Good Night In Hindi ( 100+ Download ) ! गुड नाईट ! Status Shop

Best Good Night Status In Hindi Image Download 2021 


Good Night Status In Hindi - हेलो दोस्तो कैसे हो आप सभी उम्मीद है की आप सभी अच्छे होंगे ओर सेव होंगे -

Quotes on Good Night in Hindi


Good Night in Hindi Images दोस्तो सब सभी का स्वागत है हमारे स्टेटस शॉप में दोस्तों आज में आप सभी के लिया लेकर आया हु Good Night In Hindi इन हिंदी उम्मीद है आपको पसंद आयगी मैं यहाँ आप लोगो के लिया अच्छी अच्छी शायरी लेकर आता रहता हु


    Good Night in Hindi Image सभी दोस्त एक दूसरे को शायरी सेंट करते है और लवर के बीच में गुड नाईट शायरी बहुत पसंद करते है आप शेयर जरूर करे 


    Good-Night-Status-In-Hindi
    Good Night Status In Hindi

    हो मुबारक आपको यह खूबसूरत रात
    मिले ख्वाबो में भी मेरा साथ
    Good Night

    Ho Mubarak Apako Yah Khobasurat 
    Raat Mile Khwabo Mein Bhi
    Mera Saath

    Good Night In Hindi


    Good-Night-Status
    Good Night Status

    आपके होठो पे स्माइल भेज दू,
    आपके पास अपनी यादे भेज दू,
    सोने का हुआ है वक्त अभी,
    आपके लिए बहुत सारी खुशिया भेज दू।
    Good Night

    Aapake Hotho Pe Smile Bhej Doo,
    Apake Paas Apani Yade Bhej Doo,
    Sone ka Hua Hai Wakt Abhi
    Apake Liye Bahut Sare
    khushiya Bhej Doo.

    Good Night In Hindi Shayari



    Good-Night-Status-In-Hindi
    Good Night Status In Hindi


    चाँद आपको चाँदनी और फूल
    खिलकर खुशबू देता है,
    उसी तरह मेरा दिल आपको
    Good Night कह देता है..!!
    Good Night


    Chand Aapak Chandani Aur Phool
    Khilakar Khushabo deta Hai,
    Use Tarah Mera Dil Aapako
    Good Night Kah
    Deta Hai..!!

    Good-Night-Status-Hindi
    Good Night Status Hindi

    उसकी यादों में रात गुज़र जाये,
    चाँद सितारों में उसकी तस्वीर नज़र आये,
    जिस चेहरे को ख्वाबों में ढूंढती है निगाहे,
    उसे ही ढूँढ़ते ढूँढ़ते सुबह हो जाये।
    Good Night


    Usake Yadon Mein Raat Guzar Jaaye,
    Chand Sitaron Mein
    Usake Tasveer Nazar Aaye,
    Jis Chehare ko Khvaabon
    Mein Dhondhate Hai Night,
    Use Hi Dhondhate
    Dhondhate Subah Ho Jaaye.

    Msg For Good Night In Hindi


    Good-Night-Status-Hindi
    Good Night Status Hindi

    ये ज़िन्दगी एक रात की तरह है,
    ये ज़िन्दगी एक सपने की तरह है,
    अगर मिल जाये तो वह अपने की तरह है,
    और अगर न मिले तो सपने की तरह है।
    Good Night

    Ye Zindagi Ek Raat Ki Tarah Hai,
    Ye Zindagi Ek Sapane Ki Tarah Hai,
    Agar Mil Jaye To vah
    Apane Ki Tarah Hai,
    Aur Agar Na Mile To Sapane
    Ki Tarah Hai.

    Good-Night-Status-Download
    Good Night Status Download

    आप सदा फूलों की तरह महकते रहो,
    आप सदा तारो की तरह चमकते रहो।
    Good Night

    Aap Sada Pholon ki Tarah Mahakate
     Raho, Aap Sada Taro ki Tarah
    Chamakate Raho.

    Good Night In Hindi Sms


    Good-Night-Status-Image
    Good Night Status Image

    दिल में कोई बात न रखे तो ही अच्छा है,
    सोने से पहले सब को माफ़ करे तो अच्छा है।
    Good Night

    Dil Mein Koi Baat Na
    Rakhe To Hi Achcha Hai,
    Sone Se Pahale Sab Ko Maaf
    Kare To Achcha Hai.

    Good-Night-Status-Image
    Good Night Status Image

    तुमसे एक बात आज पूछना चाहता हूँ
    इतना जो तुम याद आती हो
    तुम आ ही क्यों नै जाती
    Good Night

    Tumase Ek Baat Aaj
    Pochana Chahata Hoon
    Itana Jo tum Yaad Aatee ho
    Tum Aa Hi Kyon Nai Jate

    Good Night Status Image


    Good Night In Hindi

    जब नींद मुझे आ जाती है
    उनकी सूरत मेरी आँखों के सामने
    आ जाती है

    Jab Nend mujhe Aa Jati Hai
    Unaki Sorat Meri
    Aankhon ke Samane
    Aa Jati Hai

    Quotes On Good Night In Hindi



    दिन तो उदास रहता है मेरा
    पर रात सुकून से गुज़र जाती है
    Good Night

    Din To Udaa Rahata Hai Mera
    Par Raat Sukoon se
    Guzar Jati Hai

    खुले जब आपकी आंखे तो,
    ढेरो खुशिया हो आपके पास
    Good Night

    Khule Jab Aapake Aankhe To,
    Dhero Khushiya Ho
    Apake Paas

    Good Night In Hindi Images

    तू ये मत समझ तुझ से जुदा होकर
    हम चैन से सोतें है रात को तेरे सपने देख
    कर सारी रात रोते हैं
    Good Night

    To Ye Mat Samajh Tujh Se Juda Hokar
    Ham Chain Se Soten Hai
    Raat Ko Tere Sapane Dekh
    Kar Sari Raat Rote Hain


    पूरे दिन की थकान के बाद अब रात आई है
    सो जाए मीठें सपनों के साथ
    क्योंकी नींद आई है
    Good Night

    Poore Din Ki Thakan Ke baad Ab 
    Raat Aai Hai So Jae Methi Sapanon
     Ke Saath Kyonki Nend Aai Hai

    Good Night Images In Hindi

    पास नहीं है तो क्या हुआ
    ख्याब में तो आ ही सकती हो
    गुड नाईट

    Paas Nahi Hai to Kya Hua
    Khyab Mein To Aa
    Hi sakati Ho

    Good Night Status


    जब तक तू नहीं सोएगी, मुझे नींद
    \नहीं आएगी। जैसे ही तू सो जाएगी तेरे नींद
    में आ जाऊंगा।
    गुड नाइट

    Jab Tak Tu Nahi soegi, Mujhe Neend
    nahi Aaegi. Jaise Hi
    Too so Jaegi Tere Nend
    Mein Aa Jaonga.

    Shayari For Good Night In Hindi


    रात का आखिरी मैसेज भेंज रहा हूॅ
    ख्याब में आने का इंतजार कर रहा हूॅ।
    गुड नाइट

    Raat Ka Aakhiri Massage Bhej 
    Raha Hu Khuyab Mein Aane Ka
    Intajaar Kar Raha Hu

    More status







    Good Night Status


    उम्मीद करता हु आप सभी दोस्तों को Good Night In Hindi पसंद आई होगी आप सभी का बहुत बहुत शुक्रिया ओर अपने दोस्तों के साथ शेयर करे

    Good Night Thoughts In Hindi


    दोस्तो आपको यहॉ रोजाना _ अच्छे गर्लफ्रैंड बॉयफ्रेंड लव स्टेटस "girlfriend boyfriend love status" फेस्टिवल स्टेटस "festival status" वैलेंटाइन डे स्टेटस "valentine day status" रोज डे स्टेटस "rose day status" सॉरी स्टेटस "sorry status" मिस यु स्टेटस "miss you status" बॉलीवुड स्टेटस "bollywood status"व्हाट्सएप स्टेटस "whatsapp status" सैड स्टेटस "sad status रोमांटिक स्टेटस "romantic status" लव स्टेटस "love status" इमोशनल स्टेटस "emotional Status" शायरी "shayari" हार्ट टचिंग स्टेटस "heart touching Status" लिरिक्स स्टेटस "lyrics status" दोस्तो आपको या स्टेटस डेली मिलते रहगे अच्छी HD wallpaper में ओर lyrics 😍आप सभी रोजाना www.statusshop.in पे visit करे !

    एक टिप्पणी भेजें

    0 टिप्पणियाँ