Miss You Shayari in Hindi | Shayari Miss You | Miss U SMS | Status Shop

Shayari Miss You | Miss U SMS | Miss You Shayari in Hindi 

हेलो दोस्तो कैसे हो आप सभी उम्मीद है की आप सभी अच्छे होंगे ओर सेव होंगे  -

    Miss You Shayari in Hindi 

    Miss You Shayari - दोस्तो  सब सभी का स्वागत  है हमारे स्टेटस शॉप में दोस्तों आज  में आप सभी के लिया लेकर आया हु Miss You Shayari  उम्मीद है  आपको  शायरी पसंद आएगी - Yaad Shayari 

    सभी दोस्त एक दूसरे को शायरी सेंट  करे लवर के बीच में Miss You Shayari बहुत पसंद  करते है .

    Miss You Shayari
    Miss You Shayari

    •┈┈✤•✤┈┈•
    मेरी हर सांस में तू है मेरी हर ख़ुशी में तू है
     तेरे बिन ज़िन्दगी कुछ नहीं क्योकि मेरी
     पूरी ज़िन्दगी ही तू है

    Meri Har Sans Mein Tu Hai
     Meri Har Khushi Mein Tu Hai
     Tere Bin Zindagi Kuch Nahi Kyoki Meri
     Puri Zindagi Hi Tu Hai

    Miss You Shayari


    Miss You Shayari in Hindi
    Miss You Shayari in Hindi

    •┈┈✤•✤┈┈•

     दो-चार बातें कर ली होती.तनहा़ रात के 
    कह़र ढानें से पहले,हम यूं ना भीगोंते 
    तकीये के खिलाफ सुबह हो जाने से पहले.
     मिस यू

    Do-Char Baten Kar Li 
    Hoti Tanaha Raat Ke 
    Kahar Dhanen Se Pahale,
    Ham Yon Na Bhigante 
    Takiye Ke Kilaf Subah
     Ho Jane Se Pahale.
     Miss You

    Miss You Shayari in Hindi



    Miss You Shayari Pic
    Miss You Shayari Pic

    •┈┈✤•✤┈┈•

    पता है तुम्हें, मैं बहुत बातें करता हूँ,
    तुम्हारी चाँद से,अक्सर रातों में सच्ची ये
     और बात है,कि मैं बताता नहीं हूँ तुम्हें 
     I miss you

    Pata Hai Tumhen, Main 
    Bahut Bate Karata Hoon,
    Tumhari Chand Se,
    Aksar Raton Mein Sachchi Ye
     Aur Bat Hai,ki Main Batata
     Nahi Hoon Tumhen


    या भी पढ़े - Good Morning in hindi 

    Shayari Miss You
    Shayari Miss You

    •┈┈✤•✤┈┈•
    तुम्हे ना देख कर कबतक सबर करूँ.
    आँखे तो बँद कर लूँ पर इस दिल; 
    का क्या करूँ. Miss u

    Tumhe Na Dekh Kar 
    Kab tak Sabar Karu
    Aankhe To Band Kar 
    Loon Par Is Dil; 
    Ka Kya Karu

    Miss You Shayari Pic


    Shayari on Miss You
    Shayari on Miss You

    •┈┈✤•✤┈┈•

    काश तुम्हें ख्वाब ही आ जाये,की 
    हम तुम्हे कितना याद करते है

    Kash Tumhe Khwab
     Hi Aa Jaaye, ki 
    Ham Tumhe Kitana 
    Yaad Karate Hai

    Shayari Miss You


    Shayari Miss you Hindi
    Shayari Miss you Hindi

    •┈┈✤•✤┈┈•

    सिर्फ अश्क ही गवाही दे सकते है मेरी,
    की दिल कितनी शिद्दत से याद करता है तुझे.
    miss you love

    Sirf Ashq Hi Gavahi
     De Sakate Hai Meri
    Ki Dil Kitani Shiddat Se 
    Yaad Karata Hai Tujhe.

    या भी पढ़े - Attitiude Girl Shayari 

    Shayari Miss u Hindi
    Shayari Miss u Hindi

    •┈┈✤•✤┈┈•

     अहसास मिटा, तलाश मिटी, मिट गई 
    उम्मीदें भी सब मिट गया पर जो न मिट
     सका वो है यादें तेरी
     Miss u a lot

    Ahasas Mita, Talash Miti, 
    Mit Gai
    Ummde Bhi Sab Mit 
    Gaya Par Jo Na Mit
     Saka Who Hai Yade Teri

    Shayari on Miss You


    miss-you-shayari
    miss you shayari 

    तरस गये आपको देखने के लिए दिल
     फिर भी आपके लिए दुआ करता है हम से 
    तो अचछा आपके धर का आयना है आपको 
    देख तो लिया करता है मिस यू

    Shayari Miss you Hindi


    Best-miss-you-shayari
    Best miss you shayari 

     क्यों तुम मेरे ख्यालों में आकर चली जाती हो?
    अपनी जुल्फों को बिखराकर चली जाती हो!
    रग रग में उमड़ आता हैतूफान हुस्न का
     तुम जो फूल सा मुस्कुराकर चली जाती हो

    Love-Miss -You-Shayari
    Love  Miss You Shayari 

    मुझे कुछ भी नहीं कहना इतनी सी गुजारिश है,
    बस उतनी बार मिल जाओ जितना याद आते हो।

    New-Miss-You-Shayari
    New Miss You Shayari 

    Shayari Miss u Hindi

    काश तू भी बन जाए तेरी यादों की तरह,
    न वक़्त देखे न बहाना बस चली आये।

    Latest-Miss-You-Shayari
    Latest Miss You Shayari 

    हर दूरी मिटानी पड़ती है,
    हर बात बतानी पड़ती है,
    लगता है दोस्तों के पास वक़्त ही नहीं है,
    आज कल.. खुद अपनी याद दिलानी पड़ती है.

    2022-Miss-You-Shayari
    2022 Miss You Shayari 

    Miss You Shayari Image


    सुनो एक बार और मोहब्बत करनी है तुमसे
    मगर इस बार बेवफाई हम करेंगे

    Heart-Broken-Miss-You-Shayari
    Heart Broken Miss You Shayari 

    अक्सर जब हम उनको याद करते हैं, 
    अपने रब से यही फरयाद करते हैं,
     उम्र हमारी भी लग जाये उनको, 
    क्योंकी हम उनको खुद से ज्यादा 
    प्यार करते हैं...


    Miss You Shayari अगर आपको मरी या शायरी पसंद आती है तो आप शेयर करे - उम्मीद करता हु आप सभी दोस्तों को Shayari Miss You पसंद आई होगी आप सभी का बहुत बहुत शुक्रिया ओर अपने दोस्तों  के साथ शेयर करे 

    Heart Touching love Shayari


    दोस्तो आपको यहॉ रोजाना _ अच्छे गर्लफ्रैंड बॉयफ्रेंड लव स्टेटस "girlfriend boyfriend love status" फेस्टिवल स्टेटस "festival status" वैलेंटाइन डे स्टेटस "valentine day status" रोज डे स्टेटस "rose day status" सॉरी स्टेटस "sorry status" मिस यु स्टेटस "miss you status" बॉलीवुड स्टेटस "bollywood status"व्हाट्सएप स्टेटस "whatsapp status" सैड स्टेटस "sad status रोमांटिक स्टेटस "romantic status" लव स्टेटस "love status" इमोशनल स्टेटस "emotional Status" शायरी "shayari" हार्ट टचिंग स्टेटस "heart touching Status" लिरिक्स स्टेटस "lyrics status" दोस्तो आपको या स्टेटस डेली मिलते रहगे अच्छी HD wallpaper में ओर lyrics ओर follow जरूर करे www.statusshop.in पे visit करे

    Post a Comment

    0 Comments