Best Very Sad Shayari Image Download 2021 | Sad Image Shayari Download | Stutus Shop

Sad Shayari Image Download | Sad Image Shayari Download 

Sad Shayari Image - हेलो दोस्तो, कैसे हो सभी  उम्मीद करता हुँ , आप सभी अच्छे होंगे - दोस्तो आज मे आपके लिए बहुत अच्छा टॉपिक पे स्टेटस लाया हूं Sad Image का अलग ही महत्व है Sad इंसान अपने भावना को किसी के सामने खुल के व्यक्त नहीं कर सकता क्यों की या मामला इंसान के फीलिंग के साथ जुड़ा होता है और Sad इंसान खुल के अपनी  फीलिंग को नहीं  दर्शाता है 

Shayari Image इस लिए उनके पास एक ही विकल्प बचता है सोशल मीडियल क्यों की आज के सोशल मीडिया पे जयादा एक्टिव रहते है और इनको अपनी बात वह करने के जयादा आसानी होती है और इन सभी के लिए आज में Sad Shayari Image लेकर आया हु क्युकी शायरी के जरिये वह अपनी बातो को वहां पे रखा सकते  है और अपनी फीलिंग को अपने शबदो में बयां कर सकते है 

Sad Image Shayari Download

सभी अपने स्टेटस को सोशल मीडिया पे सेंट कर सकते है और अपने दोस्तो ओर गर्लफ्रैंड को इम्प्रेस कर सकते हो Sad Shayari Image ओर टेक्स्ट दोनो में है आपकी मर्ज़ी वैसे सेंट कर सकते है

sad shayari image download
Sad Shayari Image Download

चेहरे पर सुकून  तो बस दिखाने भर का है वर्ना 
बेचैन तो दिल जमाने भर का हैं

Chehare Par Sukoon To Bas Dikhane 
Bhar Ka Hai Varna Bechain To
 Dil Jamane Bhar Ka Hain

Sad Shayari Image Download

sad shayari with image download
Sad Shayari with Image Download


मुझे तलाश है जो मेरी रुह से प्यार करे..
वरना इन्सान तो पैसों से भी 
मिल जाया करते हैं

Mujhe Talash Hai Jo Mere Ruh Se Pyar Kare
Varana Insan To Paiso
Se Bhi Mil Jaya Karate Hain

Sad Shayari Image

sad shayari image download 2020
Sad Shayari Image Download 2021


बहुत मन हो रहा है आज उसको 
को छूने का... ऐ खुदा. हो सके तो आज 
कुछ पल के लिये मुझे हवा बना दे !!

Bahut Man Ho Raha Hai Aaj Usako 
Ko Chune Ka A Khuda. Ho Sake To Aaj 
Kuch Pal Ke Liye Mujhe Hava Bana De

Sad Shayari Image Hindi

dosti sad shayari image download
Dosti Sad Shayari Image Download

ख्वाहिश तो थी मिलने की पर कभी कोशिश नहीं की
सोचा के जब खुदा माना है उसको
तो बिन देखे ही पूजेंगे ।

Khawhish To Thi Milane KiPar Kabhi 
Koshish Nahi Ki Soch Ke Jab Khuda 
Mana Hai Usako To Bin Dekhe Hi Pojenge .

Sad Shayari Images Hindi

sad shayari hindi image download 2020
Sad Shayari Hindi Image Download 2021

पलकों में आँसू और  दिल में दर्द 💔 सोया है ,
हँसने वालों को क्या पता रोने 
वाला किस कदर रोया  है।

Palakon Mein Aansoo Aur Dil Mein Dard 
Soya Hai , Hansane Walon Ko Kya Pata Rone 
Wala Kis Kadar Roya Hai.

Sad Shayari Images HD

sad shayari in hindi images download
Sad Shayari Images 


कितनी जल्दी थी उसको रूठ जाने की,
आवाज़ तक न सुनी दिल के टूट जाने की

Kitani Jaldi Thi Usako Rooth Jane Ki
Aawaaz Tak Na Sune Dil Ke Tut Jane Ki

Image Sad Shayari Download

sad love shayari image download
Sad Love Shayari Image

खुद गिरा खुद संभल के खड़ा हुआ हूं
मजबूरियां थी इसलिए थोड़ा जल्दी बड़ा हुआ हूं 

Khud Gira Khud Sambhal Ke Khada Hua Hu
Majaboriya Thi Isliya Thoda Jaldi Bada Hua Hoon

Sad Shayari Image Download 2020

so sad shayari dp
So Sad Shayari DP

खेरियत नहीं पूछता मगर खबर रखता है.
मेने सुना है वो मुझ पर नज़र रखता है.

Kheriyat Nahi Pochata Magar Khabar 
Rakhata Hai. Mene Suna Hai Vo Mujh Par
 Nazar Rakhata Hai.

Sad Images Shayari Hindi

Sad-Shayari-Image
Sad Shayari Image

यकीनन कुछ तो तलब है, ये फासलों में भी साहिब।
तेरे साथ से धड़कता दिल,  अब तेरे नाम से धड़कता है।

Yakin Kuch To Talab Hai, Ye Phasalon Mein
 Bhi Sahib. Tere Sath Se Dhadakata Dil, 
Ab Tere Nam Se Dhadakata Hai.

Sad images Shayari HD

Sad-Image-Shayari
Sad Image Shayari

अकेला छोड़ दो मुझे या फिर मेरे हो जाओ,
मुझे अच्छा नहीं लगता कभी पाना कभी खोना।

Akela Chod Do Mujhe Ya Phir Mere Ho Jao,
Mujhe Achch Nahi Lagata  Kabhi Pana
 Kabhi Khona.

Sad-Shayari
Sad Shayari 

सोचते हैं जान अपनी उसे मुफ्त ही दे दें 
इतने मासूम खरीदार से क्या लेना देना

Sochate Hain Jaan Apani Use Mufht Hi De De 
Itane Masoom Kharedar Se Kya Lena Dena

Shayari-Image-Download
Shayari Image Download

हम  तो  नाजुक  है पानी  के  बुलबुले  की तरह
जरा  सा  नजरअंदाज  करोगे तो
ढूंढते  रह  जाओगे

Ham  To  Najuk  Hai Pani  Ke Bulabule 
 Ki Tarah Jara Sa  Najarandaj Karoge To
Dhondhate Rah Jaoge

Sad Image Shayari Download

Sad-Image
Sad Image

कुछ लोग चप्पल के जैसे होते है, साथ तो 
देते है पर पीछे से कीचड़ उड़ाते रहते है 

Kuch Log Chapal Ke Jaise Hote Hai,
Sath To Dete Hai Par Peche Se 
Kechad Udate Rahate Hai

Sad-Image-2021
Sad Image 2021

जिगर वालों को डर से कोई वास्ता नहीं होता
हम वहाँ भी कदम रखते हैं  जहाँ कोई रास्ता नहीं होता

Jigar Valon Ko Dar Se Koi Vasta Nahi Hota
Ham Vaha Bhi Kadam Rakhate Hain 
Jaha Koi Rasta Nahi Hota

so sad Shayari DP

Sad-Image-DP
Sad Image DP

हर किसी के पास,अपने अपने "मायने" हैं।
खुद को छोड़,सिर्फ दूसरों के लिये ही आईने हैं

Har Kisi Ke Paas, Apane  Apane "Mayane" Hain.
Khud Ko Chod,Sirph Dusaro
 Ke Liye Hi Aaene Hain..!!


Sad Shayari Image 

अगर आपको मरी या शायरी पसंद आती है तो आप शेयर करे - उम्मीद करता हु आप सभी दोस्तों को Sad Shayari Image Download पसंद आई होगी आप सभी का बहुत बहुत शुक्रिया ओर अपने दोस्तों के साथ शेयर करे


Sad Images Shayari Download


दोस्तो आपको यहॉ रोजाना _ अच्छे गर्लफ्रैंड बॉयफ्रेंड लव स्टेटस "girlfriend boyfriend love status" फेस्टिवल स्टेटस "festival status" वैलेंटाइन डे स्टेटस "valentine day status" रोज डे स्टेटस "rose day status" सॉरी स्टेटस "sorry status" मिस यु स्टेटस "miss you status" बॉलीवुड स्टेटस "bollywood status"व्हाट्सएप स्टेटस "whatsapp status" सैड स्टेटस "sad status रोमांटिक स्टेटस "romantic status" लव स्टेटस "love status" इमोशनल स्टेटस "emotional Status" शायरी "shayari" हार्ट टचिंग स्टेटस "heart touching Status" लिरिक्स स्टेटस "lyrics status" दोस्तो आपको या स्टेटस डेली मिलते रहगे अच्छी HD wallpaper में ओर follow जरूर करे 👍 www.statusshop.in पे visit करे

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ