Best Friend Shayari In Hindi With Images 2021 | Dosti Status | Status Shop

Best Friend Shayari in Hindi Images Download

Dosti Status आज मे आप के लिया Friend Shayari in Hindi, Friend Birthday Shayari in Hindi, Dosti Status in Hindi लेकर आया हु उम्मीद है आपको Friend Shayari in Hindi पसंद आएगी -

 Friend Shayari in Hindi

सभी दोस्त एक दूसरे को शायरी सेंट  करे लवर के बीच में  Friend Shayari in Hindi बहुत पसंद  करते है 

Friend Birthday Shayari in Hindi
Friend Birthday Shayari in Hindi

बहुत खूबसूरत होते है ऐसे रिश्ते जिन पर
 कोई हक भी ना हो और कोई शक भी न हो 

Bahut Khubasurat Hote
 Hai Aise Rishte Jin Par
 Koi Haq Bhi Na Ho Aur
 Koi Shak Bhi Na Ho

Friend Shayari in Hindi

Friend Shayari in Hindi
Friend Shayari in Hindi

वो याद नहीं करते हम भुला नहीं सकते,
वो हँसा नहीं सकते हम रुला नहीं सकते,
दोस्ती इतनी खूबसूरत है हमारी,
वो बता नहीं सकते हम जता नहीं सकते

Woh Yad Nahi Karte Hum 
Bhula Nahi Sakate,
Woh Hansa Nahi Sakate 
Ham Rula Nahi Sakate,
Dosti Itani Khubasurat
 Hai Hamari,
Woh Bata Nahi Sakate 
Ham Jata Nahi Sakate

Friend Birthday Shayari in Hindi

Friend Shayari in Hindi with Images
Friend Shayari in Hindi with Images

क्या खूब मजबूरिया थी मेरी भी अपनी 
खुशी को छोड़ दिया उसे खुश देखने के लिए

Kya Khob Majaburiya 
Teri Meri Bhi Apani 
Khushi Ko Chod Diya 
Use Khush Dekhane Ke Liye


Friend Shayari in Hindi images
Friend Shayari in Hindi images

दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है मुझे,
जैसे-जैसे दोस्तों को आजमाता जा रहा हूँ।

Dushmano Se Mohabbat 
Hone Lagi Hai Mujhe,
Jaise-Jaise Doston Ko 
Aajamata Ja Raha Hoon.

Friend Shayari in Hindi images

Friendship Shayari in Hindi
Friendship Shayari in Hindi

ए दोस्त हम हमेशा तुम्हे दिल से याद किया करते हैं,
रहो हमेशा सलामत तुम बस यही ख़ुदा से 
फ़रियाद किया करते हैं।

A Dost Ham Hamesha Tumhe
 Dil Se Yaad Kiya Karate Hain,
Raho Hamesha Salamat Tum
 Bas Yahi Khuda Se 
Fariyad Kiya Karate Hai

Shayari for friendship in hindi
Shayari for friendship in hindi

किस्मत ने ना जाने कैसे तुमसे मिला दिया है हमें,
अनजान था जो चेहरा पहले, उसका दोस्त 
बना दिया है हमें

Kismat Ne Na Jane Kaise 
Tumase Mila Diya Hai Hame,
Anajan Tha Jo Chehara Pahale,
 Usaka Dost 
Bana Diya Hai Hame

Friendship Shayari in Hindi

Best Shayari in Hindi
Best Shayari in Hindi


Shayari for friendship in hindi

सोचा था ना करूँगा किसी से कभी दोस्ती,
और ना करूँगा कभी फ्रेंडशिप का वादा,
लेकिन क्या करूँ जो मिल गया दोस्त इतना प्यारा,
कि बदलना पड़ गया अपना इरादा

Socha Tha Na Karunga Kisi 
Se Kabhi Dosti, Aur Na Karunga
 Kabhi Friendship Ka Vada,
Lekin Kya Karu Jo Mil 
Gaya Dost Itana Pyara,
Ki Badalana Pad 
Gaya Apana Irada

Friend Shayari in Hindi
Friend Shayari in Hindi

दोस्ती में ना कोई वार, ना कोई दिन होता हैं,
ये तो वो एहसास है जिसमे बस यार होता हैं|

Dosti Mein Na Koi Vaar, 
Na Koi Din Hota Hain,
Ye To Vo Ehasas Hai 
Jisame Bas Yar Hota Ha|

Best Shayari in Hindi

ना दिन ढंग से गुजरता है, 
ना रात को नींद आती है,
क्या करूँ मैं ऐ दोस्त मेरे, 
तेरी याद बहुत सताती है 

Na Din Dhang Se Gujarata Hai, 
Na Raat Ko Neend Aati Hai,
Kya Karu Main A Dost Mere, 
Teri Yad Bahut Satati Hai


Best Shayari in Hindi on friendship

“सच्चा दोस्त वही होता हैं। 
जो तब हमारा साथ देता हैं 
जब सब साथ छोड़ देते हैं।”

“Sachcha Dost Vahi Hota Hain. 
Jo Tab Hamara Sath Deta Hain
 Jab Sab Sath Chod Dete Hain.”

“सहिमे सच्चे दोस्तों को ढूँढना 
बहोत ही मुश्किल है, छोड़ना 
और भी मुश्किल है और भूलना असंभव है।

Sahime Sachche Dosto Ko Dhondhana 
Bahot Hi Mushkil Hai, Chodana 
Aur Bhi Mushkil Hai Aur 
Bhulana Asambhav Hai.

Best Friend Status in Hindi

एक चाहत है तेरे साथ जीने की ऐ-दोस्त
वरना पता तो हमे भी है कि मरना तो अकेले ही है

Ek Chahat Hai Tere Sath 
Jene Ki A-Dost
Varana Pata To Hame Bhi
 Hai Ki Marana To Akele Hi Hai

एक तेरी यारी का ही सातों जनम हक़दार 
हूँ मैं तेरा यार हूँ मैं

Ek Teru Yari Ka Hi 
Saton Janam Haqadar 
Hu Main Tera Yaar Hoon Main

Quotes for Best Friend in Hindi

Friend Birthday Shayari in Hindi

अगर आपको मरी या शायरी पसंद आती है तो आप शेयर करे - उम्मीद करता हु आप सभी दोस्तों को Friendship Shayari in Hindi पसंद आई होगी आप सभी का बहुत बहुत शुक्रिया ओर अपने दोस्तों  के साथ शेयर करे 

Beautiful Dosti Shayari

दोस्तो आपको यहॉ रोजाना _ अच्छे  गर्लफ्रैंड बॉयफ्रेंड लव स्टेटस "girlfriend boyfriend love status" फेस्टिवल स्टेटस "festival status" वैलेंटाइन डे स्टेटस "valentine day status" रोज डे स्टेटस "rose day status" सॉरी स्टेटस "sorry status" मिस यु स्टेटस "miss you status" बॉलीवुड स्टेटस "bollywood status"व्हाट्सएप स्टेटस "whatsapp status" सैड स्टेटस "sad status रोमांटिक स्टेटस "romantic status" लव स्टेटस "love status" इमोशनल स्टेटस "emotional Status" शायरी "shayari" हार्ट टचिंग स्टेटस "heart touching Status"  लिरिक्स स्टेटस "lyrics status" दोस्तो आपको या स्टेटस डेली मिलते रहगे अच्छी HD wallpaper   में ओर lyrics 😍आप सभी रोजाना मिलते रहगे follow  जरूर करे 👍 www.statusshop.in  पे visit करे 

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां