Gulzar ki Shayari in Hindi ( September 2021) Best Shayari of Gulzar | गुलज़ार की शायरी | Status Shop

Gulzar ki Shayari in Hindi | Best Shayari of Gulzar | गुलज़ार की शायरी | Gulzar Shayari


    Gulzar Hindi Shayari

    Top 10 Gulzar ki Shayari in Hindiगुलजार  साहब  कौन नहीं जनता है Gulzar Shayari, Gulzar Shayari In Hindi On Life, Best Gulzar Shayari , Gulzar Shayari Love, Gulzar Shayari In Hindi 2021 सब आज उनके गानो और शायरी के दीवाने है गुलज़ार साहब के लिखें हुए दिल को छू जाने वाले गाने, नज़्में, शायरिया, ग़ज़लें, रोमांटिक कोट्स सभी के दिल में घर कर गए है सभी लोगो उनकी Hindi Shayari के दीवाने है 

    Best Shayari of Gulzar

    गुलज़ार साहब आज भी अपने शब्दों के जादू से सब के दिलो पर राज कर रहे हैं। आज हम आपके लिए लेकर लाये हैं बेहतरीन और आप सभी को बहुत पसंद आने वाली है .



    Gulzar-Shayari
    Gulzar Shayari

    मेरी लिखी बातो को हर कोई समझ नहीं पाता
    क्युकी मै एहसास लिखता हुऔर लोग 
    अल्फाज पड़ते है

    Mari Likhi Bato Ko Har Koi 
    Samajh Nahi Pata Kyu ki Me Ehasas 
    Likhata Hu Aur Log Alfhaj Padate Hai

    Gulzar-Shayari-in-Hindi
    Gulzar Shayari in Hindi

    सोचता हु दोस्तों पर मुक़दमा कर दू
    इसी बहाने तारिक पर मुलाकात तो होगी

    Sochata Hu Doston Par Muqadama 
    Kar Du Isi Bahane Tarik Par
    Mulakat To Hogi

    Gulzar Shayari in Hindi


    Gulzar-Ki-Shayari
    Gulzar Ki Shayari

    जयादा कुछ नहीं बदला उम्र के साथ
    बस बचपन की ज़िद्द
    समझौते के साथ बदल जाती है

    Jayada Kuch Nahi Badala Umar Ke Sath
    Bas Bachapan Ki Zidd
    Samajhate Ke Sath Badal Jati Hai

    Shayari-of-Gulza-in-Hindi
    Shayari of Gulzar in Hindi

    तू कितनी भी खूबसूरत क्यों न हो जाये 
    जिंदगी खुशमिजाज दोस्तों के बिना
    अच्छी नहीं लगती

    Too Kitani Bhi Khubasurat Kyon Na Ho
     Jaye Jindagi Khushmijaj Doston Ke Bina
    Achchi Nahi Lagati

    Gulzar Ki Shayari


    Gulzar Shayari in Hindi 2 Lines

    शाम से आखो में नमी सी
    है आज फिर आप की कमी सी है

    Sham Se Aakho Me Nami See
    Hai Aaj Phir Aap Ki Kami See Hai

    Best Shayari of Gulzar

    Gulzar Shayari on Zindagi

    बैठा जाता हु अक्सर मट्टी पर क्युकी
    मुझे अपनी औकात मालूम है

    Baitha Jata Hu Aksar Matti Par Kyu ki
    Mujhe Apani Aukat Malom Hai

    Gulzar Ki Shayari

    Gulzar Dil Se Shayari

    अक्सर वही दिए होतो को जला देते है
     जिनको हम हवा से बचा रहे होते है

    Aksar Vahi Diye
    Hoto Ko Jala Deti Hai Jinako
    Ham Hawa Se Bacha Rahe Hote Hai

    Shayari of Gulzar in Hindi


    Gulzar Shayari on Dosti

    लफ्जो के भी जायके होते है
    परोसने से पहले चख भी लेना चाहिए

    Lafajo Ke Bhi Jayake Hote Hai
    Parosane Se Pahale Chakh Bhi
    Lena Chahiye

    Gulzar Shayari Quotes in Hindi

    Gulzar Ki Shayari in Hindi

    चुम लेता हु मैं
    हर मुश्किल को अपना जान कर
    जिंदगी कैसी भी हो पर मेरी है

    Chum Leta Hu Main
    Har Mushkil Ko Apana Jan Kar
    Jindagi Kaisi Bhi Ho Par Meri Hai


    Gulzar Famous Shayari

    थम के रहा जाती है जिंदगी
    जब जम के बरसती है पूरी यादे

    Tham Ke Raha Jati Hai Jindagi
    Jab Jam Ke Barasate Hai Puri Yade

    Gulzar Hindi Shayari

    Shayari of Gulzar in Hindi

    उम्मीद करता हु आप सभी दोस्तों को Gulzar Ki Shayari पसंद आई होगी आप सभी का बहुत बहुत शुक्रिया ओर अपने दोस्तों  के साथ शेयर करे 

    Gulzar Shayari Quotes in Hindi


    दोस्तो आपको यहॉ रोजाना _ अच्छे  गर्लफ्रैंड बॉयफ्रेंड लव स्टेटस "girlfriend boyfriend love status" फेस्टिवल स्टेटस "festival status" वैलेंटाइन डे स्टेटस "valentine day status" रोज डे स्टेटस "rose day status" सॉरी स्टेटस "sorry status" मिस यु स्टेटस "miss you status" बॉलीवुड स्टेटस "bollywood status"व्हाट्सएप स्टेटस "whatsapp status" सैड स्टेटस "sad status रोमांटिक स्टेटस "romantic status" लव स्टेटस "love status" इमोशनल स्टेटस "emotional Status" शायरी "shayari" हार्ट टचिंग स्टेटस "heart touching Status"  लिरिक्स स्टेटस "lyrics status" दोस्तो आपको या स्टेटस डेली मिलते रहगे अच्छी HD wallpaper   में ओर lyrics 😍आप सभी रोजाना www.statusshop.in  पे visit करे !

    एक टिप्पणी भेजें

    0 टिप्पणियाँ