True Love Shayari in Hindi for Boyfriend With Images Download | Status Shop

True Love and Sad Shayari Hindi Image of Facebook


Hello Friends आज  में आप के लिया True Love Shayari लेकर आया हु उम्मीद है आपको Love True Shayari पसंद आएगी -

True Love Shayari 

सभी दोस्त एक दूसरे को शायरी सेंट  करे लवर के बीच में True Love Shayari in Hindi  बहुत पसंद  करते है 

True Love Shayari
True Love Shayari

सच्चा प्यार वो होता है जो मिल जाए ना तो 
किस्मत बदल जाती हैं 

Sachcha Pyaar Vo Hota 
Hai Jo Mil Jae Na To 
Kismat Badal Jaatee Hain

True Love Shayari 

True Love Shayari
True Love Shayari

मुहब्बत में झुकना कोई 
अजीब बात नहीं; 
चमकता सूरज भी तो ढल 
जाता है चाँद के लिए

Mohabat Mein Jhukana Koi
Ajeeb Baat Nahi 
Chamakata Suraj Bhi To Dhal 
Jata Hai Chand Ke Liye


True Love Shayari
True Love Shayari in hindi

बड़ी गुस्ताख है तेरी यादें, 
इन्हें तमीज सिखा दो.
दस्तक भी नहीं देती, 
और दिल में उतर आती हैं.

Bade Gustakh Hai Teri Yade, 
InheTamej Sikha Do.
Dastak Bhee Nahi Dete, 
Aur Dil Mein Utar Aatee Hain.


True Love Shayari in Hindi 

True Love Shayari in hindi
True Love Shayari in hindi

कहा था न की दिल भर 
जायेगा हमसे एक दिन
मेरी इस्सी बात पर तुम
लड़ा करते थे

Kaha Tha Na Ki Dil Bhar 
Jayega Hamase Ek Din
Meri Isse Bat Par Tum
Lada Karate The

True Love Shayari images
True Love Shayari images


ज़रूरी नहीं की सारे गम 
किताबु. से ही सीखे
कुछ सबक ज़िन्दगी और
 रिश्ते सिखा देते है

Zaruri Nahi Ke Sare Gam 
Kitaabu. Se Hi Sekhe
Kuch Sabak Zindagi Aur
 Rishte Sikha Dete Hai


 Love True Shayari 


True Love Shayari images


तेरी आँखों में मेरा इंतज़ार है 
तोह जता दो मुझे,
अगर तुम्हे भी इश्क़ है तो 
खुलके बता दो मुझे

Teri Aankhon Mein 
Mera Intazaar Hai 
Toh Jata Do Mujhe,
Agar Tumhe Bhi Ishq Hai To 
Khulake Bata Do Mujhe

True Love Shayari images download
True Love Shayari images download

हमें तुमसे प्यार कितना ये हम नहीं जानते,
मगर जी नहीं सकते,तुम्हारे बिना

Hamen Tumase Pyaar Kitana 
Ye Ham Nahi Janate,
Magar Je Nahin Sakate
,Tumhare Bina

True Love Shayari images


True Love Shayari for bf
True Love Shayari for bf


राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर,
कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है।

Raaz Khol Dete Hain 
Najuk Se Ishare Aksar,
Kitani Khamosh Mohabbat
 Kee Juban Hoti Hai.

True Love Shayari for bf


 उसकी मुस्कान तुम्हारे जीने की 
वजह बन जाए वो सच्चा प्यार है !

Usaki Muskan Tumhare Jene Ki 
Vajah Ban Jae Vo Sachcha Pyaar Hai !


कौन कहेता है कि मुसाफिर जख्म नहीं देते
रस्ते गवाह है पर मक्बखत गवई नहीं देते

Kaun Kaheta Hai Ki Musaphir 
Jakhm Nahi Dete
Raste Gavah Hai Par 
Makbakhat Gavai Nahi Dete

True Love Shayari 

तुम भी किसी से मोहब्बत कर के देखो तो तुम्हे 
पता चल जायेगा की हमने मुस्कुराना क्यू चोर दिया

Tum Bhi Kise Se Mohabbat 
Kar Ke Dekho To Tumhe 
Pata Chal Jayega Kee Hamane 
Muskurana Kyoo Chor Diya

समुद्र बड़ा होकर भी, अपनी हद में रहता है,
जबकि इन्सान छोटा होकर भी
 अपनी हद भूल जाता है

Samuder Bada Hokar Bhi 
Apani Had Mein Rahata Hai,
Jab ki Insan Chota Hokar Bhi
 Apanee Had Bhool Jata Hai

True Love Shayari in Hindi 

मै बुरा हूं मगर तुम कहती हो¸
तो बहुत बुरा लगता है

Mai Bura Hoon Magar
 Tum Kahate Ho¸
To Bahut Bura Lagata Hai

फूल तब खफा हुए मुझसे
तेरे जिस्म की खुशबू लिए जब मै 
बगीचे मे गई

Phool Tab Khapha Hue Mujhase
Tere Jism Kee Khushabo Liya Jab
 Mai Bageche Me Gai
 
Love True Shayari 

तेरा नाम लू जुबा से तेरे 
आगे ये सर झुका दू,
मेरा इश्क़ कह रहा है, 
में तुझे खुदा बना दू

Tera Naam Lu Juban Se Tere
 Aage Ye Sar Jhuka Doo,
Mera Ishq Kah Raha Hai, 
Mein Tujhe Khuda Bana Doo

True Love Shayari in Hindi

अगर आपको मरी या शायरी पसंद आती है तो आप शेयर करे - उम्मीद करता हु आप सभी दोस्तों को True Love Shayari पसंद आई होगी आप सभी का बहुत बहुत शुक्रिया ओर अपने दोस्तों  के साथ शेयर करे 

Love True Shayari 

दोस्तो आपको यहॉ रोजाना _ अच्छे  गर्लफ्रैंड बॉयफ्रेंड लव स्टेटस "girlfriend boyfriend love status" फेस्टिवल स्टेटस "festival status" वैलेंटाइन डे स्टेटस "valentine day status" रोज डे स्टेटस "rose day status" सॉरी स्टेटस "sorry status" मिस यु स्टेटस "miss you status" बॉलीवुड स्टेटस "bollywood status"व्हाट्सएप स्टेटस "whatsapp status" सैड स्टेटस "sad status रोमांटिक स्टेटस "romantic status" लव स्टेटस "love status" इमोशनल स्टेटस "emotional Status" शायरी "shayari" हार्ट टचिंग स्टेटस "heart touching Status"  लिरिक्स स्टेटस "lyrics status" दोस्तो आपको या स्टेटस डेली मिलते रहगे अच्छी HD wallpaper   में ओर lyrics 😍आप सभी रोजाना मिलते रहगे follow  जरूर करे 👍 www.statusshop.in  पे visit करे 

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां