400+ Attitude Status in Hindi (2023) for FB, Whatsapp, Instagram

 Attitude Status Hindi


हेलो दोस्तो, कैसे हो सभी उम्मीद करता हुँ, आप सभी अच्छे होंगे आज में आपको Attitude Status for Girls  लाया हूं आपको जरूर पसन्द आयेगे, Attitude Status for Boys सभी लोगो को बहुत पसंद आते , आप अपने दोस्तों को शेयर करे

    Attitude WhatsApp Status 2023 

    फ्रेंड आप सभी  Attitude Status तो सभी शेयर करते ही हो यहाँ पर आपको बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस मिलगे जिसे आप डाउनलोड करके अपने इंस्टाग्राम पर शेयर करे और आप सभी दोस्त स्टेटस को अपने व्हाट्सप्प और फेसबुक पर भी शेयर शेयर कर सकते है Whatsapp DP


    Attitud-Status
    Attitude Status 

    वैसे तो बहुत बड़ा दिल है मेरा
    पर हर किसी की औकात नहीं वहां रहने की 

    Vaise To Bahut Bada Dil Hai Mera
    Par Har Kisi Ke Aukaat Nahi Vaha Rahane Ki

    Best Attitude Status


    Attitude-Status-for-Boys
    Attitude Status for Boys 

    खामोश ही रहने दो मुझे 
    यकीन मानो मैं जवाब बहुत बुरा देता हूँ!

    Khamosh Hi Rahane Do Mujhe 
    Yaken Mano Main Jawab Bahut Bura Deta Hoon!

    Attitude-Status-in-hindi
    Attitude Status in hindi

    जो जरूरत पड़ने पर औकात दिखा दे
    उसे औकात मे रखना बहुत जरूरी है 

    Jo Jarorat Padane Par Aukat Dikha
     De Use Aukat Me Rakhana Bahut Jaruri Hai

    Hindi-Attitude-Status
    Hindi Attitude Status 

    हम भी शरीफ थे कभी
    पर पता नहीं कब की बात है

    Ham Bhi Sharif The Kabhi
    Par Pata Nahi Kab Ki Baat Hai

    Boys-Attitude-Status
    Boys Attitude Status 

    हमारी हंसी मिटाने की कोशिस में
    ना जाने कितनो का वजूद मिट गया हैं।

    Hamari Hansi Mitane Ki Koshish Mein
    Na Jaane Kitano Ka Vajood 
    Mit Gaya Hain.

    Royal-Attitude-Status
    Royal Attitude Status 

    उसने कहा तेरे जैसे बहुत है , मैने भी कहा पगली
    BRAND हु COPY तो होगा ही ना !!

    Usane Kaha Tere Jaise Bahut Hai , 
    Maine Bhi Kaha Pagali Brand Hu 
    Copy To Hoga Hi Na !!

    Attitude-Status-New
    Attitude Status New

    काम 25 है , नाम 25 है
    मेरा जैसा एक तेरे जैसे 36 है 

    Kaam 25 Hai , Naam 25 Hai
     Mera Jaisa Ek Tere Jaise 36 Hai


    New-Attitude-Status
    New Attitude Status 

    ये खामोश चेहरा कभी कमजोर
    लगे तो टकराकर देखना 

    Ye Khamosh Chehara Kabhi
    Kamajor Lage To Takarakar Dekhana


    Attitude-WhatsApp-Status
    Attitude WhatsApp Status 

    मैं खास नहीं हूं। मैं खासमखास हूं

    Main Khas Nahi Hu
     Main Khasamakhas Hu



    मैं बिंदास सी लड़की हूँ ,
    अपनी नहीं सुनती तो तेरी क्या सुनूंगी 

    Main Bindas Si Ladki Hu
    Apani Nahi Sunati To Teri Kya Sunugi


    बात भी उन्हीं की होती है 
    जिनमें कोई बात होती है

    Bat Bhi Unhi Ki Hoti Hai 
    Jinamen Koi Bat Hoti Hai



    मुझे में Attitude नहीं है 
    मेरी Persanality  ही ऐसी है 

    Mujhe Mein Attitude Nahi Hai 
    Meri Personality Hi Aisi Hai

    Attitude Status for Facebook


    Attitude-Status
    Attitude Status 

    हमेशा Available नहीं हू 
    अपनी किस्मत आज़माएं।

    Hamesha Available Nahi Hu 
    Apani Kismat Aazamaen.

    Attitude-Status
    Attitude Status

    भूल मत तू भी शेर है  कुछ और नही 
    बस तेरे दहाड़ने की देर है।

    Bhol Mat Tu Bhu Sher Hai Kuch Aur
     Nahi Bas Tere Dahadane Ki Der Hai.

    Attitude-Status-Hindi
    Attitude Status Hindi

    भोंकना ठीक नही रुतबा खामोशियो
     का होता है

    Bhonkana Thik Nahi
    Rutaba Khamoshiyo Ka Hota Hai

    Attitude-Status-In-Hindi
    Attitude Status In Hindi

    यह खामोश चेहरा कभी कमजोर 
    लगे तो टकराकर देखना

    Yah Khamosh Chehara Kabhi 
    Kamajor Lage To Takarakar Dekhana


    Hindi-Attitude-Status
    Hindi Attitude Status

    इज्जत बहुत महंगी चीज है इसकी 
    उममीद सस्ते लोगों से मत किया करो

    Ijjat Bahut Mahangi Cheej Hai 
    Isaki Umeed Saste Logon Se Mat Kiya Karo

    Attitude-Status-Boys
    Attitude Status Boys

    इश्क़ करना है तो दर्द सहना सिख
    वरना औकात में रहना सिख

    Ishq Karana Hai To Dard Sahana Sikh 
    Varana Aukaat Mein Rahana Sikh

    Attitude Quotes

    Attitude-Status-For-Boys
    Attitude Status For Boys

    किसी के पीछे इतना भी मत भागो
    की वो आपको अपना गुलाम समझ लें

    Kisi Ke Pechhe Itana Bhi Mat Bhago
     Ki Vo Aapako Apana Gulaam Samajh Le


    Attitude Quotes in Hindi


    DP-Attitude-Status
    DP Attitude Status

    प्यार तो हम भी करते हैं
    मगर अपनी माँ से

    Pyar To Ham Bhi Karate
     Hain Magar Apane Maan Se

    Attitude Lines


    Attitude-Status-Whatsapp-DP
    Attitude Status Whatsapp DP

    कोई वफ़ा करे तो वफ़ा किजिये
     ना करे तो दफा कीजिए

    Koi Vafa Kare To Vafa Kijiye 
    Na Kare To Dafa Kijie


    Attitude-DP
    Attitude DP

    मुझे भूल जाओ मगर मेरी एक बात 
    याद रखना दोस्ती और दुआ में अपनी
     नियत साफ रखना

    Mujhe Bhool Jao Magar Meri Ek 
    Baat Yad Rakhana Dosti Aur 
    Dua Mein Apani Niyat Saaf Rakhana

    New-Attitude-Status
    New Attitude Status

    मैं जैसा हु वैसा ही रहने दो अगर बिगड़
     गया तो  संभाल नही पाओगे

    Main Jaisa Hu Vaisa Hi Rahane Do 
    Agar Bigad Gaya To Sambhal 
    Nahi Paoge

    Cool Attitude Status


    Attitude-Status-2022
    Attitude Status 2022

    मौत पसंद है . खौफ नहीं।.

    Maut Pasand Hai, Khof Nahi


    Best-Attitude-Status
    Best Attitude Status

    टाइम आने तो दो मेरा दुनिया को हिला दूँगा..
    जो जलते है मुझसे उन्हें फट से बुझा दूँगा ।

    Time Aane To Do Mera Duniya 
    Ko Hila Doonga, Jo Jalate Hai Mujhase
     Unhen Fhat Se Bujha Doonga 


    Royal-Attitude-Status
    Royal Attitude Status

    जंगल मे सन्नाटा छा गया जब लोगो 
    ने सुना शेर वापस आ गया

    Jangal Me Sanata Cha Gaya Jab
     Logo Ne Suna Sher Vapas Aa Gaya

    Instagram Attitude Status in Hindi


    Attitude-Status
    Attitude Status

    फर्क नहीं पड़ता मुझे कि दुनिया क्या कहती है
    मैं अच्छा हूँ मेरी माँ कहती है

    Fark Nahi Padata Mujhe Ki Duniya Kya 
    Kahati Hai Main Accha Hoon Meri
    Maa Kahati Hai


    Attitude-Status-in-Hindi
    Attitude Status in Hindi

    तुम सिर्फ मेरी चीजे चुरा सकते हो,
     मेरे दिल को नहीं 

    Tum Sirf Mere Cheje Chura Sakate Ho,
     Mere Dil Ko Nahi

    Grils-Attitude-Status
    Girls Attitude Status

    मैं नहीं बदली । मैं बड़ी हो गई हू । 
    शायद अब तुम्हें भी हो जाना चाहिए।

    Main Nahi Badali . Main Badi Ho Gai Hu 
    Shayad Ab Tumhe Bhi Ho Jana Chahiye.

    Whatsapp Status in Hindi Attitude

    Attitude-Status-Girls
     Attitude Status Girls

    स्टाइल तो सिर्फ शौक के लिए है,
    वरना लोगों के लिए मेरी नशीली आंखें ही काफी है

    Style To Sirf Shok Ke Liye Hai,
    Varana Logon Ke Liye Meri Nasheli 
    Aankhen Hi Kafi Hai




    रूठों को मनाना और गैरों 
    को हँसाना हमें पसंद नहीं 

    Rotho Ko Manana Aur Gairo 
    Ko Hansana Hame Pasand Nahi


    जिसको मुझ पर Trust नहीं है 
    उसकी मेरी जिंदगी में कोई जरूरत नहीं है

    Jisko Mujh Par Trust Nahi Hai 
    Uski Mere Jindagi Mein Koi Jarurat Nahi Hai

    Boys Attitude Status 

    Attitude-statu- for-girlfriend
    Attitude status for girlfriend

    औकात नहीं है आँख से आँख मिलाने की,
    और बात करते है हमारा नाम मिटाने की !!

    Aukat Nahi Hai Ankh Se Aakh Milane Ki
    Aur Baat Karate Hai Hamara 
    Naam Mitane Ki !!

    Attitude-whatsapp-status
    Attitude WhatsApp status

    तुम सिखाओ अपने दोस्तों  को 
    हथियार चलाना, हमारे दोस्त तो पहले 
    से ही बारूद है

    Tum Sikhao Apane Doston Ko Hathiyaar 
    Chalana, Hamare Dost To Pahale 
    Se Hi Barud Hai


    Attitude status download
    Attitude status download

    दिल तो आशिको के पास होता है 
    हम तो बादशाह लोग हैं जिगरा रखते हैं

    Dil to Aashiko ke Paas Hota hai 
    Ham to Badashah log Hain Jigara 
    Rakhate hai


    Latest Attitude Whatsapp status
    Latest Attitude Whatsapp status

    ऐटिटूड उन्हें दिखाती हूँ 
    जिन्हे तमीज समझ नहीं आती

    Attitude Unhe Dikhata Hoon 
    Jinhe Tameej Samajh Nahi Aati

    Attitude Status


    Status-attitude-whatsapp
    Status attitude WhatsApp

    टक्कर की बात मत करो जिस दिन
    सामना होगा उस दिन हस्ती मिटा देंगे।

    Takar Ki Baat  Mat Karo Jis Din
    Samana Hoga Us Din  Hasti Mita Denge.

    Attitude Whatsapp Status For Girls


    Best-attitude-whatsapp-status
    Best attitude WhatsApp status

    इंसान सिर्फ आग से नहीं जलता
     कुछ लोग तो मेरे अंदाज से भी 
    जल जाते हैं

    Insan Sirf Aag Se Nahi Jalata Kuch 
    Log To Mere Andaz Se Bhi Jal Jate Hain

     Whatsapp Status For Girls


    Attitude-status-for-boyfriend
    New attitude status

    वक्त ही तो है बदल जाएगा, 
    आज तेरा है कल मेरा होगा

    Wakt Hi To Hai Badal Jaega, 
    Aaj Tera Hai Kal Mera Hoga

    Attitude Status


    हम बात ख़त्म नहीं करते 
    कहानी ख़त्म करते हैं

    Ham Baat Khatam Nahi Karate 
    Kahani Khatam Karate Hai

    Attitude Whatsapp Status


    Whatsapp-attitude-status
    Whatsapp attitude status

    सही वक्त पर करवा देंगे हदों का एहसास,
    कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं।

    Sahi Wakt Par Karava  Denge Hadon
     Ka Ehasaas, Kuch Talab Khud Ko 
    Samandar Samajh Baithe Hain.

    Attitude Status

    Facebook-attitude-status
    Facebook attitude status

    हमसे जलने वाले भीकमाल के होते हैं,
    महफिले तो खुद की होती हैं पर चर्चे हमारे होते हैं


    Hamase Jalane Wale Bhi Kamal Ke 
    Hote Hain, Mahaphile To Khud Ki Hoti
     Hain Par Charche Hamare 
    Hoti Hain

     Whatsapp Status For Girls

    अंजाम जो भी हो खेल तो 
    अब बड़ा ही खेलेंगे ।

    Anjam Jo Bhi Ho Khel To 
    Ab Bada Hi Khelenge .

    2 Line Attitude Status in Hindi

    शौक की कीमत और जिद के
     अंजाम नही देखे जाते !

    Shauk Ki Kimat Aur Jid Ke
     Anjam Nahi Dekhe Jate !

    किरदार जो भी हो,
     कहानी हसीन होनी चाहिए !

    Kiradar Jo Bhi Ho,
     Kahanee Hasen Honi Chahiye 

    Attitude Status Images


    हर कहानी का एक किंग होता है, 

    Har Kahani Ka Ek King Hota Hai, 

    फ़ैसला जो होगा देखा जायेगा
     लेकिन तोड़ने में कोई कमी नही छोड़ेंगे ।

    Faisala Jo Hoga Dekha Jayega
     Lekin Todane Me Koo Kami
     Nahi Chodenge .

    Hindi Attitude Status

    हमारे चेहरे पर मत आना, 
    रफ़्तार अक्सर खून में हुआ करती है ।

    Hamare Chehare Par Mat Aana, 
    Raftar Aksar Khon Mein Hua Karati Hai 

    Attitude Lines in Hindi

    कर दुआ की दिल पत्थर न बने मेरा
    वरना जीना मुश्किल हो जाएगा तेरा

    सब अगर हीरो है। तो इस
    विलन को भी याद रखना


    ज़िद पर आ जाऊ तो पलट के भी ना देखु
    मेरे सब्र से अभी तू वाकिफ कहा है


    जो तेरा उसूल है उसी पे चल किसी
    के लिए खुद को मत बदल


    शोक से जाओ जिसको जाना
    बहुत आयेगे तेरे जैसे मतलब का ही तो जमाना है


    बंदूक पकड़ना तो सभी सिख जाते है दबता इनसे ट्रिगर नही
    बाजार में हतियार मिलते है हमारे जैसा जिगर नही


    जब ज़िन्दगी तुम्हे दुबारा मौका दे
    तो पुरानी गलतियों को दोहराने की गलती 
    कभी मत करना


    जो तेरा उसूल है उसी पे चल 
    किसी के लिए खुद को मत बदल


    कहाँ तक साथ चल पाओगे
    मुसाफिर नही आवारा हु मैं


    कर्म करते रहो फल की मां की आंख
    फल हम खरीद लेंगे


    शरीफ बालक है सर पे कोई क्राइम नही है
    और तेरे जैसी 17 घूमती है पर अपने पास टाइम नही है



    दोस्तो आपको यहॉ रोजाना _ अच्छे  व्हाट्सएप स्टेटस "whatsapp status" सैड स्टेटस "sad status रोमांटिक स्टेटस "romantic status" लव स्टेटस "love status" इमोशनल स्टेटस "emotional Status" शायरी "shayari" हार्ट टचिंग स्टेटस "heart touching Status" गर्लफ्रैंड बॉयफ्रेंड लव स्टेटस "girlfriend boyfriend love status" फेस्टिवल स्टेटस "festival status" वैलेंटाइन डे स्टेटस "valentine day status" रोज डे स्टेटस "rose day status" सॉरी स्टेटस "sorry status" मिस यु स्टेटस "miss you status" बॉलीवुड स्टेटस "bollywood status" लिरिक्स स्टेटस "lyrics status" दोस्तो आपको या स्टेटस डेली मिलते रहगे अच्छी HD wallpaper   में ओर lyrics  में आप सभी रोजाना www.statusshop.in  पे visit करे !

    Best Attitude Whatsapp Status

    उम्मीद करता हु आप सभी दोस्तों को Attitude Status पसंद आये होंगे आप सभी का बहुत बहुत शुक्रिया ओर अपने दोस्तों और girlfriend boyfriend  के साथ शेयर करे ओर follow  जरूर करे 👍 www.statusshop.in  पे visit करे 

    Post a Comment

    6 Comments

    Please do not enter any spam link in the comment box.