Girl Attitude Quotes in Hindi for WhatsApp DP | Attitude Quotes | Status Shop

Attitude for Girl Quotes in Hindi 2021- Attitude Quotes


हेलो दोस्तो कैसे हो आप सभी उम्मीद है की आप सभी अच्छे होंगे ओर सेव होंगे  -


    Attitude for Girl Quotes 

    Attitude for Girl Quotes- दोस्तो जैसे के लॉकडाउन में सभी घर पे ज्यादा रहा रहे है ओर अपना ज्यादा वक़्त मोबाइल पे ऑनलाइन रहा कर वक़्त बिता रहे है दोस्तो में आज में आप के लिया Attitude for Girl Quotes लेकर आया हु जैसे के टाइट्स पता चल ही गया होगा.


    Attitude-for-Girls-Quotes
    Attitude for Girls Quotes

    लड़का तमीज वाला होना चाहिए
    बदतमीज तो मेरा दिल भी है..

    Ladaka Tameej Wala Hona Chahiye
    Badatamej To Mera Dil Bhi Hai


    Attitude Status for Girl in Hindi


    Quotes-Attitude
    Quotes Attitude 

    उसने पूछा आपकी तारीफ़ मैंने कहा
     जितनी करो उतनी कम है

    Usane Pocha Aapaki Tarif Maine Kaha
     Jitani Karo Utani Kam Hai

    Attitude-for-Girls
    Attitude for Girls 

    बच के रहना मेरी नजरों से वरना
    मैं अच्छे अच्छों का Dil चुरा लेती हूं  

    Bach Ke Rahana Meri Najarian 
    Se VaranaMain Achchi Achcho Ka Dil 
    Chura Leti Hoon


    Attitude Quotes for Girls in Hindi


    Attitude-Quotes
    Attitude Quotes 

    हमारी हैसियत का अंदाजा तुम ये जान के
     लगा लो हम कभी उनके नहीं होते
    जो हर किसी के हो जाते है

    Hamare Haisiyat Ka Andaja Tum Ye
     Jan Ke Laga Lo Ham Kabhi Unake Nahi Hote
    Jo Har Kisi Ke Ho Jate Hai


    Attitude-Girl-Quotes
    Attitude Girl Quotes

    बिकने वाले और भी है जाओ जाकर 
    खरीद लो हम कीमत से नहीं
    किस्मत से मिला करते है

    Bikane Wale Aur Bhi Hai Jao Jakar 
    Kharid Lo Ham Kemat Se Nahi
    Kismat Se Mila Karate Hai

    Attitude for Girl Quotes


    Attitude-Shayari
    Attitude Shayari


    बहुत शरीफ हूँ मै जब तक कोई
    ऊँगली न करे

    Bahut Sharif Hoon Mai Jab 
    Tak Koi Ugali Na Kare

    Attitude-Girl-Pic
    Attitude Girl Pic

    बात भी उन्हीं की होती है
     जिनमें कोई बात होती है

    Baat Bhi Unhi Ki Hoti Hai
     Jisme Koi Baat Hoti Hai

    Attitude-Status-in-hindi
    Attitude Status in hindi

    किसी की ज़िन्दगी में रोड़ा 
    नहीं “स्पीड ब्रेकर” बनो

    Kisi Ki Zindagi Mein Roda 
    Nahi “Speed Brekar” Bano

    Attitude-Girl
    Attitude Girl

    घायल करने के लिए लोग हथियार चलाते
     है, मेरी तो Smile ही काफी है

    Ghayal Karane Ke Lie  Log Hathiyar
     Chalate Hai, Meri To Smile Hi Kafi Hai

    Attitude quotes for girls for Instagram


    Attitude-Status
    Attitude Status

    दुनिया को शराफत रास नहीं आती क्यूंकि 
    लोग ऊँगली करने से बाज़ नहीं आते 

    Duniya Ko Sharaphat Raas Nahi 
    Aati Kyonki Log Ugali Karane 
    Se Baz Nahi Aate 
    Attitude-Girls-Quotes
    Attitude Girls Quotes

    Oye Hero सुन जितनी तेरी Style नवाबी है
    उतने ही मेरे गाल गुलाबी है

    Oye Hero Sun Jitani Teri Style
     Navabi Hai Utane Hi Mere
     Gaal Gulabi Hai

    WhatsApp-DP
    WhatsApp DP

    जब कोई आपसे नफरत करने  लग जाए तो
     समझ लीजिए वो आपका मुकाबला नहीं
    कर सकता 

    Jab Koi Aapase Napharat Karane Lag Jae
     To Samajh Lejie Vo Aapaka Mukabala Nahi
    Kar Sakata 

    Attitude for girl quotes

    Attitude-Girl-Shayari
    Attitude-Girl-Shayari

    स्टाइल तो सिर्फ शौक के लिए है वरना लोगों
     के लिए तो मेरी नशीली आँखे ही काफी है

    Style To Sirf Shok Ke Lie Hai Varana 
    Logon Ke Liye To Mere Nashili Aankhe
     Hi Kafi Hai

    Cool attitude girl


    Attitude-Quotes-in-Hindi
    Attitude Quotes in Hindi 

    हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो , 
    जिस दिन हम बदमाश हो गए 
    कयामत आ जाएगी

    Hamari Sharafhat Ka Fhayada Uthana 
    Band Kar Do, Jis Din Ham Badamash
     Ho Gae Kayamat Aa Jaege 

    Attitude-for-Girl-Quotes
     Attitude for Girl Quotes 

    नजर कातिलाना हैं हुजूर इशारे ही किजिए, 
    अगर इश्क है हमसे तो जाहिर भी किजिए

    Najar Katilana Hain Hujur Ishare 
    Hi Kijiye, Agar Ishq Hai Hamase
     To Jahir Bhi Kijiye

    Attitude-Quotes
     Attitude Quotes

    जब मुझे ठोकर लगती है तब भी लोग 
    मुझसे जलते है कहते है ये शख्स तो तज़ुर्बे में
     भी आगे निकल गया 

    Ab Mujhe Thokar Lagati Hai Tab 
    Bhi Log Mujhase Jalate Hai 
    Kahate Hai Ye Shakhs To Tazurbe Mein
     Bhi Aage Nikal Gaya 😏😏


    Romantic love status 


    Attitude-Girl-Pic-DP
    Attitude Girl Pic DP

    लड़के कहते है कि मैं #भाव खाती हूं
    लेकिन भाव #बढ़ाते भी तो तुम ही हो

    Ladake Kahate Hai Ki Main Bhav
     Khaatee Hoon Lekin Bhav Badhate
    Bhi To Tum Hi Ho

    Attitude for Girl Quotes


    Girl-Attitude-Quotes
    Girl Attitude Quotes

    जिसको सुनना है वो सुनता नहीं , 
    दुनिया खामखां कान लगाए बैठी है 

    Jisako Sunana Hai Vo Sunata Nahin , 
    Duniya Khamakhan 
    Kaan Lagae Baithee Hai 


     आदत हमारी खराब नहीं
    बस जिंदगी थोड़ी रॉयल जीते है

    Aadat Hamari Kharab Nahi
    Bas Jindagi Thodi Royal Jete Hai

    Attitude status for girls in Hindi 


     नवाब की जिन्दगी जीने के लिए नसीब लगता है,
    वर्ना हीरो की जिन्दगी तोह कोई भी जीता है

    Navab Ki Jindagi Jene Ke Lie Nasib 
    Lagata Hai, Varna Hiro Ki Jindagi 
    Toh KoiBhi Jita Hai

    🌺❤️🌺~

    Style To मैं शौक के Liye करता हूं Warna जमाने
     के लिये To Meri नशीली आँखें Hi काफी हैं.

    Girl Attitude Quotes Images


    इतना आसान नही है हमसे शायरी लिखने 
    में जीत पाना । हम हर एक लफ्ज़ मोहब्बत की
    हार खा कर लिखते हैं

    Itana Aasan Nahi Hai Hamase
    Shayari Likhane Mein Jeet Pana .
    Ham Har Ek Lafj  Mohabbat Ki
    Har Kha Kar Likhate Hain

    🌺❤️🌺~

    तुम जलते रहोगे आग की तरह,
    और हम खिलते रहेंगे गुलाब की तरह

    Tum Jalate Rahoge Aag Ki Tarah,
    Aur Ham Khilate Rahenge
     Gulab Ki Tarah

    🌺❤️🌺~

    खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते हैं
    पर दहशत हमेशा शेर की रहती है..

    Khof To Aawara Kute Bhi Machate
     Hain Par Dahashat Hamesha 
    Sher Ki Rahat Hai...

    Attitude for girl quotes

    More status


    Attitude for Girl Quotes 2021

    उम्मीद करता हु आप सभी दोस्तों को  पसंद आई होगी आप सभी का बहुत बहुत शुक्रिया ओर अपने दोस्तों  के साथ शेयर करे 


    दोस्तो आपको यहॉ रोजाना _ अच्छे  गर्लफ्रैंड बॉयफ्रेंड लव स्टेटस "girlfriend boyfriend love status" फेस्टिवल स्टेटस "festival status" वैलेंटाइन डे स्टेटस "valentine day status" रोज डे स्टेटस "rose day status" सॉरी स्टेटस "sorry status" मिस यु स्टेटस "miss you status" बॉलीवुड स्टेटस "bollywood status"व्हाट्सएप स्टेटस "whatsapp status" सैड स्टेटस "sad status रोमांटिक स्टेटस "romantic status" लव स्टेटस "love status" इमोशनल स्टेटस "emotional Status" शायरी "shayari" हार्ट टचिंग स्टेटस "heart touching Status"  लिरिक्स स्टेटस "lyrics status" दोस्तो आपको या स्टेटस डेली मिलते रहगे अच्छी HD wallpaper   में ओर lyrics 😍आप सभी रोजाना www.statusshop.in  पे visit करे !

    Post a Comment

    0 Comments