400+ Sad Status in Hindi for WhatsApp ! सैड स्टेटस ! Status Shop

Sad Status in Hindi 2020 for WhatsApp ! सैड स्टेटस !  


हेलो दोस्तो, कैसे हो सभी उम्मीद करता हुँ , आप सभी अच्छे होंगे दोस्तो आज मे आपके लिए बहुत अच्छा टॉपिक पे स्टेटस लाया हूं जैसा के आप सभी को पता है ऑनलाइन सोशल मीडिया आज कल सभी इस्तेमाल करते है जैसे facebook, Whatsapp, Instagram वहा पे सभी के फ्रेंड, फैमिली मेंबर, गर्लफ्रैंड, बॉयफ्रेंड आदि पे आप से जुड़े होते है ! Whatsapp DP

    Sad Whatsapp Status

    आप सभी के लिया Sad Status लाया हु, उन सभी दोस्तों के लिया है जो अपने बॉयफ्रेंड ओर गर्लफ्रैंड से बहुत लव करते है लेकिन नाराज़ है, ओर उनको मनाने के लिया Borken Heart Shayari बहुत काम आएगा आप उनको व्हाट्सअप , फेसबुक, इंस्टाग्राम पे शेयर कर उनको मन सकते हो




    Sad-Status-DP-for-Boys
    Sad Status DP for Boys

    मोहब्बत देखकर लगता था कभी बिछड़ना  
    ही नहीं नजर एसी लगी ज़माने की 
    कोई रिश्ता बचा ही नहीं 

    Mohabat Dekha kar Lagata Tha Kabhi 
    Bichadana Hi Nahi Najar Esi Lagi 
     Zamane Ki Koi Rishta Bacha Hi Nahi

    Sad Status Hindi


    Sad-Status-DP-for-Girls
    Sad Status  DP for Girls

    इश्क़, मोहब्बत , नफरत  जो भी हो
    हक़ से दीजिये वरना रहने दीजिये 

    Ishq, Mohabbat, Nafrat Jo Bhi Ho
     Haq Se Dejiye Varana Rahane Dejiye

    Sad-DP-Pics
    Sad DP Pics

    सिर्फ एक गलती की देर है लोग भूल जाते है 
     की तुम पहले कितने अच्छे थे 

    Sirf Ek Galati Ki Der Hai Log Bhol 
    Jate Hai Ki Tum Pahale Kitane
     Achche The

    Sad Status Images


    Sad-DP-Images
    Sad DP Images

    जब कोई दर्द , दर्द नहीं लगता 
    एक दर्द ने कमाल कर दिया 

    Jab Koi Dard, Dard Nahi Lagata 
    Ek Dard Ne Kamal Kar Diya

    Sad-Status-Images
    Sad Status Images

    बेचैनी बाजारों में नहीं मिलती साहब 
    इसे बांटने वाला कोई अपना ही होता है 

    Becheni Bajaro Mein Nahi Milati 
    Sahab Ise Bantane Wala Koi 
    Apana Hi Hota Hai

    Sad Status Love


    Sad-Status-Pics
    Sad Status Pics 

    सच्चा प्यार तो एक तरफ से होता है 
    जो दोनों तरफ से हो जाये उसे किस्मत कहते है 

    Sachcha Pyar To Ek Taraf
     Se Hota Hai Jo Donon Taraf Se Ho Jaye 
    Use Kismat Kahate Hai

    Sad-Photo
    Sad Photo 


    ऐसे लोगो को कभी मत खोना जो आपकी
     कमीओ जानते हुए आपसे प्यार करे 

    Aise Logo Ko Kabhi Mat Khona Jo 
    Aapki Kameo Janate Hue Aapse Pyar Kare

    Sad Whatsapp Status


    Sad-Status-Love
    Sad Status Love 

    कदर करना सीख  लो एक बार खो 
    देने के बाद लोग लौटकर नहीं आते 

    Kadar Karana Sekh Lo Ek Bar Kho 
    Dene Ke Bad Log Lautakar Nahi Aate


    Sad-Status-for-Boys
    Sad Status for Boys

    जो चला गया उसे क्या पता यादो 
    का बोझ कितना भरी होता है 

    Jo Chala Gaya Use Kya Pata Yado Ka 
    Bojh Kitana Bhari Hota Hai

    Sad Status Boys


    Sad-Status
    Sad Status

    चाहने वालो की कमी नहीं है बस हम 
    जिसे चाहते है उसकी  कमी है 

    Chahane Walo Ki Kami Nahi Hai 
    Bas Ham Jise Chahate Hai Usaki Kami Hai


    Best-Sad-Status
    Best Sad Status

    दर्द छुपा है सीने में
    तकलीफ हो रही है जीने में 

    Dard Chupa Hai Sine Me
    Takalif Ho Rahi Hai Jine Me

    Sad-Status-in-Hindi
    Sad Status in Hindi

     कौन कहता है प्यार में जिंदगी 
    खूबसूरत हो जाती है  कभी धोखा खा  देखो
     वही जिंदगी मौत से बदतर हो जाती है 

    Kaun Kahata Hai Pyar Mein Jindagi
     Khobasorat Ho Jati Hai Kabhi Dhokha
     Kha Dekho Wahi Jindagi Maut 
    Se Badatar Ho Jati Hai

    Sad Status in Hindi


    Sad-Status-Love
    Sad Status Love

    जो मजा बदल जाने में है 
    वह बदला लेने में कहा 

    Jo Maja Badal Jane Mein Hai 
    Vah Badala Lene Mein Kaha

    Sad-Status
    Sad Status 

    अपना बनाकर फिर कुछ दिन में 
    बेगाना बना दिया  भर गया दिल हमसे तो 
    मज़बूरी का बहाना बना दिया 

    Apana Banakar Phir Kuch Din
     Mein Begana Bana Diya Bhar Gaya
     Dil Hamase To Mazaboree Ka Bahana
     Bana Diya

    Sad-Status-New
    Sad Status New

    जहा दिल भर जाता है वह
     बहाने हजार मिल जाते है 

    Jaha Dil Bhar Jata Hai Wah 
    Bahane Hajar Mil Jate Hai

    Sad Status in Hindi for WhatsApp 


    New-Sad-Status
    New Sad Status 

    जिंदगी का सबसे कठिन काम है 
    लोगो को पहचानना 

    Jindagi Ka Sabase Kathin Kam
     Hai Logo Ko Pahachanana

    Dard-Sad-Status
    Dard Sad Status 

    वोह मन बना चुके थे हमसे दूर जाने का 
    और हमें लगा हमे मानना नहीं आता 

    Woh Man Bana Chuke The Hamase 
    Dor Jane Ka Aur Hamen Laga Hame 
    Manana Nahi Aata

    Sad Shayari
     Sad Shayari

    जिंदगी में इतने बुरे लोग मिले की अब 
    हाल ये है हमारा के अच्छे भी बुरे लगाने लगे 

    Jindagi Mein Itane Bure Log Mile
     Kee Ab Haal Ye Hai Hamara Ke Achche
     Bhi Bure Lagane Lage

    Sad-Status-for-Girls
     Sad Status for Girls

    वो रोज हमारा दिल दुखते है 
    और हम फिर भी उनसे बात करके 
    खुश हो जाते है 

    Vo Roj Hamara Dil Dukhate Hai Aur 
    Ham Phir Bhi Unase Bat Karake
     Khush Ho Jate Hai

    Sad Status In Hindi For Life


    Sad-Status-for-Boys
     Sad Status for Boys

    तुम थोड़ा नजरअंदाज तो कर के देखो 
    हम तुम्हे पहचाने से ही इंकार कर देंगे 

    Tum Thoda Najarandaj To Kar Ke Dekho 
    Ham Tumhe Pahachane Se Hei Inkar Kar Denge

    Sad-status-statusshop
    Sad status

    कुछ सपने तुमने तोड़ दिए
    बाकी मैने देखने छोड़ दिए

    KuchhSapane Tumane Tod Diye
    Baki Maine Dekhane Chod Diye

    Sad-status-in-hindi-statusshop
    Sad Status in Hindi

    बिन धागे की सुई सी ..बन गयी है ये ज़िंदगी ,
    सीलती कुछ नहीं..
    बस चुभती चली जा रही है

    Bin Dhage Ki Sui Si
    Ban Gaye Hai Ye Zindagi Silate 
    Kuch Nahi Bas Chubhati Chali Ja
     Rahi Hai

    Sad-status-in-english-statusshop
    Sad status in English

    मुझे मालूम था के लौट के अकेले ही आना है
     फिर भी तेरे साथ चार कदम चलना अच्छा लगा

    Mujhe Malum Tha Ke 
    Laut Ke Akele Hi Aana Hai
     Phir Bhi Tere Sath Char
     Kadam Chalana Achcha Laga
    Love-sad-status-statusshop
    Love sad status

    दर्द छुपा है सीने में तकलीफ हो रही है जीने में 
    सबका दिल रखते -रखते मेरा ही दिल टूट गया

    Dard Chupa Hai Sine Me Takalif
    Ho Rahi Hai Jene Mein Sabaka Dil 
    Rakhate -Rakhate Mera Hi Dil Tot Gaya

    Fb-sad-status-statusshop
    Fb sad status

    सबका दिल रखते -रखते
    मेरा ही दिल टूट गया

     Sabaka Dil 
    Rakhate -Rakhate Mera
     Hi Dil Tot Gaya

    Sad Status Girl


    Whatsapp-sad-status-statusshop
    Whatsapp sad status

    जब तेरे दर्द में दिल दुखता था
    हम तेरे हक़ में दुआ करते थे

    Jab Tere Dard Mein Dil Dukhata Tha
    Ham Tere Haq Mein Dua Karate The

    New Sad Status


    Sad-status-for-girlfriend-statusshop
    Sad status for girlfriend

    बहुत डर लगता था जिन अंधेरों से कल तक 
    आज उन्हीं अंधेरों से हमें बेहद इश्क़ है

    Bahut Dar Lagata Tha Jin Andheron
     Se Kal Tak  Aaj Unhi Andheron Se 
    Hame Behad Ishq Hai

    Sad-whatsapp-status-statusshop
    Sad WhatsApp status

    सुना है तुम तक़दीर देखने का 
    हुनर रखते हो मेरा हाथ देखकर
     बताना कि पहले तुम आओगे या मौत

    Suna Hai Tum Taqadir Dekhane Ka Hunar 
    Rakhate Ho Mera Hath Dekhakar Batana 
    Ki Pahale Tum Aaoge Ya Maut

    Sad-status-download-statusshop
    Sad status download

    आखिरी बार तुम पर दिल 
    आया था फिर मेरा दिल मेरे हाथ में नहीं आया

    Aakhiri Bar Tum Par Dil 
    Aaya Tha Phir Mera Dil Mere 
    Hath Mein Nahi Aaya

    Sad Status

    Sad-status-for-girls-statusshop
    Sad status for girls


    मैं हँसने की कोशिश करता हूँ 
    उसकी याद फिर रुला देती है 

    Main Hansane Ki Koshish
     Karata Hoon Usaki Yaad Phir
     Rula Deto Hai


    Sad Status for Boys

    दोस्तो आपको यहॉ रोजाना _ अच्छे WhatsApp status🌸sad status🌸  romantic status🌸love status"🌸 emotional Status🌸Shayari🌸, heart touching Status,🌸girlfriend boyfriend love status🌸 festival status🌸, valentine day status🌸, rose day status🌸, sorry status,🌸miss, you status"🌸 "Bollywood status,🌸lyrics status"आता रहता हु, दोस्तो आपको या स्टेटस डेली मिलते रहगे अछि HD wallpaper में ओर उम्मीद करता हु आप सभी दोस्तों को मैरे या सभी Sad Status पसंद आये होंगे आप सभी का बहुत बहुत शुक्रिया ओर अपने दोस्तों और Girlfriend Boyfriend के साथ शेयर करे ओर Follow जरूर करे www.statusshop.in पे visit करे

     

    Post a Comment

    0 Comments