300+ BEST Love Shayari in Hindi - लव शायरी हिंदी में - Status Shop

Love Shayari - Most Beautiful Love Shayari in Hindi 2021

Love Shayari: हेलो फ्रेंड कैसे हो आप सभी उम्मीद करता हु आप सभी अच्छे होंगे, दोस्तो आज में आपके लिए Love Shayari Image और Love Shayari टॉपिक पे पोस्ट ले लेकर आया हु Love Shayari Photo और Love Shayari Image Hd बहुत लोगो को पसंद है वैसे तो आप सभी को पता चल ही गया होगा के में किस बारे में बात कर रहा हु दोस्त Love Shayari आज कल सभी को बहुत पसंद करते है


    Best Love Shayari in Hindi


    Love Shayari Image का बहुत शानदार कलेक्शन लेकर आया हु अपने लव शायरी अपने लव पार्टनर को सेंट करे और अपने लव का इजहार करे उम्मीद है आप सभी को मेरी या पोस्ट पसन्द आएगी दोस्त में या बहुत बढ़िया Shayari आप लोगो के लिए लाता रहा रहता हूं .

    Love-Shayari
    Love Shayari 

    Zindagi ❤️ Mein bas Tera Saath Chaiye 😍
    Tere Saath 👫 Na Mile To Zindagi Nhi Chaiye 


    New Love Shayari

    Love-Shayari-Romantic-In-Hindi
    Love Shayari Romantic In Hindi


    Meri Choti Si Duniya Main 
    Mera Sab 😍 Kuch Ho Tum 👫

    Love-Shayari-With-Image-Download
    Love Shayari With Image Download

    Koi Pagal  Bhi Itna Pagla Nahi Hoga 😜
    Jitna Mein ❤️ Pagal Hu Tere Liya 😘


    Latest Love Shayari In Hindi

    Download-Love-Shayari-Image
    Download Love Shayari Image

    Han Thode Ziddi Hai Hum 😊
    Lekin Rista 👩‍❤️‍💋‍👨
    Aakhiri Saans Tak Nibhayenge 🤗

    Best-Love-Shayari-In-Hindi
    Best Love Shayari In Hindi

    Apni Mohabbat ❤️ Ke Liye aur Ky 
     Mangu Khuda 😇 Se 
    Khuda Tumhe 👧 Khushiyan de Or Mujhe 🙈 
    Tumhara Saath 👩‍❤️‍💋‍👨

    True Love Status


    Best-Hindi-Love-Shayari
    Best Hindi Love Shayari

    Kabhi mere bolne par bhi
    Mujhe chod kar mat jana

    Best Love status



    Download-Love-Shayari-Images
    Download Love Shayari Images

    Tere Haath Mein Mera Haath Ho
    Jawani Se Lekar Budhape Tak Apna Saath Ho

    Love Shayari 2022 in Hindi


    Love-Shayari-Pics
    Love Shayari Pics

    Rista Banaya Hai Toh Nibhayenge
    Har Waqt Tum se Ladegay aur Tumhe manayenge

    lovely Shayari in Hindi



    Image-Of-Love-Shayari-In-Hindi
    Image Of Love Shayari In Hindi

    Suno JaaN 😘
    Mere Dil ❤️ Me Bas Tum 
    Dhadakti 👩‍❤️‍💋‍👨 Ho
    Chaho 😍 To Mehsoos Karlo...

    2 Line Love Shayari



    Romantic-Love-Shayari-In-Hindi
    Romantic Love Shayari In Hindi

    Tere Siva kisi Ko do pal Na Du
    Dil toh door ki baat hai

    Romantic Love Shayari

    Love-Shayari-Good-Night
    Love Shayari Good Night


    Choti Si List Hai Meri Khwahisho ki ☺️
    Pehli Bhi Tum Aakhiri Bhi Tum

    Top 10 Love Shayari in Hindi


    Love-Shayari-Images
    Love Shayari Images

    Pyaar To Chota Sa lafz Hai
    Tujh MeinTo Zindagi Basti Hai Meri

    Famous Love Shayari


    Love-Shayari
    Love Shayari in Hindi 2021


    आंसू जानते है कौन अपना है, 
    तभी अपनों के आगे निकलते है ।

    Aansu Janate Hai Kon Apana Hai, 
    Tabhi Apano Ke Aage Nikalate Hai .

    Love Shayari in Hindi for girlfriend



    Love-Shayari
    Love Shayari in Hindi 

    मुस्कुराहट का क्या है, 
    गैरों से भी वफा कर लेती है।

    Muskurahat Ka Kya Hai, 
    Gairon Se Bhi Wafha Kar
     Lete Hai.

    Beautiful Hindi Love Shayari


    Love-Shayari
    Love Shayari 

    तू घर अपना  अगर  भूल भी जाए
    तो मेरे पास चले आना
    मैं अपने अंदर तुझे बसाने
    पूरा शहर लिए चलती हूं।

    Tu Ghar Apana Agar Bhul Bhi Jaye
    To Mere Paas Chale Aana
    Main Apane Andar Tujhe Basane
    Pura Sahar Liye Chalati Hu

    Ishq Mohabbat Ki Love Shayari


    Love-Shayari
    Hindi Love Shayari 

    खाना खाए बिना भूख नहीं मिटती,
    ठोकर खाए बिना ज़िन्दगी नहीं संभालती।

    Khana Khaye Bina 
    Bhukh Nahi Mitati,
    Thokar Khaye Bina Zindagi
     Nahi Sambhalati.

    Best Love Shayari In Hindi



    Love-Shayari
    Love Shayari 2021


    कुछ लोगों को दिल के साथ
    खेलने में अच्छा लगता है,

    Kuch Logo Ko Dil Ke Sath
    Khelane Me Achacha Lagata Hai,

    Love Shayari Images in Hindi


    Love-Shayari
    Hindi shayari 

    आज मैंने एक खूबसूरत ख्वाब देखा
    खुद को, चाय पीते, तेरे साथ देखा !

    Aaj Maine Ek
     Khubasurat Khwab Dekha
    Khud Ko, Chai Pete, 
    Tere Sath Dekha !

    Love Shayari For Girlfriend & Boyfriend



    Love-Shayari
    Love Status 2021


    "सीख रहा हूँ मैं भी मनुष्यों को
     पढ़ने का हुनर सुना है चेहरे पे
    किताबो से ज्यादा लिखा होता है

    Sikha Raha Hu Main 
    Bhi Manushyon Ko
     Padhane Ka Hunar Suna 
    Hai Chehare Pe
    Kitabo Se Jyada
     Likha Hota Hai

    Love Shayari Pic Download


    Love-Shayari
    Love shayari 


    इश्क़ तो होता ही एक तरफा है जनाब,
    जो दोनों तरफ़ से हो उसे कहते है

    Ishq To Hota Hi Ek
     Tarapfa Hai Janab,
    Jo Dono Taraf Se Ho
     Use Kahate Hai


    Love Shayari 2 Line



    फिक्र है सब को, अपने आप को 
    सही साबित करने की​
    जैसे ये जिन्दगी, जिन्दगी नही,
     कोई गुनाह है।
    इसलिए तो मुझे मोहब्बत
    करने में दर लगता है

    Sad Love shayari for Facebook


    Fhikr Hai Sab Ko, Apane Aap Ko 
    Sahi Sabit Karane Ki
    Jaise Ye Jindagi, Jindagi Nahi,
     Koi Gunah Hai.
    Isliye To Mujhe Mohabat
    Karane Mein Dar Lagata Hai


    उसने होठों से छू कर 
    दरिया का पानी गुलाबी कर दिया,
    हमारी तो बात और थी, 
    उसने मछलियों को भी शराबी कर दिया।

    Usane Hoto Se Chuo Kar 
    Dariya Ka Pani Gulabi Kar Diya,
    Hamare To Baat Aur Thi, 
    Usane Machhaliyon Ko Bhi
     Sharabi Kar Diya.

    Love Shayari Hindi


    जाकर भी हम अभी ना जाएंगे
    हर एक घंटे हम आपको अपने 
    यहां होने का एहसास दिलाएंगे

    Jakar Bhi Ham Abhi Na Jayage
    Har Ek Ghante Ham Aapako Apane 
    Yahan Hone Ka Ehasas Dilaenge

    Best Love Shayari For Instagram


    एहसास तो बहुत है 
    उसे मेरी मोहब्बत का,
    वो मुझे इसलिए तड़पाता है कि
     मैं उसे बहुत  चाहूँ 

    Ehasas To Bahut Hai 
    Use Meri Mohabat Ka,
    Woh Mujhe Isliye Tadapata Hai Ki
     Main Use Bahut Chahu


    राते तो पाबंद है समय पर आ जाती हैं,
    कसूर तो हमारी नींदों का है,
    जो रात भर फरार रहतीं हैं।

    Rate To Paband Hai Samay Par Aa Jati Ha
    Kasoor To Hamari Nendon Ka Hai,
    Jo Raat Bhar Pharar Rahati Hain.

    Love Shayari 2021

    तेरी पलकों में रहने आए हैं रात भर के लिए,
    हम तो एक ख्वाब हैं सुबह होते ही चले जायेंगे!!

    Teri Palako Me Rahane 
    Aae Ha Raat Bhar Ke Liye,
    Ham To Ek Khawab Ha Subah
     Hote Hi Chale Jayege

    जिसके हिस्से में रात आई है,
    यकीनन उसके हिस्से में चांद भी होगा

    Jisake Hise Mein Raat Aai Hai,
    Yakinan Usake Hisse Mein
     Chand Bhi Hoga

    Love Shayari Good Night


    मैं तेरी रात के पिछले पहर का लमहा हूँ.
    जो हो सके तो कभी जाग के गुज़ार मुझे.

    Main Teri Raat Ke Pichale
     Pahar Ka Lamha Hu
    Jo Ho Sake To Kabhi Jag
     Ke Guzar Mujhe.


    दोस्तो उम्मीद है आपको सभी को Love Shayari  पसंद आये होगी अगर आई तो प्लीज मेरी पोस्ट को लाइक जरूर करे और अपने फ्रेंड के साथ शेयर करे

    New Love Shayari in Hindi 


    अपने सुझाव और दिल की बात अपने शबदो में कमेंट के जरिये दे और आगे भी में इसी प्रकार के बहुत बढ़िया बढ़िया शायरी व स्टेटस लता रहुगा। धन्यावद 

    दोस्तो आपको यहॉ रोजाना _ अच्छे  गर्लफ्रैंड बॉयफ्रेंड लव स्टेटस "girlfriend boyfriend love status" फेस्टिवल स्टेटस "festival status" वैलेंटाइन डे स्टेटस "valentine day status" रोज डे स्टेटस "rose day status" सॉरी स्टेटस "sorry status" मिस यु स्टेटस "miss you status" बॉलीवुड स्टेटस "bollywood status"व्हाट्सएप स्टेटस "whatsapp status" सैड स्टेटस "sad status रोमांटिक स्टेटस "romantic status" लव स्टेटस "love status" इमोशनल स्टेटस "emotional Status" शायरी "shayari" हार्ट टचिंग स्टेटस "heart touching Status"  लिरिक्स स्टेटस "lyrics status" दोस्तो आपको या स्टेटस डेली मिलते रहगे अच्छी HD wallpaper   में ओर lyrics 😍आप सभी रोजाना www.statusshop.in  पे visit करे !


    एक टिप्पणी भेजें

    0 टिप्पणियाँ