Latest Trust Shayari in Hindi 2021 | Trust Status | Status on trust | Status Shop

Trust Shayari | Trust Status | Bharosa Quotes in Hindi | Vishwas Shayari in Hindi 


हेलो दोस्तो कैसे हो आप सभी उम्मीद है की आप सभी अच्छे होंगे ओर सेव होंगे -

    Trust Shayari in Hindi


    Trust Shayari - दोस्तो आप सब का स्वागत है हमारे स्टेटस शॉप में दोस्तों आज में आप सभी के लिया लेकर शायरी इन हिंदी - उम्मीद है आप सभी को बहुत पसंद आएगी


    आप सभी दोस्त को "Trust Status" ट्रस्ट शायरी Facebook or Whatsapp पे सेंट करे यहाँ आपको बेस्ट हिंदी शायरी डेली मिलती रहेगी .


    Trust-Status
    Trust Status 

    यूं ही बेवजह बयां ना कर हर किसी से
    अपने दिल की बात ख़ामोश रह कर देख 
    अपने चाहने वालों की भीड़ में 
    कि आखिर तुझे समझता कौन है

    Yoon Hi Bevajah Bayaan Na kar har kise
     se apane Dil ke baat khamosh rah Kar Dekh
     apane  chahane Walon ke Bhed mein 
    ki Aakhir Tujhe samajhata Kaun hai

    Trust Shayari 


    Status-on-trust
    Status on trust

    क़त्ल न करो, बस मोहब्बत करके छोड़ दो
    किसी दिलजले से पूछ लो, 
    ये भी सज़ा-ए-मौत है।।

    Qatal na Karo, Bas Mohabbat Karake 
    Chod do Kise Dilajale se Pochh lo, 
    ye Bhi Saza-E-Maut Hai..

    Love Trust Shayari 



    Trust-Shayari
    Trust Shayari

    ऐ खुदा तेरे दरबार में मेरी इबादत रखना,
    में रहू या ना रहूं मेरी महोबत 
    को सलामत रखना।

    A Khuda Tere Darabaar Mein Meri Ibaadat 
    Rakhana,  Mein Rahoo ya na Rahon
     Mere Mahobat ko Salamat Rakhana.

    Best Trust Shayari 



    Trust-Shayari-in-Hindi
    Trust Shayari in Hindi

    प्यार सच्चा होना चाहिए,
    फिर वह पहला हो, या आखरी।

    Pyaar Sachcha Hona Chahiya,
    Phir Wah Pahala ho, Ya Aakhire

    Trust-Shayari-Love
    Trust Shayari Love

    राज जाहिर ना होने दो तो एक बात कहूं,
    हम धीरे-धीरे तेरे बिन मर जाएंगे।

    Raaj Jahir na Hone do to Ek baat 
    kahoon, Mam Dhire-Dhire tere 
    bin Mar Jaenge.

    Hindi Shayari 



    New-Trust-Shayari
    New Trust Shayari 

    ज़िन्दगी में मैंने कितना वक्त बर्बाद कर दिया,
    उसकी खुशी के लिए उसको आबाद कर दिया,
    उसको तो ज़रूरत थी मेरा साथ सिर्फ कुछ पल के
     लिए, और मैंने कमबख्त अपनी पूरी ज़िन्दगी उसके 
    नाम कर दिया.

    Zindagi mein mainne Kitana Wakt 
    Barbaad kar Diya, Usake Khushi ke lie
     usako aabaad kar diya,Usako to zaroorat
     thee Mera Saath sirph kuchh pal ke lie,
     aur mainne kamabakht apanee pooree
     ZindageeUsake Naam kar diya

     Shayari 


    Best-Trust-Shayari
    Best Trust Shayari 

    दिल एक हो तो कई बार क्यों लगाया जाये,
    बस एक इश्क़ ही काफी है अगर निभाया जाये।
    जानता हूँ नहीं भूला पाऊँगा तुझे !!
    पर दिखावा करने का हक तो है न मुझे !!

    Dil ek Ho to kaee Baar Kyon Lagaaya jaaye,
    Bas ek ishq hee kaaphee hai Agar Nibhaaya 
    Jaaye. jaanata Hoon Nahin
     Bhoola Paoonga tujhe !!par Dikhaava karane
     ka Haq to hai Na mujhe !!

    Shayari
    Shayari 

    वो खुदा की बनाई हुश्न-ए-परी थी और उसके फकीर
     थे हम, वो इसलिए नहीं है अब साथ में
    वजह उसके हाथ की लकीर न थे हम।

    Woh Khuda ke Banai Hushn-E-Pari thi
    Aur usake Fhakeer the Ham,vo isliya Nahi 
    Hai ab saath Mein Wajah Usake Haath ke
     lakeer Na the ham.


    Trust Shayari
    Trust Shayari 

    मतलबी जमाना है नफरतों का कहर है,
    ये दुनिया दिखाती शहद है पिलाती जहर है।

    matalabee Jamaana Hai
     Napharaton ka Kahar hai,
    ye Duniya Dikhaatee shahad 
    hai pilaatee Jahar hai.

    Bharosa Quotes in Hindi


    Bharosa Quotes in Hindi
    Bharosa Quotes in Hindi

    मुझे खौफ कहां मौत का।
    मैं तो ज़िंदगी से डर गया हूं।

    Mujhe Khof Kahaan Maut ka.
    Main to Zindagee se Dar Gaya Hu.

    Status on trust



    Vishwas Shayari in Hindi
     Vishwas Shayari in Hindi 

    उस लड़के का दुख तुम क्या समझोगे,
    जिसे मोहब्बत हो जाए और वो , बेरोजगार हो।

    Us Ladake ka Dukh Tum Kya Samajhoge,
    Jise Mohabbat ho Jae aur vo
     , Berojagaar ho.

    Trust Status


    Trust Status
    Trust Status

    चुपचाप गुज़ार देगें तेरे बिना भी ये ज़िन्दगी
    लोगो को सिखा देगें मोहब्बत ऐसे भी होती है

    Chupa Chap Guzaar Degen Tere Bina 
    Bhee ye Zindagi logo ko Sikha Degen 
    Mohabbat Aise Bhi hote Hai

    Trust Shayari Image




    trust shayari for bf
    trust Shayari for bf

    माना कि बहुत कुछ पा लिया मैंने
    पर वो मेहन्दी वाले हाथ मेरे ना हो सके.

    Mana ki Bahut Kuch Pa liya Mainne
    Par vo Mehandi Wale 
    Haath mere na ho Sake.

    Trust Quotes for Love


    Shayari Trust
    Shayari Trust 

    जब में खुश होता हूँ तो वो भी खुश होता हैं,
    में बात आईने की कर रहा हूँ इंसान की नहीं।

    Jab Mein Khush Hota hu
     to Woh bhi khush hota hain,
     Mein Baat Aeene ke kar raha
     Hoon Insaan ke Nahi


    Bharosa Quotes in Hindi


    उम्मीद करता हु आप सभी दोस्तों को Trust Shayari पसंद आई होगी आप सभी का बहुत बहुत शुक्रिया ओर अपने दोस्तों के साथ शेयर करे


    दोस्तो आपको यहॉ रोजाना _ अच्छे गर्लफ्रैंड बॉयफ्रेंड लव स्टेटस "girlfriend boyfriend love status" फेस्टिवल स्टेटस "festival status" वैलेंटाइन डे स्टेटस "valentine day status" रोज डे स्टेटस "rose day status" सॉरी स्टेटस "sorry status" मिस यु स्टेटस "miss you status" बॉलीवुड स्टेटस "bollywood status"व्हाट्सएप स्टेटस "whatsapp status" सैड स्टेटस "sad status रोमांटिक स्टेटस "romantic status" लव स्टेटस "love status" इमोशनल स्टेटस "emotional Status" शायरी "shayari" हार्ट टचिंग स्टेटस "heart touching Status" लिरिक्स स्टेटस "lyrics status" दोस्तो आपको या स्टेटस डेली मिलते रहगे अच्छी HD wallpaper में ओर lyrics 😍आप सभी रोजाना www.statusshop.in पे visit करे !

    Post a Comment

    0 Comments