{ TOP 20 } Best Attitude Girl Shayari 2021 | Girls Attitude Shayari in Hindi | Status Shop

Attitude Shayari for Girls | Attitude Status for Girls 2021, Attitude Shayari


Attitude Shayari for Girls in Hindi 

Attitude Girl Shayari - हेलो दोस्तो कैसे हो आप सभी उम्मीद है की आप सभी अच्छे होंगे ओर सेव होंगे, Attitude सभी में होता है किसी न किसी प्रकार से और होने भी चाहिए क्यों की आज के इस मतलबी ज़माने में अपना मतलब निकलने के लिए झूट का सहारा लेते है और गर्ल्स को पटाने के लिए लड़के जयादा तर करते है इस लिए लड़कियों को Cool & Stylish Attitude देखना पड़ता है .


    दोस्तो सब सभी का स्वागत है हमारे स्टेटस शॉप में दोस्तों आज में आप सभी के लिया लेकर आया हु Attitude Status सभी को बहुत पसंद आती है निचे दी गई Attitude Shayari में जो आप लोगो को पसंद आये शेयर करे Whatsapp DP

    सभी दोस्त एक दूसरे को Attitude Shayari for Boys सेंट करते है और लवर के बीच में ऐटिटूड गर्ल्स शायरी बहुत पसंद करते है.

    Read More Status - Attitude status for boy

    Attitude Shayari for Girls
    Attitude Shayari for Girls

    ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिश मत कर
    क्योंकि मेरे बाल भी तेरे औकात से लंबे है

    Jyada Smart Banane  Ki Koshish Mat 
    Kar Kyon ki Mere Baal Bhi Tere Aukaat 
    Se Lambe Hai


    Girls Attitude shayari
    Girls Attitude Shayari

    मैं बहुत प्यार से पेश आती हूं सबसे पर 
    इसका ये मतलब नहीं की हर लड़का 
    मुझमे इश्क ढूंढ़ता फिरे ..

    Main Bahut Pyaar Se Pesh Aata Hu Sabase Par 
    Isaka Ye Matalab Nahi Ke Har Ladaka 
    Mujhame Ishk Dhondhata Phire 

    Girls shayari in hindi
    Girls shayari in hindi

    घायल करने के लिए लोग हथियार चलते है
    मेरी तो स्माइल ही काफी है

    Ghayal Karane Ke Liye Log Hathiyaar 
    Chalate Hai Mere To Smile Hi Kafi Hai

    Attitude Shayari for Girls
    Attitude Shayari for Girls

    फर्क जीने वालों को पड़ता है..
    मैंने तो सिर्फ सांस लेने की आदत डाल रखी है

    Phark Jene Wale Ko Padata Hai.. Maine To 
    Sirf Saans Lene Ki Aadat Daal Rakhi Hai

     Attitude Girls Shayari


    Attitude Status for Girls in hindi
    Attitude Status for Girls in Hindi

    शरीफों की शराफत और हमारा
    कमीनापन किसी को अच्छा नहीं लगता

    Sharifo Ki Sharafhat Aur Hamara
    Kaminapan Kisi Ko Achchha Nahin Lagata

    Girls Attitude shayari
    Girls Attitude shayari

    पागल एक दूसरे के जैसा होना जरूरी नहीं होता
    एक दूसरे के लिए होना जरूरी होता है 

    Pagal Ek Dosare Ke Jaisa Hona Jaruri
     Nahi Hota Ek Dusare Ke Lie Hona
     Jaruri Hota Hai

    Mother days status

    Girls shayari in hindi
    Girls shayari in hindi

    जो सुधर जाये वो हम नहीं,
    और हमे कोई 
    सुधार दे इतना किसी में दम नहीं

    Jo Sudhar Jaye Vo Ham Nahi, Aur Hame
     Koi Sudhar De Itana Kisi Mein Dam Nahi

     Attitude Girls Shayari in Hindi


    Attitude Shayari for Girls
    Attitude Shayari for Girls

    सुनो.. मुझे सुकून चाहिए मतलब 
    दफा हो जाओ मेरी ज़िन्दगी से

    Suno.. Mujhe Sukun Chahie Matalab 
    Dafha Ho Jao Meri Zindagi Se

    Girls Attitude shayari
    Girls Attitude Shayari

    हम बुरे ही ठीक हैं,जब अच्छे थे 
    तब कौन सा मैडल मिल गया था.

    Ham Bure Hi Thik Hai,
    Jab Achche The Tab Kaun Sa
    Madel Mil Gaya Tha.


    Attitude-Shayari-in-Hindi
    Attitude Shayari in Hindi

    एक बार जिसके दिल पर हमने हुकूमत 
    कर ली तो  उसके बाद वो दिल भी हमारा 
    और वो दिलवाले भी

    Ek Baar Jiske Dil Par Hamane Hukumat 
    Kar Li To Usake Baad Vo Dil Bhi Hamaara 
    Aur vo Dilawale Bhi

    Attitude-Shayari-in-Hindi
    Attitude Shayari in Hindi

    तुम एक बार इग्नोर करो हमें वादा है
     मेरा कि कभी दिखेंगे भी नहीं

    Tum Ek Bar Ignor Karo Hame wada Hai
     Mera Ki Kabhi Dikhenge Bhi Nahi

    Girls Attitude Shayari


    Attitude-Shayari-in-Hindi
    Attitude Shayari in Hindi


    हम बोलते बहुत कम है लेकिन लोगों को 
    खामोश करना बड़े अच्छे से जानते है 

    Ham Bolate Bahut Kam Hai Lekin 
    Logon Ko Khamosh Karana Bade 
    Achche Se Janate Hai

    Attitude-Shayari-in-Hindi
    Attitude Shayari in Hindi


    यार अब अकेले शॉपिंग करने का मन नहीं करता
    काश कोई खाश हो जो मुझे शॉपिंग करवादे

    Yaar Ab Akele Shoping Karane 
    Ka Man Nahi Karata Kash Koi Khash Ho 
    Jo Mujhe Shoping Karavaade


    Attitude-Shayari-in-Hindi
    Attitude Shayari in Hindi


    वो पगला बोलता हैं..
    तेरी DP देखते ही मुझे कुछ होने लगता है,
    हर जहलक मैं प्यार बढ़ने लगता है

    Vo Pagala Bolata Hain..Teri DP Dekhate 
    Hi Mujhe Kuch Hone Lagata Hai, Har
     Jahalak Main Pyaar Badhane Lagata Hai

    Attitude-Shayari-in-Hindi
    Attitude Shayari in Hindi

    ज़ुल्फ़े इसलिये खुली रखती हूँ मैं
    , तुम्हारा दिल जो जुल्फो से बाँधना है

    Zulfe Isaliye Khuli Rakhate Hoon
     Main Tumhara Dil Jo Julpho
     Se Bandhana Hai

     Attitude Girls shayari


    Attitude Girl Shayari Image 2021

    उम्मीद करता हु आप सभी दोस्तों को Girls Attitude Shayari पसंद आई होगी आप सभी का बहुत बहुत शुक्रिया ओर अपने दोस्तों के साथ शेयर करे 

    दोस्तो आपको यहॉ रोजाना _ अच्छे गर्लफ्रैंड बॉयफ्रेंड लव स्टेटस "girlfriend boyfriend love status" फेस्टिवल स्टेटस "festival status" वैलेंटाइन डे स्टेटस "valentine day status" रोज डे स्टेटस "rose day status" सॉरी स्टेटस "sorry status" मिस यु स्टेटस "miss you status" बॉलीवुड स्टेटस "bollywood status"व्हाट्सएप स्टेटस "whatsapp status" सैड स्टेटस "sad status रोमांटिक स्टेटस "romantic status" लव स्टेटस "love status" इमोशनल स्टेटस "emotional Status" शायरी "shayari" हार्ट टचिंग स्टेटस "heart touching Status" लिरिक्स स्टेटस "lyrics status" दोस्तो आपको या स्टेटस डेली मिलते रहगे अच्छी HD wallpaper में ओर lyrics 😍आप सभी रोजाना www.statusshop.in पे visit करे !

    Post a Comment

    5 Comments

    Please do not enter any spam link in the comment box.