200+ A Beautiful I Love You Shayari In Hindi Collection - Status Shop

I Love You Shayari - A Beautiful I Love You Shayari In Hindi Collection 2020


हेलो दोस्तों आज में आपके लिया लेकर आया हूँ आई लव यू शायरी दोस्तों लव सभी को जिंदगी में एक न एक बार जरूर होता है -

    I Love You Shayari 2020

    आज कल सोशल मीडिया का जमाना है और सभी लवर सोशल मीडियल का इस्तेमाल करते और मैं आज आपके लिया I Love You Shayari लेकर आया हु 

    लव शायरी वैसे तो सभी को बहुत पसंद आती है और I Love You Shayari सोशल मीडियल पर बहुत ट्रैंड पर रहती है दोस्तों आपके के लिया लव शायरी इमेज और टेक्स्ट दोनों रूप में ले कर आया हु आप सही अपने लव को इमेज और टेक्स्ट सेंट कर सकते हो .



    I Love You Shayari
    I Love You Shayari


    देखु जहाँ तेरी चेहरा नज़र आये, बारिश का
     हर बून्द तेराही नाम गाए .. तू काहे तो जान भी कुर्बान 
    कर दू,आगर तेरे दिल मेरे दिल से मिल जाये 

    Dekhu Jahan Tere Chehara Nazar Aaye, Barish Ka
     har Bond Terahe Naam Gae To Kahe To Jaan Bhi 
    Kurbaan kar Do Aagar Tere Dil Mere Dil Se Mil Jaaye

    I Love You Shayari 


    I Love You Shayari
    I Love You Shayari

    रब से  आपकी खुशीयां  मांगते है, 
    दुआओं में आपकी 
    आपको मांगते है, सोचते  है आपसे  क्या मांगे,
    चलो आपसे  उम्र भर का   प्यार  मांगते है.

    Rab Se  Aapake Khusheyan Mangate Hai,
    Duaon Mein  Aapake  Aapako Mangate Hai,
    Sochate  Hai Aapase   Kya Mange, Chalo Aapase 
    Umr Bhar Ka Pyaar  Maangate Hai.

    I Love You Shayari
    I Love You Shayari

    कभी हँसा देते  हो, कभी रुला  देते हो, 
    कभी-कभी 
    नींद  से जगा देते हो, मगर जब  भी दिल से याद  करते हो,
    कसम से ज़िन्दगी  का एक पल बढ़ा देते हो.

    Kabhi Hansa Dete ho, Kabhi Rula  dete Ho,
    Kabhi-kabhi Nend  se Jaga Dete Ho,
    Magar Jab  bhi Dil Se Yaad  karate Ho,
    Kasam Se Zindagi  Ka Ek Pal  badha Dete Ho.

    I Love You Shayari In Hindi


    I Love You Shayari
    I Love You Shayari

    ज़िन्दगी यूँ ही  बहुत कम है, 
    मोहब्बत के लिए,
    फिर रूठकर वक़्त गँवाने की जरूरत क्या है।

    Zindagi Yu Hi Bahut Kam Hai, Mohabbat Ke Liye
    Phir Rothakar Waqt Ganvane
     Ki Jarorat Kya Hai.

    I Love You Shayari
    I Love You Shayari

    तुम पूछ लेना सुबह से, न यकीन  हो तो शाम से
    ये दिल धड़कता है तेरे ही  नाम से।

    Tum Pochh Lena  Subah Se, Na Yaken ho 
    To Sham SeYe Dil  Dhadakata Hai 
    Tere Hee  Naam Se.

    I Love You Shayari Photo


    I Love You Shayari
    I Love You Shayari

    दोपहर  की तपती जमीन  पर 
    ठंडे पानी के मोती  
    जैसा मेरा हर  अधूरे को पूरा  करता
    तेरा प्यार  कुछ ऐसा।

    Dopahar  Ki Tapati Jameen Par Thande Pani
     Ke Moti  Jaisa Mera Har adhoore Ko Poora
      Karata Tera Pyaar  Kuchh Aisa.

    I Love You Shayari
    I Love You Shayari

    तुम्हे याद कर के  जीने की  आरजू है अभी
    कुछ अपना  हाल सभालू अगर  इजाजत हो 

    Tumhe Yaad Kar Ke  Jeene Ki Aarajoo Hai 
    Abhi Kuch Apana  Hal Sabhaloo 
    Agar Ijajat Ho

    I Love You Shayari Image


    I Love You Shayari
    I Love You Shayari

    चाँद सा है तू ये सबसे  कहती हूं
    नजर ना  लगे सो दाग भी  दिखती हूं।
    साथ ना छूटे तो  दुआएं भी  पढ़ती हूं।

    Chand Sa Hai Tu Ye Sabase  Kahate Hu
    Najar Na lage So Daag Bhi  Dikhate Hu
    Sath Na Choote To  Duaye Bhi  Padhate Hu


    I Love You Shayari In Hindi 


    कुछ तो काम  होते ये लम्हे  मुसीबतों के
    तुम एक दिन तो मिल जाते,
     दो दिन  की ज़िन्दगी में

    Kuch To Kaam  Hote Ye Lamhe  Musebaton 
    Ke Tum Ek Din To  Mil Jate, Do Din 
    Ki Zindagi Mein


    एक तो  सुकून और एक तुम, कहाँ रहते  
    हो आजकल मिलते ही   नही

    Ek To Sukoon Aur Ek Tum, Kahan Rahate
      Ho Aajakal Milate Hi   Nahi


    तेरे इश्क  से तो मै  खुशनुमा हूँ ,
    मुझमे तो  बस तू ही तू है  मै कहा हूँ

    Tere Ishq se To Mai Khushanuma 
    Hoon , Mujhame To  Bas Tu Hi
     Too Hai  Mai Kaha Hoon


    ज़िंदगी भर प्यार मेरा कम  नहीं होगा,
    मांग लो तुम जान  भी, तो ग़म  हीं होगा.

    Zindagi Bhar Pyaar  Mera Kam  Nahi
     Hoga, Mang Lo Tum Jaan  Bhi
     To Gam   Nahi Hoga.

    More Shayari & Status







    I Love You Shayari in Hindi 


    दोस्तों उम्मीद है आपको सभी को I Love You Shayari बहुत पसंद आई होगा आप सभी से निवेदन है की आप इस पोस्ट जो जयादा जयादा शेयर करे और लिखे करे 

    I Love You Shayari अपने सुझाव और दिल की बात अपने शबदो में कमेंट के जरिये दे और आगे भी में इसी प्रकार के बहुत बढ़िया बढ़िया शायरी व स्टेटस लता रहुगा। धन्यावद 

    एक टिप्पणी भेजें

    0 टिप्पणियाँ