50+ Dhoka Shayari With Images 2021 | Dhokebaaz Shayari | Dhoka Status in hindi | Status Shop

Ultimate Top 10 Dhoka Shayari With Images 2020 - धोखे शायरी  

Hello Friends आज में आप के लिया Dhokebaaz Shayari , Dhoka Status in Hindi Shayari लेकर आया हु उम्मीद हैआपको Dhokebaaz Shayari पसंद आएगी Dhoka बहुत लोगो खाते  है लाइफ में चाहिए वह लव में हो या जन्दगी में और किसी मुकाम पे  तो Mood off DP हो जाता है 

लेकिन में यहाँ पे लव में Dhoka खाने की बात कर रहा हु लव में अक्सर लोगो को Dhoka  मिलता है चाहिए वह Dhoka लड़का या लड़की दे Dhoka होता है उन लोगो के लिए में आज Dhoka Shayari लेकर आया हु मेने या बेस्ट Dhoka Shayari दी है आप सभी से उम्मीद है की आपको बहुत पसंद आएगी 

Dhokebaaz Shayari 

सभी दोस्त एक दूसरे को शायरी सेंट  करे लवर के बीच में Dhoka Shayari With Images बहुत पसंद  करते है 

Dhoka-Shayari
Dhoka Shayari 

बदलते वक़्त  ने मेरी तक़दीर बदल दी 
जिंदगी ने दर्द इतना दिया की हसते हुए 
चेहरे की तस्वीर बदल दी 

Dhokebaaz-Shayari
Dhokebaaz Shayari

ये दिल जो तुझे याद नहीं करता 
उसे भूल जाना ही अच्छा है 

Dhoka-Status-in-hindi
Dhoka Status in hindi

रिश्ते अधूरे रह जाये तो 
जीने की तमन्ना नहीं रहती है 

Dhoka-Status
Dhoka Status

अच्छा नहीं लगता है बार बार किसी 
को अपनी याद दिलाना 
अगर एहमियत होगी तो लोग खुद याद कर लगे 

Dhoka-Image
Dhoka Image

बहुत कोशिश की मेने उसे मनाने की 
फिर एक रोज मैने खुद को समझा लिया 

Dhoka-Shayari
Dhoka Shayari 

निभाने वाला अपनी हजार गलतिया भी भूल जाता है 
और छोड़ने वाला बिना गलती के भी छोड़ जाता है 

Dhoka-Status-2021
Dhoka Status 2021

रोना मेरा शोक नहीं 
बस कुछ लोग रुला जाते है 

New-Dhoka-Shayari
New Dhoka Shayari 

एक वक़्त पर जाकर ये महसूस होगा है की बेहतर
 होता अगर हम कुछ लोगो से मिले ही न होते 



Dhokebaaz Shayari
Dhokebaaz Shayari

दर्द इतना था ज़िंदगी में कि 
धड़कन साथ देने से घबरा गयी

Dard Itana Tha 
Zindagi Mein Ki 
Dhadakan Sath Dene 
Se Ghabara Gayee

Dhokebaaz Shayari

Dhoka Shayari in Hindi
Dhoka Shayari in Hindi

प्यार निभाने के लिए , मैं हमेशा झुकता रहा
और तुम इसे मेरी औकात समझ बैठे।

Pyaar Nibhaane Ke Lie, 
Main Hamesha Jhukata Raha
Aur Tum Ise Meree 
Aukaat Samajh Baithe.


Dhoka Shayari Hindi
Dhoka Shayari Hindi

समय गुज़रते-गुज़रते कुछ लोगो का प्यार
कमज़ोर नहीं और गहरा हो रहा है

Samye Guzarate-Guzarate 
Kuch Logo Ka Pyaar
Kamazor Nahin Aur 
Gahara Ho Raha Hai

Dhoka Shayari in Hindi

Dhoka Shayari Image
Dhoka Shayari Image

तुमने प्यार ना सही पर तुम्हारे धोखे ने
मुझे बहुत हिम्मत दी है

Tumane Pyaar Na Sahi 
Par Tumhare Dhokhe Ne
Mujhe Bahut Himmat Dee Hai


Dhoka Shayari With Images
Dhoka Shayari With Images

दिल के ज़ख्म भरते-भरते कब वो
 दिल ज़ख़्मी कर गए पता ही नहीं चला

Dil Ke Zakhm 
Bharate-Bharate Kab Vo
 Dil Zakhmi Kar Gae 
Pata Hi Nahi Chala

Dhoka Shayari Image

Dhoka Shayari 2 Lines
Dhoka Shayari 2 Lines

मोहब्बत करने वाला  में भी अक्सर ये सिला देखा है
जिन्हे अपनी वफ़ा पे नाज़ था उन्हें भी बेवफा देखा है

Mohabbat Karane waal 
Mein Bhee Aksar Ye Sila Dekha Hai
Jinhe Apani wafa Pe Naaz Tha 
Unhen Bhi Bewapha Dekha Hai


Dhoka Shayari 2 Lines
Dhoka Shayari 2 Lines

हर एक चेहरे की फितरत 
में वफादारी नहीं होती

Har Ek Chehare Kee Phitarat 
Mein Vafadari Nahin Hoti

Dhoka Shayari Hindi

Dhokebaaz Shayari
Dhokebaaz Shayari

दीवानगी का सितम तो देखो कि धोखा मिलने 
के बाद भी चाहते है हम उनको . 

Diwanagi Ka Sitam To
 Dekho Ki Dhokha Milane 
Ke Baad Bhi Chahate 
Hai Ham Unako 

~~~~~~~~

इंकार करते करते इक़रार कर बैठे
हम तो एक बेवफा से प्यार कर बैठे 

Inkaar Karate Karate 
Iqaraar Kar Baithe
Ham To Ek Bewafha
 Se Pyaar Kar Baithe

Dhoka Status

मोहब्बत जिंदगी बदल देती है
मिल जाए तो भी और न मिले तो भी

Mohabat Jindagi 
Badal Dete Hai
Mil Jae To Bhi
Aur Na Mile To Bhi
~~~~~~~~

इश्क कहता है मुझे इक बार कर 
के देख, तुझे मौत से न मिलवा दिया तो 
मेरा नाम बदल देना।

Ishq Kahata Hai Mujhe 
Ik Baar Kar Ke Dekh,
Tujhe Maut Se Na Milawa Diya 
To Mera Naam Badal Dena.
~~~~~~~~

धोका तूने ऐसा दिया.मेरी जिंदगी का 
हर मकसद मुझसे छीन लिया.

Dhoka Tune Aisa 
Diya. Meri Jindagi Ka 
Har Makasad Mujhase 
Chheen Liya.

Dhoka Status Hindi

दिल के दर्द को दिखाना बड़ा मुश्किल है.
धोका खा कर बताना बड़ा मुश्किल है.

Dil Ke Dard Ko Dikhana 
Bada Mushkil Hai.
Dhoka Kha Kar Batana 
Bada Mushkil Hai.
~~~~~~~~

आंखें बंद थी किसी कि याद में 
और मौत धोखा खा गयी!

Make Band Thi
 Kise Ki Yaad Mein 
Aur Maut Dhokha 
Kha Gayee!

~~~~~~~~

दिल किसी से तब ही लगाना 
जब दिलो को परखना सिख लो

Dil Kise Se 
Tab Hee Lagana 
Jab Dilo Ko 
Parakhana Sikh Lo


Dhoka Shayari With Images

अगर आपको मरी या शायरी पसंद आती है तो आप शेयर करे - उम्मीद करता हु आप सभी दोस्तों को Dhoka Status पसंद आई होगी आप सभी का बहुत बहुत शुक्रिया ओर अपने दोस्तों के साथ शेयर करे

Dhoka Shayari 2 Lines

दोस्तो आपको यहॉ रोजाना _ अच्छे  गर्लफ्रैंड बॉयफ्रेंड लव स्टेटस "girlfriend boyfriend love status" फेस्टिवल स्टेटस "festival status" वैलेंटाइन डे स्टेटस "valentine day status" रोज डे स्टेटस "rose day status" सॉरी स्टेटस "sorry status" मिस यु स्टेटस "miss you status" बॉलीवुड स्टेटस "bollywood status"व्हाट्सएप स्टेटस "whatsapp status" सैड स्टेटस "sad status रोमांटिक स्टेटस "romantic status" लव स्टेटस "love status" इमोशनल स्टेटस "emotional Status" शायरी "shayari" हार्ट टचिंग स्टेटस "heart touching Status"  लिरिक्स स्टेटस "lyrics status" दोस्तो आपको या स्टेटस डेली मिलते रहगे अच्छी HD wallpaper   में ओर lyrics 😍आप सभी रोजाना मिलते रहगे follow  जरूर करे 👍 www.statusshop.in  पे visit करे 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ