Boys Attitude Shayari 2 Line in Hindi 2021 | Boys Attitude Status | Boys Attitude | Status Shop

Boys Attitude Shayari 2 Line in Hindi | Boys Attitude Status | Boys Attitude 

हेलो दोस्तो कैसे हो आप सभी उम्मीद है की आप सभी अच्छे होंगे ओर सेव होंगे  -


Attitude Shayari Boys

Boys Attitude Shayari 2 Line -दोस्तो  सब सभी का स्वागत  है हमारे स्टेटस शॉप में दोस्तों आज  में आप सभी के लिया लेकर आया हु उम्मीद है  आपको  Shayari for Boys  पसंद आएगी और Atttude Quotes पसंद आये तो यहाँ क्लिक करे 


सभी दोस्त एक दूसरे को शायरी सेंट  करे लवर के बीच में Boys Attitude Shayari बहुत पसंद  करते है 

Boys Attitude Shayari
Boys Attitude Shayari

जमीन पर टिक नही सकते और 
बात आसमान की करते है

Jamen Par Tik Nahi Sakate Aur 
Bat Aasaman Ke Karate Hai

Boys Attitude Shayari

Boys Attitude Shayari in Hindi
Boys Attitude Shayari in Hindi

अपने कद का अंदाज़ा हमे भी है 
लाडले हम परछाई देख कर 
गुरुर नही करते

Apane Kad Ka Andaza Hame Bhi Hai 
Ladale Ham Parachai
 Dekh Kar Gurur Nahe Karate


Boys Attitude Status
Boys Attitude Status

बेसक खेल तुम्हारे होंगे लेकिन 
अब चाल हमारी होगी

Besak Khel Tumhare Honge
 Lekin Ab Chal Hamari Hogi

Boys Attitude Status in Hindi
Boys Attitude Status in Hindi

कुछ लोग दिखावे की शान रखते है 
तलवार की औकात नही और मयान रखते है

Kuch Log Dikhave Ki Shaan
 Rakhate Hai Talavar Ki Aukaat Nahi 
Aur Mayan Rakhate Hai

Boys Attitude Status in Hindi

Boys Attitude Status in English
Boys Attitude Status in English

कोशिश तुम बस यही करो
 जितना हो सके हमसे बच कर रहो

Koshish Tum Bas Yahi Karo
 Jana Ho Sake Hamase Bach
 Kar Raho

Attitude Status for Boys
Attitude Status for Boys

किताबो पे धूल जम जाने से 
इतिहास कभी खत्म नही होते

Kitabo Pe Dhool Jam Jane Se 
Itihaas Kabhi Khatam Nahi Hote

Attitude Status for Boys

Attitude Status for Boys in Hindi
Attitude Status for Boys in Hindi

जिन्दगी की हर तपिश को मुस्कुरा 
कर झेलिये धुप कितनी भी हो समंदर 
सूखा नही करते

Jindagi Ki Har Tapish Ko
 Muskura Kar Jheliye Dhup 
Kitani Bhi Ho Samandar Sukha 
Nahi Karate


Attitude Status for Boys in Hindi

Attitude Status for DP
Attitude Status for DP

बेशक तू समझदार है पर मुझे 
समझाने की जरूरत नही है

Beshak To Samajhadar 
Hai Par Mujhe Samajhane Ki
 Jarurat Nahi Hai

Boys Attitude Shayari


Boys-Attitude-Status
Boys Attitude Status

वो जो नफरत होती है ना
उसके भी लायक नही है तू

Vo Jo Nafharat Hoti Hai Na
Usake Bhi Layak
 Nahi Hai Too

Boys-Attitude
 Boys Attitude

तू चालाकी से कोई चाल तो चल
 जितने का हुनर मुझमे आज भी है

Tu Chalaki Se Koi Chal To Chal
 Jitane Ka Hunar Mujhame 
Aaj Bhi Hai

Attitude Shayari Boys

Boys-Attitude-Shayari
Boys Attitude Shayari 

हम तो वो खिलाड़ी है जो
अपनी किस्मत के साथ खेलते है

Ham To Vo Khiladi Hai Jo
Apanee Kismat Ke Sath 
Khelate Hai

Attitude-Shayari-2-Line

भीड़ में पहचान बनाई जा सकती है 
तुम बस आगे रहना सीखो

Bhed Mein Pahachan
 Banai Ja Sakati Hai 
Tum Bas Aage Rahana Sekho

Attitude-Shayari
Attitude Shayari

हम आदमी की शक्ल देख कर उसकी 
अकल का अंदाज़ा लगा लेते है

Ham Aadami Ke 
Shakal Dekh Kar Usaki 
Akal Ka Andaza Laga Lete Hai

Attitude Status for DP

Attitude-Status
Attitude Status 

बराबरी सबके साथ कर 
बाप के साथ नही

Barabari Sabake Saath Kar 
Chote Baap Ke Saath Naho

❥━━━━❥

शान शौकत रुतबा हमे पैदा 
होते ही मिल गया था साहब

Shan Shaukat Rutaba Hame Paida 
Hote Hee Mil Gaya Tha Sahab

Attitude Shayari 2 Line

जब  से  मुझे  पता  चला  है कि  मेरा आत्मविश्वास
 मेरे  साथ  है तब से  मैने  ये  सोचना  बंद  कर 
 दिया कि  कौन  मेरे  खिलाफ  है

Jab  Se  Mujhe  Pata  Chala  
Hai Ki  Mera Aatmavishvas
 Mere  Saath  Hai Tab Se  Maine  
Ye  Sochana  Band  Kar 
 Diya Ki  Kaun  Mere  Khilaph  Hai
❥━━━━❥



Attitude Sayari Boys

अगर आपको मरी या शायरी पसंद आती है तो आप शेयर करे - उम्मीद करता हु आप सभी दोस्तों को Attitude Shayari Boys पसंद आई होगी आप सभी का बहुत बहुत शुक्रिया ओर अपने दोस्तों  के साथ शेयर करे 

Attitude Status for DP

दोस्तो आपको यहॉ रोजाना _ अच्छे गर्लफ्रैंड बॉयफ्रेंड लव स्टेटस "girlfriend boyfriend love status" फेस्टिवल स्टेटस "festival status" वैलेंटाइन डे स्टेटस "valentine day status" रोज डे स्टेटस "rose day status" सॉरी स्टेटस "sorry status" मिस यु स्टेटस "miss you status" बॉलीवुड स्टेटस "bollywood status"व्हाट्सएप स्टेटस "whatsapp status" सैड स्टेटस "sad status रोमांटिक स्टेटस "romantic status" लव स्टेटस "love status" इमोशनल स्टेटस "emotional Status" शायरी "shayari" हार्ट टचिंग स्टेटस "heart touching Status" लिरिक्स स्टेटस "lyrics status" दोस्तो आपको या स्टेटस डेली मिलते रहगे अच्छी HD wallpaper में ओर lyrics 😍follow जरूर करे 👍 www.statusshop.in पे visit करे

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ