Dard Bhari Shayari in Hindi 2021 | दर्द भरी शायरी | Shayari Dard Bhari | Status Shop

Best Top 20+ Dard Bhari Shayari in Hindi 2021

Dard Bhari Shayari - हेलो दोस्तो कैसे हो आप सभी उम्मीद है की आप सभी अच्छे होंगे ओर सेव होंगे  -

    Dard Bhari Shayari 2021

    Dard Bhari Shayari- दोस्तो सब सभी का स्वागत है हमारे स्टेटस शॉप में दोस्तों आज में आप सभी के लिया लेकर आया हु दर्द भरी शायरी उम्मीद है आपको शायरी पसंद आएगी .


    Dard Bhari Shayari
    Dard Bhari Shayari

    एक छोटा गुनाह मुहब्बत का
    ज़िन्दगी भर हिसाब लेता है.

    Ek Chota Gunaah Mohabat Ka
    Zindagi Bhar Hisab Leta Hai.

    Dard Bhari Shayari 


    Dard Bhari Shayari in hindi
    Dard Bhari Shayari in hindi

    कितनी मुश्किल है ना किसी के करीब 
    रहते हुए उससे दुरी बनाये रखना  

    Kitani Mushkil Hai Na 
    Kisi Ke Karib 
    Rahate Hue Usase Duri
     Banaye Rakhana

    Dard Bhari Shayari hindi
    Dard Bhari Shayari hindi

    इश्क़ और प्यार में ,फर्क होता है दोस्त।
    लोग प्यार में धोखा देते हैं,और इश्क़ में जान।।

    Ishq Aur Pyaar Mein,
    Fark Hota Hai Dost.
    Log Pyar Mein Dhokha Dete 
    Hain, Aur Ishq Mein Jaan.

    Dard Bhari Shayari In Hindi


    Dard Bhari Shayari image
    Dard Bhari Shayari image

    आज कल लोग  मजाक का सहारा
    लेकर दिल की बाते कह देते हैं।

    Aaj Kal Log  Majak Ka Sahara
    Lekar Dil Ki Bate Kah Dete Hain.

    Dard Bhari Shayari photo
    Dard Bhari Shayari photo

    सज़ा" बन जाती है गुज़रे हुए "समय " की निशानियाँ
    ना जाने क्यूँ "मतलब" के लिए "मेहरबां" होते हैं लोग

    Saza" Ban Jati Hai Guzare Hue 
    "Samay " Kee Nishaaniyaan
    Na Jaane Kyon "matalab" Ke Liye
     "meharaban" Hote Hain Log

    Dard Shayari 


    Shayari Dard Bhari
    Shayari Dard Bhari

    मुमकिन नहीं रहा, किसी पर भरोसा करना क्योंकि 
    यहां खुद भरोसा दिलाने वाले, धोका खाए हुए हैं 

    Mumakin Nahi Raha, Kisi
    Par Bharosa Karana Kyon ki 
    Yahaan Khud Bharosa Dilane
     Wale, Dhoka Khae Hue Hain


    Dard Shayari In Hindi


    Dard Bhari Shayari Photo


    प्यार में धोखा मिलना तो आम बात है
    लेकिन हमें यूं अजनबी बनाने की क्या ज़रूरत थी

    Pyar Mein Dhokha 
    Milana To Aam Baat Hai
    Lekin Hamen Yoon Ajanabi 
    Banane Ke Kya Zarorat Thei

    दर्द भरी शायरी 


    हम बदल गए तुम वही हो क्या 
    हम गलत हैं तुम सही हो क्या ?

    Ham Badal Gae Tum Vahee Ho Kya 
    Ham Galat Hain Tum Sahee Ho Kya?

     
    अब कैसे बयां करें खुद को
    जब शब्द भी तुम और अल्फ़ाज़ भी तुम हो 

    Ab Kaise Bayaan Karen Khud Ko
    Jab Shabd Bhee Tum Aur 
    Alfaaz Bhee Tum Ho


    कितना मुश्किल सा सवाल पूछा है
    आज फिर उसने मेरा हाल पूछा है

    Kitana Mushkil Sa 
    Savaal Poochha Hai
    Aaj Phir Usane Mera
     Haal Poochha Hai


    किसी शायर से कभी उसकी उदासी की
    वजह पूछना .दर्द को इतनी ख़ुशी से सुनाएगा 
    की प्यार हो जायेगा

    Kisee Shaayar Se Kabhee 
    Usakee Udaasee Kee
    Vajah Poochhana .dard Ko 
    Itanee Khushee Se Sunaega 
    Kee Pyaar Ho Jaayega


    Dard Bhari Shayari Photo


    दर्द दो ..फिर मरहम लगा दो..
    फिर खुशी दो..और छिन लो।

    Dard Do Phir Maraham Laga Do..
    Phir Khushi Do Aur Chin Lo.


    लिखना चाहूं तुझे जिन्दगी के हर पन्ने पर, 
    तेरे ही प्यार की स्याही से
             
    Likhana Chahon Tujhe 
    Jindagi Ke Har Pane Par, 
    Tere Hee Pyar Kee 
    Syahee Se

    दर्द भरी शायरी 

    मुमकिन नहीं रहा, किसी पर भरोसा करना क्योंकि 
    यहां खुद भरोसा दिलाने वाले, धोका खाए हुए हैं      

    Mumakin Nahin Raha, Kisee 
    Par Bharosa Karana Kyonki 
    Yahaan Khud Bharosa Dilane 
    Wale, Dhoka Khae Hue Hain
          

    रात गहरी थी डर भी सकते थे
    हम जो कहते थे कर भी सकते थे
    तुम बिछड़े तो ये भी ना सोचा
    हम तो पागल थे मर भी सकते थे

    Raat Gahari Thi Dar Bhi Sakate The
    Ham Jo Kahate The Kar Bhi Sakate The
    Tum Bichhade To Ye Bhi Na Socha
    Ham To Pagal The Mar Bhi Sakate The

    Shayari Dard Bhari


    अगर आपको मरी या शायरी पसंद आती है तो आप शेयर करे - उम्मीद करता हु आप सभी दोस्तों को Dard Bhari Shayari पसंद आई होगी आप सभी का बहुत बहुत शुक्रिया ओर अपने दोस्तों के साथ शेयर करे

    Shayari Dard Bhari Image 


    दोस्तो आपको यहॉ रोजाना _ अच्छे गर्लफ्रैंड बॉयफ्रेंड लव स्टेटस "girlfriend boyfriend love status" फेस्टिवल स्टेटस "festival status" वैलेंटाइन डे स्टेटस "valentine day status" रोज डे स्टेटस "rose day status" सॉरी स्टेटस "sorry status" मिस यु स्टेटस "miss you status" बॉलीवुड स्टेटस "bollywood status"व्हाट्सएप स्टेटस "whatsapp status" सैड स्टेटस "sad status रोमांटिक स्टेटस "romantic status" लव स्टेटस "love status" इमोशनल स्टेटस "emotional Status" शायरी "shayari" हार्ट टचिंग स्टेटस "heart touching Status" लिरिक्स स्टेटस "lyrics status" दोस्तो आपको या स्टेटस डेली मिलते रहगे अच्छी HD wallpaper में ओर lyrics follow जरूर करे 👍 www.statusshop.in पे visit करे

    Post a Comment

    0 Comments