Very Sad Shayari in Hindi 2021 | सैड शायरी | Sad Shayari | Status Shop

Sad Shayari in Hindi For Girlfriend - सैड शायरी इन हिंदी फ़ॉर गर्लफ्रैंड

Sad Shayari - हेलो दोस्तो कैसे हो आप सभी उम्मीद है की आप सभी अच्छे होंगे ओर सेव होंगे  -

    Sad Shayari in Hindi 

    Sad Status in Hindi for Girlfriend - दोस्तो जैसे के लॉकडाउन में सभी घर पे ज्यादा रहा रहे है ओर अपना ज्यादा वक़्त मोबाइल पे ऑनलाइन रहा कर वक़्त बिता रहे है Sad Shayari Status दोस्तो में आज में आप के लिया सैड शायरी लेकर आया हु जैसे के टाइट्स पता चल ही गया होगा और भी Heart Broken Shayari के लिए आप को मिलती रहेगी .


    Sad-shayari-in-hindi-for-gf
    Sad shayari in hindi for gf

    याद बनकर जो तू मेरे साथ रहती है ,
    तेरे इस एहसान का सौ बार शुक्रिया 

    Yaad Banakar Jo Too Mere 
    Sath Rahate Hai 
    Tere Is Ehasaan Ka 100 Baar
     Shukriya

    Sad Shayari


    Sad-shayari-in-hindi-for-girlfriend
    Sad Shayari in Hindi for girlfriend

    ज़लज़ले यूं ही बेसबब नहीं आते,
    कोई दीवाना तह-ए-खाक तड़पता होगा।

    Zala zale Yoon Hi
    Besabab Nahi Aate, Koi Devana 
    Tah-e-khaak Tadapata Hoga.

    Sad Shayari Pic


    Sad-shayari-in-hindi-for-girl
    Sad shayari in hindi for girl

    अपने साथ हूँ न तेरे पास हूँ
    मैं कई दिनों से यूं ही उदास हूँ

    Apane Sath Hoon  Na Tere Paas Hoon
    Main Kai Dinon Se Yoon 
    Hi Udas Hu

    सैड-शायरी
    सैड शायरी 

    उनकी मोहब्बत का अभी निशान बाक़ी हैं नाम 
    लब पर हैं मगर जान अभी बाक़ी हैं
    क्या हुआ अग़र देख कर मुँह फ़ेर लेते है वो
    तसल्ली हैं कि अभी तक पहचान बाक़ी हैं


    Unki Mohabbat Ka Abhi Nishan Baki Hain
    Naam Lab Par Hain Magar Jaan Abhi Baki Hain
    Kya Hua Agar Dekh Kar Muh Fer Lete Hai Vo
    Tasali Hain Ki Abhi Tak  Pahachan Baaki  Hain

    Sad Shayari Image Download


    Sad-shayari-in-hindi
    Sad Shayari in Hindi


    ये माना कि तू मुझसे बात नहीं करेगी, लेकिन देखना
    एक दिन उस खुदा से भी तू मेरी फरियाद करेगी।

    Ye Mana Ki Tu Mujhase Baat Nahi Karegi,
    Lekin Dekhana Ek Din Us Khuda Se Bhi Tu
    Mere Phariyad Karegi


    Sad-Shayari
    Sad Shayari

    अल्फाजों की समझ नहीं है मुझमें
    हाँ पर जज्बात लिखने का हुनर जानकी हूँ

    Alphajono Ki Samajh Nahi Hai Mujhame
    Haan Par Jajbaat Likhane
    Ka Hunar Janati Hoon

    Hindi sad Shayari


    हर दर्द से बड़ा होता है ये जुदाई का दर्द क्योंकि
    इसमें एक लम्हा जीने के लिए
    सौ बार मरना पड़ता है

    Har Dard Se Bada Hota Hai
    Ye Judai Ka Dard Kyonki
    Isamen Ek Lamha Jene Ke Liye
    100 Baar Marana Padata Hai


    Sad Shayari Images


    Very-Sad-Shayari
    Very Sad Shayari

    जिनकी आँखें आँसू से नम नहीं
    क्या समझते हो उसे कोई ग़म नहीं
    तुम तड़प के रो दिए तो क्या हुआ
    ग़म छुपा के हँसने वाले भी कम नहीं

    Jinaki Aankhen Aansoo Se Nam Nahi
    Kya Samajhate Ho Use Koi Gam Nahi
    Tum Tadap Ke Ro Diya To Kya Hua
    Gam Chupa Ke Hansane
    Wale Bhi Kam Nahi

    Sad-shayari
    Sad Shayari

    वक़्त के एक दौर में इतना भूखा था मैं की, 
    कुछ न मिला तो धोखा ही खा गया !!"

    Waqt Ke Ek Daur Mein Itana Bhukha 
    Tha Main Ke Kuch Na Mila To Dhokha 
    Hi Kha Gaya !!"

    Sad Shayri Images


    Sad-Shayari
    Sad Shayari

    रास्ता ऐसा भी दुशवार न था
    बस उसको हमारी चाहत पे ऐतबार न था
    वो चल न सकी हमारे साथ वरना
    हमे तो जान देने से भी इनकार न था

    Rasta Aisa Bhi Dushavar Na Tha Bas Usako
     Hamare Chahat Pe Aitabaar Na Tha
    Vo Chal Na Saki Hamare Sath Varana
    Hame To Jaan Dene Se Bhi Inakaar Na Tha

    Sad-Shayari
    Sad Shayari

    Sad-shayari-in-hindi-for-girlfriend-2020
    Sad Shayari in Hindi for girlfriend 2020

    इतना भी दर्द न दे ऐ जिंदगी इश्क़ ही किया था
    कोई क़त्ल तो नहीं

    Itana Bhi Dard Na De A 
    Jindagi Ishq Ho Kiya Tha 
    Koi Qatl To Nahi

    sad love Shayari in Hindi for boyfriend


    आजा तेरी नज़र उतार लू ,
    ये तेरी उलझी झुलफें संवार लू।
    ये ज़िन्दगी कम पड़ जाएगी ,
    तुझे इतना मैं प्यार दू।


    Aaja Teri Nazar Utar Lu
    Ye Teri Ulajhi Jhulafe Sanvaar Lu.
    Ye Zindagi Kam Pad Jaegi ,
    Tujhe Itana Main Pyaar Doo.



    Sad-shayari-in-hindi-2020
    Sad Shayari in Hindi 2020

    कितना मुश्किल है उस शख़्स को मानना  
    जो रूठा भी न हो और बात भी न करे

    Kitana Mushkil Hai Us  Shakhs Ko Manana  
    Jo Rotha Bhi Na Ho Aur Baat Bhi Na Kare

    long sad Shayari in Hindi for girlfriend

    Sad-Shayari
    Sad Shayari

    जिस नज़ाकत से लहरें पैरों को छूती है
    यकीन नही होता कि इन्होने
    कभी कश्तियाँ भी डुबाई होंगी

    Jis Nazakat Se Laharen 
    Pairon Ko Choti Hai
    Yaken Nahi Hota Ki Inhone
    Kabhi Kashtiyan 
    Bhi Dubai Hongi

    Sad-shayari-in-hindi-for-facebook
    Sad shayari in hindi for facebook

    इश्क का धंधा ही बंद कर दिया साहेब,
    मुनाफे में जेब जले, और घाटे में दिल

    Ishq Ka Dhandha Hi  Band Kar
     Diya Saheb, Munaphe Mein Jeb Jale, 
    Aur Ghate Mein Dil

    Sad-shayari-in-hindi-for-gf-2020
    Sad shayari in hindi for gf 2020

    अजीब सा दर्द है इन दिनों यारों,
    न बताऊं तो 'कायर', बताऊँ तो 'शायर'।

    Ajeb Sa Dard Hai In Dinon Yaron,
    Na Bataon To Kayar, Bataon To Shayar.

    Very Sad Shayari


    Sad shayari in hindi for girlfriend
    Sad Shayari in Hindi for girlfriend

    रो दूं सामने अगर तुम्हारे, तो समझ जाना तुम,
    मेरी बर्दाश्त की वो आखिरी हद थी

    Ro Du Samane agar 
    Tumhare, To Samajh Jana Tum,
    Meri Bardasht Ki Vo Aakhiri Had Thi

    Sad Status in Hindi 

    चेहरे की संजीदगी बताती है
    दिल नहीं भरोसा टुटता है..

    Dard-Sad-Shayari
    Dard Sad Shayari


    पानी .में तैरना. सिख लीजिए मेरे दोस्तों, 
    आंखों में .डूबने का अंजाम बुरा होता है।


    Sad-Shayari
    Sad Shayari

    एक पल मैं जो बर्बाद कर देते है दिल की
     बस्ती को फ़राज़वो लोग दिखने में 
    बड़े मासून होते है

    Best-Sad-Shayari
    Best Sad Shayari

    तुम मोहब्बत भी मौसम की तरह करते हो
    कभी बरसते हो तो कभी एक बूंद के
     लिए तरसते हो

    New Sad Shayari
    New Sad Shayari

    बहुत थे मेरे भी इस दुनिया मेँ अपने
    फिर हुआ इश्क और हम लावारिस हो गए

    Sad-Shayari
    Sad Shayari

    तुम मुझे जितनी इज़्ज़त दे सकते थे दे दी
    अब तुम देखो मेरा सबर और मेरी ख़ामोशी

    Sad-Shayari-in-Hindi
    Sad Shayari in Hindi

    संभल कर किया करो गैरों से 
    हमारी बुराई, तुम जा कर 
    जिसे जताते हो वो आकर हमें बतातें हैं।

    Sambhal Kar Kiya Karo Gairon 
    Se Hamari Burai, Tum Ja Kar 
    Jise Jatate Ho.... Vo Aakar 
    Hamen Bataten Hain.

    Sad Shayari in Hindi for Girlfriend 


    उम्मीद करता हु आप सभी दोस्तों को Sad Shayari in Hindi for Girlfriend पसंद आई होगी आप सभी का बहुत बहुत शुक्रिया ओर अपने दोस्तों  के साथ शेयर करे 

    Sad Shayari in Hindi


    दोस्तो आपको यहॉ रोजाना _ अच्छे गर्लफ्रैंड बॉयफ्रेंड लव स्टेटस "girlfriend boyfriend love status" फेस्टिवल स्टेटस "festival status" वैलेंटाइन डे स्टेटस "valentine day status" रोज डे स्टेटस "rose day status" सॉरी स्टेटस "sorry status" मिस यु स्टेटस "miss you status" बॉलीवुड स्टेटस "bollywood status"व्हाट्सएप स्टेटस "whatsapp status" सैड स्टेटस "sad status रोमांटिक स्टेटस "romantic status" लव स्टेटस "love status" इमोशनल स्टेटस "emotional Status" शायरी "shayari" हार्ट टचिंग स्टेटस "heart touching Status" लिरिक्स स्टेटस "lyrics status" दोस्तो आपको या स्टेटस डेली मिलते रहगे अच्छी HD wallpaper में ओर lyrics 😍आप सभी रोजाना www.statusshop.in पे visit करे !


    Post a Comment

    0 Comments