैड स्टेटस "sad status रोमांटिक स्टेटस "romantic status" लव स्टेटस "love status" इमोशनल स्टेटस "emotional Status" शायरी "shayari" हार्ट टचिंग स्टेटस "heart touching Status" लिरिक्स स्टेटस "lyrics status" दोस्तो आपको या स्टेटस डेली मिलते रहगे अच्छी HD wallpaper में ओर lyrics 😍आप सभी रोजाना मिलते रहगेfollow जरूर करे www.statusshop.in पे visit करे

    Post a Comment

    0 Comments