2022 Best Good Evening Quotes in Hindi | Good Evening Images | Status Shop

Good Evening Whatsapp Status for Facebook 2022


हेलो दोस्तो, कैसे हो सभी ❤️ उम्मीद करता हुँ, आप सभी अच्छे होंगे,  दोस्तों आज में आपके लिए बहुत प्यारे  Good Evening Images लेकर आये हु और आपको बहुत पसंद आने वाली है निचे आपको बहुत सारी इमेज दी है जिसे आप अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते है और उनकी शाम अच्छी बना सकते है और उनको मोटीवेट कर सकते है More Good Night Image


    Good Evening Quotes in Hindi 


    Good Evening Status - दोस्तो  यदि आप  Good Evening Images  की तलाश में हो तो आप सही जगह आ गए हो, दोस्तों आपको आपको यह बेस्ट Good Night in Hindi मिलेगें,  ये स्टेटस उन सभी दोस्तों के लिया है जो अपने फैमली मेंबर को सेंट कर शाम की शुरुआत करते है, अपने बॉयफ्रेंड ओर गर्लफ्रैंड से बहुत लव करते है उनको भी सेंट कर सकते हो और अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करे .

    Good Evening  Status



    Good-Evening-Quotes-In-Hindi
    Good Evening Quotes In Hindi

    होंठों पर मुस्कान, नज़रों में ख़ुशी,
    दुख का नामोनिशान न हो,
    हर शाम हो इतनी हंसी,
    जिसके ढलने की शाम न हो।

    Hoto Par Muskan,
    Nazaro Mein Khushi,
    Dukh Ka Namonishan Na Ho,
    Har Sham Ho Itani Hansi,
    Jisake Dhalane Ki Sham Na Ho.

    Good Evening Quotes


    Good-Evening-Quotes-Images
    Good Evening Quotes Images

    बागों में फूल खिलाते रहेंगे
    रात में दीप जलते रहेंगे
    दुआ है भगवान से की आप खुश रहो
    बाकी तो हम आपको मिस करते रहेंगे

    Bago Mein Fhool Khilate Rahege
    Raat Mein Deep Jalate Rahege
    Dua Hai Bhagwan Se Ki Aap Khush Raho
    Baki To Ham Aapko Miss Karate Rahege

    Good Evening Quotes Images


    Good-Evening-Quotes-With-Image
    Good Evening Quotes With Image

    ज़िन्दगी में हर सुबह कुछ शर्ते लेकर 
    आती है, ज़िन्दगी की हर शाम
    कुछ तज़ुर्बे देती है.
    गुड इवनिंग.

    Zindagi Mein Har Subha
    Kuch Sharte Lekar 
    Aati Hai, Zindagi Ki Har Sham
    Kuch Tazurbe Deti Hai.

    Good Evening



    Good-Evening-Quotes-In-Hindi
    Good Evening Quotes In Hindi

    एक सवेरा था जब हँस कर उठते थे 
    हम और आज कई बार
    बिना मुस्कुराये ही शाम हो जाती है

    Ek Savera Tha Jab Has Kar 
    Uthate the Ham Aur Aaj Kai Bar
    Bina Muskuraye Hi Sham Ho Jati Hai

    Good Evening Quotes With Image

    Good-Evening-Shayari-In-Hindi
    Good Evening Shayari In Hindi

    वही खूबसूरती,
    वही अदा, वही नूर,
    और इस शाम नही आपसे दूर.

    Vahi Khobasurati,
    Vahi Ada, Vahi Noor,
    Aur Is Sham Nahi Apse Dur.

    Good Evening Pic

    Good-Evening-Shayari
    Good Evening Shayari 

    एक शाम आती हैं तेरी याद लेकर,
    एक शाम जाती हैं तेद लेकर,
    हमें तो उस शाम कान्तजार है
    जो आयें तुम्हे साथ लेकर

    Ek Sham Aati Ha Teri Yaad Lekar,
    Ek Sham Jati Hain Ted Lekar,
    Hum To Us Sham Kaantajaar Hai
    Jo Aayen Tumhe Saath Lekar

    Good-Evening-Images
    Good Evening Images

    तू बस मेहनत करता जा ना सुबह देख
     ना शाम देख, छोड़ दे मुक़द्दर का पीछा 
    करना तू बस अपना मुकाम देख।

    Tu Bas Mehanat Karata Ja Na Subah Dekh
     Na Shaam Dekh, Chod De Muqaddar Ka Picha 
    Karana Tu Bas Apana Mukam Dekh.

    Good Evening Image


    Good-Evening-Image
    Good Evening Image

    काफी देख लिए दुःख भरे दिन ना जाने कब 
    वो मंज़र ऐ-शाम मिलेगा, ना जाने कब आएगा 
    वो दिन जब मुझको भी आराम मिलेगा।

    Kafi Dekh Liye Dukha Bhare Din Na Jane Kab 
    Vo Manzar A-Sham Milega, Na Jaane Kab Aaega 
    Vo Din Jab Mujhako Bhi Aaram Milega.

    Good-Evening-Photos
    Good Evening Photos

    सारे दिन निकल रहे हैं कामियाबी की तलाश में, 
    की सुकून की एक शाम तो आएगी इस आस में।

    Sare Din Nikal Rahe Ha
     Kamiyabi Ki Talash Mein, 
    Ki Sukoon Ki Ek Shaam To Aaegi
     Is Aas Me

    Good Evening Photo


    Good-Evening-Quotes
    Good Evening Quotes

    जी करता है कुछ दिन के लिए ये शाम रोक दूँ, 
    अपना थकान से भरा हुआ हर काम रोक दूँ।

    Ji Karata Hai Kuch Din Ke Lie Ye Sham Rok Du, 
    Apana Thakan Se Bhara Hua Har Kam Rok Du


    Good-Evening-Pic
    Good Evening Pic

    हे दिन हो या शाम हो, जब तक जीत ना मिले 
    बस काम हो, फिर चाहे कितनी ही
     दफा तुम नाकाम हो।

    He Din Ho Ya Sham Ho, Jab Tak Jeet Na Mile 
    Bas Kaam Ho, Phir Chahe Kitani Hi
     Dafha Tum Nakam Ho.

    Good Evening Quotes In Hindi


    Good-Evening-Images
    Good Evening Images

    ये शाम कोई अंत नहीं ये बस सवेरे
     से पहले आने वाला आंधी है।

    Ye Sham Koi Ant Nahi Ye Bas Savere
     Se Pahale Aane Vala Aandhi Hai.

    Good Evening Quotes In Hindi 2022



    ये शाम मस्तानी माध होश किये जाये
    मुझे डोर कोई खींचे तेरी ओरे लिए जाये

    या पोस्ट भी पड़े Good Morning in Hindi


    दोस्तो आपको यहॉ रोजाना अच्छे व्हाट्सएप स्टेटस "whatsapp status" सैड स्टेटस "sad status रोमांटिक स्टेटस "romantic status" लव स्टेटस "love status" इमोशनल स्टेटस "emotional Status" शायरी "shayari" हार्ट टचिंग स्टेटस "heart touching Status" गर्लफ्रैंड बॉयफ्रेंड लव स्टेटस "girlfriend boyfriend love status" फेस्टिवल स्टेटस "festival status" वैलेंटाइन डे स्टेटस "valentine day status" रोज डे स्टेटस "rose day status" सॉरी स्टेटस "sorry status" मिस यु स्टेटस "miss you status" बॉलीवुड स्टेटस "bollywood status" लिरिक्स स्टेटस "lyrics status" दोस्तो आपको या स्टेटस डेली मिलते रहगे अच्छी HD wallpaper   में ओर lyrics  में आप सभी रोजाना  www.statusshop.in  पे visit करे !

    Good Evening Whatsapp Status 

    उम्मीद करता हु आप सभी दोस्तों को Good Evening Status पसंद आये होंगे आप सभी का बहुत बहुत शुक्रिया ओर अपने दोस्तों और Girlfriend Boyfriend के साथ शेयर करे ओर follow  जरूर करे www.statusshop.in  पे visit करे  

    Post a Comment

    0 Comments