Best Shayari In Hindi 2022 ! Best shayari love ! बेस्ट शायरी - Status Shop

Best Shayari In Hindi 2022 ! Best shayari love ! बेस्ट शायरी


हेलो दोस्तों कैसे हो आप सभी उम्मीद है आप अच्छे होंगे वेलकम है आपका हमारे स्टेटस शॉप में दोस्त आज में आपके लिया ले कर आया हु Hindi Shayari और Hindi Shayari on Life जो के इंडिया में बहुत जायदा प्रचलित है

    Hindi Shayari Image 


    शायरी इंडिया में बहुत सालो से पसंद की जाती है और आज भी सभी को Romantic Shayari बहुत पसंद की जाती है शायरी हर किसी को पसंद की जाती है चाहे वह सैंड हो रोमांटिक गर्ल्स हो या बॉयज सभी पसंद की जाती है 

    या पोस्ट भी पड़े - Love Shayari

    Hindi Shayari का बहुत शानदार कलेक्शन लेकर आया हु अपने हिंदी शायरी अपने लव पार्टनर को सेंट करे और अपने लव का इजहार करे 

    उम्मीद है आप सभी को मेरी या पोस्ट पसन्द आएगी दोस्त में या बहुत बढ़िया शायरी आप लोगो के लिए लाता रहा रहता हूं .

    New Hindi Shayari
    New Hindi Shayari

    सबको प्यारी हे अपनी ज़िन्दगी
    पर तु मुझे ज़िन्दगी से भी प्यारी है.

    Sabko Pyari He 
    Apani Zindagi
    Par Tu Mujhe Zindagi 
    Se Bhi Pyari Hai.

    New Hindi Shayari


    Hindi Shayari Sad
    Hindi Shayari Sad

    माना के जायज़ नहीं इश्क़ 
    तुमसे बेपनाह करना
    तुम्हें देखा तो बस मान लिया ये
     प्यारा गुनाह करना ।

    Mana Ke Jayaz Nahi Ishq 
    Tumase Bepanah Karana
    Tumhen Dekha To Bas Maan 
    Liya Ye Pyara Gunah Karana 

    Hindi Shayari Attitude

    Hindi Shayari Collection
    Hindi Shayari Collection

    हमें रास ना आई इस ज़माने की तारीफें
    इन से कहीं बेहतर तेरा मुस्कुराना था ।

    Hame Raas Na Aai Is 
    Zamane Ki Tarife
    In Se Kahi Behatar
     Tera Muskurana Tha .

    Hindi Shayari Sad


    Hindi Shayari Status
    Hindi Shayari Status

    कैसे करें हम खुद को तेरे प्यार के लायक
    ऐ सनम जब हम आदतें बदलते हैं, 
    तुम खुद को बदल देते हो!!

    Kaise Kare Ham Khud Ko 
    Tere Pyar Ke Layak
    A Sanam Jab Ham Aadate 
    Badalate Hain, 
    Tum Khud Ko Badal Dete Ho

    All Hindi Shayari


    Hindi Shayari Love
    Hindi Shayari Love

    उसने देखा ही नहीं अपनी हथेली को कभी,
    एक मुद्दत से हम उसकी किस्मत बने बैठे है

    Usane Dekha Hi Nahi 
    Apani Hatheli Ko Kabhi,
    Ek Mudat Se Ham 
    Usaki Kismat Bane Baithe Hai

    Hindi Shayari Collection


    Hindi Shayari Image Photo
    Hindi Shayari Image Photo

    क्या ग़ज़ल क्या नज़्म क्या शायरी
    मेरे हर अल्फाज़ का मतलब सिर्फ तुम हो

    Kya Gazal Kya Nazm 
    Kya Shayari
    Mere Har Alfhaz Ka 
    Matalab Sirf Tum Ho

    Hindi Shayari Dosti


    Hindi Shayari Picture
    Hindi Shayari Picture

    मेरी चाहत का दायरा बस इतना ही रहा
    तुमसे जब भी मांगा तुमको ही मांगा

    MerI Chahat Ka Dayara Bas 
    Itana HI Raha Tumase Jab BhI Manga
     Tumako Hi Manga

    Hindi Shayari Status


    Hindi Shayari 2021
    Hindi Shayari 2021

    मुझे फुर्सत ही कहाँ मौसम सुहाना देखूं
    मैं तेरी याद से निकलूं तो ज़माना देखूं

    Mujhe Fhursat HI Kaha Mausam 
    Suhana Dekhon Main TerI Yad Se
     Nikalon To Zamana Dekhon

    Hindi Shayari Love


    Hindi-Shayari
    Hindi Shayari  

    हम ने वक़्त से बहुत वफ़ा की मगर 
    वक़्त हमसे बेवफ़ाई कर गया,
     कुछ हमारे नसीब ही अच्छे नही थे,
     कुछ लोगों का हमसे जी भर गया

    Ham Ne Waqt Se Bahut Vafa Ki Magar 
    Waqt Hamase Bewafai Kar Gaya,
     Kuch Hamare Nasib Hi Achche Nahi The,
     Kuch Logo Ka Hamase Ji Bhar Gaya

    हिंदी शायरी 


    Love Hindi Shayari

    यूँ तो लिखने के लिए क्या नहीं लिखा मैंने
    फिर भी जितना तुझे चाहा, कभी नहीं लिखा मैंने

    Yu To Likhane Ke Liye Kya Nahi 
    Likha Maine Phir Bhi Jitana Tujhe Chaha,
     Kabhi Nahi Likha Maine

    New-Hindi-Shayari
    New Hindi Shayari  

    हिसाब भरी ज़िन्दगी को बेहिसाब जिया जाए
    महीना मोहब्बत का है थोड़ा सा तो इश्क़ किया जाए

    Hisaab Bharee Zindagee Ko Behisaab Jiya Jae
    Maheena Mohabbat Ka Hai Thoda Sa To Ishq Kiya Jae

    Latest-Hindi-Shayari
    Latest Hindi Shayari  

    धड़कनो में आते हैं बदलाव अजीब से,
    गुज़रा ना करो तुम मेरे इतने क़रीब से.

    Dhadakano Mein Aate Hain Badalav Ajeeb Se,
    Guzara Na Karo Tum Mere Itane Qareeb Se.

    Sad-Hindi-Shayari
    Sad Hindi Shayari  

    लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,
    एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये.

    Logo Ne Roj Hi Naya Kuch Manga 
    Khuda Se,Ek Ham Hi Hain Jo Tere 
    Khayal Se Aage Na Gaye.

    Hindi Shayari Picture


    Best-Hindi-Shayari
    Best Hindi Shayari  

    कुछ बयां कर देता हूं. कुछ छूपा लेता हूं
    मै अपनी मुस्कान से ही खूद को मना लेता हूं

    Kuch Bayan Kar Deta Hoon. 
    Kuch Choopa Leta Hoon
    Mai Apane Muskan Se Hi Khod Ko 
    Mana Leta Hoon

    Romantic-Hindi-Shayari
    Romantic Hindi Shayari  

    कौन कहता है आईना झूठ नहीं बोलता
    वह सिर्फ होठो की मुस्कान देखता है
     दिल का दर्द नहीं

    Kaun Kahata Hai
    Aaena Jhoth Nahi Bolata Vah Sirf 
    Hotho Ki Muskaan Dekhata Hai
     Dil Ka Dard Nahin

    Hindi Shayari Image Photo


    Hindi-Shayari
     Hindi Shayari  

    रिश्तों में इतनी बेरुख़ी भी अच्छी नहीं हुज़ूर,
    देखना कहीं मनाने वाला ही ना रूठ जाए तुमसे

    Rishton Mein Itani Berukhi Bhi 
    Achche Nahi Huzoor, Dekhana Kahi 
    Manane Vala Hi Na Roth Jaye Tumase

    Desi-Hindi-Shayari
     Desi Hindi Shayari  

    जब ज़िन्दगी दर्द दे तो क्या किया जाये
    चलो दर्द को ज़िन्दगी बनाकर जी लिया जाये

    Jab Zindagi Dard De To Kya Kiya Jaaye
    Chalo Dard Ko Zindagi Banakar
     Ji Liya Jaye


    या पोस्ट भी पड़े - Whatsapp DP

    दोस्तो उम्मीद है आपको सभी को Hindi Shayari  पसंद आये होगी अगर आई तो प्लीज मेरी पोस्ट को लाइक जरूर करे और अपने फ्रेंड के साथ शेयर करे

    Hindi Shayari 2021

    अपने सुझाव और दिल की बात अपने शबदो में कमेंट के जरिये दे और आगे भी में इसी प्रकार के बहुत बढ़िया बढ़िया शायरी व स्टेटस लता रहुगा। धन्यावद 

    दोस्तो आपको यहॉ रोजाना _ अच्छे गर्लफ्रैंड बॉयफ्रेंड लव स्टेटस "girlfriend boyfriend love status" फेस्टिवल स्टेटस "festival status" वैलेंटाइन डे स्टेटस "valentine day status" रोज डे स्टेटस "rose day status" सॉरी स्टेटस "sorry status" मिस यु स्टेटस "miss you status" बॉलीवुड स्टेटस "bollywood status"व्हाट्सएप स्टेटस "whatsapp status" सैड स्टेटस "sad status रोमांटिक स्टेटस "romantic status" लव स्टेटस "love status" इमोशनल स्टेटस "emotional Status" शायरी "shayari" हार्ट टचिंग स्टेटस "heart touching Status" लिरिक्स स्टेटस "lyrics status" दोस्तो आपको या स्टेटस डेली मिलते रहगे अच्छी HD wallpaper में ओर lyrics 😍आप सभी रोजाना www.statusshop.in पे visit करे !

    Post a Comment

    0 Comments