Royal Attitude Status In Hindi for Whatsapp and Facebook ( September 2021 ) Status Shop

Top 10 Best Royal Attitude Status In Hindi 2020 | Khatarnak Attitude Status

Royal Attitude Status In Hindi 2020 - हेलो दोस्तो कैसे हो आप सभी उम्मीद है की आप सभी अच्छे होंगे - 


    Royal Attitude Status दोस्तो सब सभी का स्वागत  है हमारे स्टेटस शॉप में दोस्तों आज में आप सभी के लिया लेकर Royal Attitude Status आया हु उम्मीद है आपको पसंद आयगी  दोस्तों रॉयल ऐटिटूड स्टेटस लड़को को बहुत पसंद आते है उन सभी मरे दोस्तो के लिया में आज टॉप 10 बेस्ट रॉयल ऐटिटूड स्टेटस ले कर आया हु 

    Hindi Royal Attitude Status


    सभी दोस्त एक दूसरे को स्टेटस सेंट करे और एन्जॉय करे मे यहाँ अच्छे अच्छे स्टेटस  रहुगा सही दोस्तों से उम्मीद है आप सभी अपने दोस्तों के साथ फेसबुक और व्हाट्सप्प पे जरूर सेंट  करे - धन्यावाद 

    Royal Attitude Status In Hindi
    Royal Attitude Status In Hindi 

    मुझसे ही सिखकर 
    मुझको 😉 ही सिखाते है
    कुछ लोग तो 😥 Had  ही 
    कर जाते है 😡👈

    Mujhase Hi Sikhakar 
    Mujhako 😉 Hi Sikhaate Hai
    Kuchh Log To 😥 Had  Hi
    Kar Jaate Hai 😡👈

    Royal Attitude Status For Whatsapp


    Royal Attitude Status In Hindi
    Royal Attitude Status In Hindi 

    लोग चुप रहते है 😂अपनी
     इज्जत के वास्ते,
    हम चुप रहते है, अपने
     #Attitude 😎 के दम में..

    Log Chup Rahate Hai 😂apane
     Ijjat Ke Vaste,
    Ham Chup Rahate Hai, Apane
     #attitude 😎 Ke Dam Mein..


    Royal Attitude Status In Hindi
    Royal Attitude Status In Hindi 

    Ishq 💕 Aur मेरी बनती 
    Nahi 😥 Hai साहब,
    वो गुलामी 😥 चाहता Hai 
    और Mai 😉 बचपन Se 
    आजाद Hu..

    Ishq 💕 Aur Mere Banate 
    Nahi 😥 Hai Sahab,
    Vo Gulaame 😥 Chahata Hai 
    Aur Mai 😉 Bachapan Sai 
    Aajad Hu..

    Royal Status in Hindi 2020 For Boys


    Royal Attitude Status In Hindi
    Royal Attitude Status In Hindi 

    छोड़ दिया है मैंने 
    😉शराफत से 
    जीना. अब जैसे हैं दुनिया
     😎ऐसी है जीना|

    Chod Diya Hai Maine 
     😉Sharaafhat Se 
    Jeena. Ab Jaise Hain Duniya
     😎Aisee Hai Jeena|

    Royal Attitude Status In Hindi
    Royal Attitude Status In Hindi 

    जब जरूरत 😡हो तब 
    याद करना😎 दोस्त
    हम तेरी तरह 
    इंग्नोर😥 नही करेंगे

    Jab Jarorat 😡ho Tab 
    Yaad Karan 😎 Dost
    Ham Tere Tarah 
    Ignore 😥 Nahi Karenge

    Royal Attitude Status in Hindi


    Royal Attitude Status In Hindi
    Royal Attitude Status In Hindi 

    तुम वाकिफ 😉नहीं 
    हो हमारे जुनून से
    नहला देंगे तुम्हे 
    तुम्हारे😎 ही खून से..।

    Tum Vakiph 😉Nahin 
    Ho Hamare Junon Se
    Nahala Denge Tumhe 
    Tumhar 😎 Hi Khon Se..

    Royal Attitude Status In Hindi
    Royal Attitude Status In Hindi 

    लोग हम से 
    डरते😡 है क्यों की हम,
    दुश्मन 😉को भी 
    दोस्त 😎बनाते है |

    Log Ham Se 
    Darat 😡 Hai Kyon Kee Ham,
    Dushman 😉ko Bhi 
    Dost 😎banate Hai |

    Hindi Royal Dosti Status


    Royal Attitude Status In Hindi
    Royal Attitude Status In Hindi 

    बेचैनी जब भी 😎बढ़ती है...
    धुएं में उड़ा देता हूं
    और लोग 😥कहते है
    मै सिगरेट 😎बहुत पिता हूं.!

    Bechaini Jab Bhi 😎badhate Hai...
    Dhuen Mein Uda Deta Hoon
    Aur Log 😥kahate Hai
    Mai Sigaret 😎bahut Pita Hoon.!

    Hindi Royal Attitude Status 2021


    हर सुबह 😂इस यकीन
    के साथ उठो की
    आज अपना 😎ही टाइम है।
    बदलते तो सब है,

    Har Subah 😂is Yakeen
    Ke Saath Utho Ki
    Aaj Apana 😎hi Time Hai.
    Badalate To Sab Hai,

    अगर तू 😎डोल है,
    तो मैं Dollar 😥हूँ,
     अगर तू ब्रांड है, 
    तो 😂मैं Branded हूँ।

    Agar Too 😎Dol Hai,
    To Main Dollar 😥Hoon,
     Agar Too Brand Hai, 
    To 😂main Branded Hoon.

    Royal Nawabi Status For Whatsapp Status


    अपने Attitude 😂का
     ऐसा अंदाज रखो 
    जो तुम्हे ना😎 समझे, 
    उसे Najar😎 अंदाज रखो।

    Apane Attitude 😂ka
     Aisa Andaaj Rakho 
    Jo Tumhe N 😎 Samajhe, 
    Use Najar 😎 Andaaj Rakho


    सुन Bавy * अपने 😎पापा 
    को  बोल Whatsapp और 
     Facebook 😂खोल के  देखो 
    होने 😎वाला जमाई राजा
     SuperStar है 😂SuperStar 

    Royal Status in Hindi 2021

    हम 10% 🔋 Battery के 
    😎Warning ⚠ को भी गंभीर 
    नहीं😥 लेते हैं, किसी की फालतू 
    😂बातें तो  बहुत दूर की बात है।

    More status






    Royal Attitude Status In Hindi 

    उम्मीद करता हु आप सभी दोस्तों को Royal Attitude Status पसंद आई होगी आप सभी का बहुत बहुत शुक्रिया ओर अपने दोस्तों के साथ शेयर करे ओर follow जरूर करे www.statusshop.in पे visit करे

    एक टिप्पणी भेजें

    0 टिप्पणियाँ