Ansh Pandit Shayari Image | Ansh Pandit Shayari ( September 2021 )Status Shop

Ansh Pandit Shayari StatusMost Beautiful | Ansh Pandit Shayari Image

Hello fridends आज में आप के लिया Ansh Pandit Shayari, Ansh pandit Shayari Download, Ansh Pandit Shayari image, Ansh Pandit Shayari Download लेकर आया हु उम्मीद है आपको Ansh Pandit Shayari पसंद आएगी -

    Ansh Pandit Shayari 

    सभी दोस्त एक दूसरे को शायरी सेंट  करे लवर के बीच में Ansh Pandit Shayari बहुत पसंद  करते है .


    Ansh Pandit Shayari
    Ansh Pandit Shayari

    ज़माने में आए हो तो जीने का हुनर भी रखना,
     दुश्मनों से खतरा नहीं बस अपनो पे नजर रखना😞

    Zamane Mein Aae Ho To Jine 
    Ka Hunar Bhi Rakhana,
     Dushmanon Se Khatara Nahi
    Bas Apano Pe Najar Rakhan 😞


    Ansh Pandit Shayari
    Ansh Pandit Shayari

    न जाने क्या कमी है मुझमे न जाने क्या खूबी है
     उसमें बो मुझे याद नहीं करती और 
    मैं उसे भूल नहीं सकता

    Na Jane Kya Kami Hai Mujame
     Na Jaane Kya Khubi Hai
     Usamen Bo Mujhe Yaad Nahi Karate Aur 
    Main Use Bhool Nahin Sakata

    Ansh Pandit Shayari


    Ansh pandit shayari download
    Ansh pandit Shayari download

    उदास हूँ तुझसे पर नाराज नहीं दिल में हूँ 
    पर तेरे पास नहीं झूठ कहूँ तो सब कुछ है मेरे पास
    सच कहूँ तो तेरे सिवा कोई खास नहीं

    Udas Hoon Tujhase Par 
    Naraj Nahi Dil Mein Hoon 
    Par Tere Paas Nahi Jhoth Kahon 
    To Sab Kuch Hai Mere Paas
    Sach Kahon To Tere Siva Koi
     Khas Nahi


    ansh pandit shayari image
    and pandit shayari image\

    कहा से लाये हुनर उसे मनाने के लिए
    कोई जबाब है  उसे रूठ जाने का
    मोहब्बत की सजा तो मुझे ही मिलनी थी
    क्युकी जुर्म तो मैंने किया था दिल लगाने का

    Kaha Se Laye Hunar 
    Use Manane Ke Liye
    Koi Jabaab Hai  Use Rooth Jaane Ka
    Mohabbat Ke Saja To Mujhe
     Hee Milane Thi
    Kyuki Jurm To Mainne Kiya
     Tha Dil Lagane Ka

    Ansh pandit Shayari download


    ansh pandit shayari image
    and pandit shayari image

    न सोचा था हमने कि इतनी दूर चले जाओगे
    मिलने को हम तरस गए और मौज तुम उडाओ गए

    Na Socha Tha Hamane Ki 
    Itani Door Chale Jaoge
    Milane Ko Ham Taras Gae 
    Aur Mauj Tum Udao Gae

    Ansh pandit shayari download
    Ansh pandit Shayari download

    कहीं फिसल ना जाओ, जरा संभल कर चलना 
    मौसम बारिश का भी है और जिम्मेदारियों का भी

    Kaho Phisal Na Jao, 
    Jara Sambhal Kar Chalana 
    Mausam Barish Ka Bhi Hai 
    Aur Jimedaariyon Ka Bhee

    Ansh Pandit Shayari Image


    Ansh Pandit Shayari
    Ansh Pandit Shayari

    मेरे साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूँ 
    तब मैं क़यामत के हर तूफ़ान से बड़ा होता हूँ ❣️

    Mere Saath Jab Main 
    Khud Khada Hota Hoon 
    Tab Main Qayaamat Ke Har 
    Toofaan Se Bada Hota Hoon ❣

    Ansh pandit Shayari download

    मुझे बुरा बनाने मे  हाथ है अच्छे लोगों का 

    Mujhe Bura Banaane Me
     Haath Hai Achchhe Logon Ka

    Ansh Pandit Shayari


    जो जितना शांत होता है, 
    वो उतना ही खतरनाक होता है 
     
    Jo Jitana Shaant Hota Hai, 
    Vo Utana Hee Khataranaak Hota Hai


    वो वक़्त खेल का था जो बीत गया 
    अब हम खेलेंगे और वक़्त देखेगा 

    Vo Waqt Khel Ka Tha Jo Beet Gaya 
    Ab Ham Khelenge Aur Waqt Dekhega

    Ansh Pandit Shayari

    2. हरे क्या सफाई दूं दुनिया को अपने बारे में । 
    में केसा हूं ऊपर वाले को सभ पता है मेरे बारे में।।

    Hare Kya Saphaee Doon 
    Duniya Ko Apane Baare Mein
    Mein Kesa Hoon Oopar Vaale 
    Ko Sabh Pata Hai Mere Baare Mein

    मत करना प्यार बहुत झमेले है 
    अरे मत करना प्यार बहुत झमेले है 
    हसते साथ है रोते अकेले है

    Mat Karana Pyaar Bahut Jhamele Hai 
    Are Mat Karana Pyaar Bahut Jhamele Hai 
    Hasate Saath Hai Rote Akele Hai

    एक  उम्मीद मिली थी तुम्हारे आने से
    अब शायद वो भी टूट गयी वफ़ादारी की आदत 
    थी हमें अब शायद वो भी छुट गयी। 

    Ek  Umeed Mile Thi T
    Umhaare Aane Se
    Ab Shayad Vo Bhee Toot Gayee 
    Vafadari Kee Aadat 
    Thi Hamen Ab Shaayad 
    Vo Bhee Chut Gaye.

    and pandit shayari image

    तकदीर, वफ़ा, मोहब्बत  सबको मैंने गैर 
    कर लिया चिरागों पर लिखा तेरे नाम 
    और आज अंधेरों से बैर कर लिया

    Takadeer, Wafa, Mohabbat  
    Sabako Mainne Gair Kar Liya
    Chiraagon Par Likha Tere Naam 
    Aur Aaj Andheron Se Bair Kar Liya.

    हजारों महफिले है, लाखों मेले है 
    पर जहाँ तुम नहीं वहां मेरा दिल  भी अकेले है। 

    Hajaron Mahaphile Hai, 
    Lakhon Mele Hai 
    Par Jahan Tum Nahi Vahan 
    Mera Dil Bhi Akele Hai.


    यहाँ भी जरूर पड़े -
      Attitude status for boy
    Love status in English
    Sad status in hindi 2020
    Shayari Status 2020
    Best attitude status 2020
    Attitute Shayari in hindi
    Attitute Girls Shayari


    Ansh Pandit Shayari Image

    अगर आपको मरी या शायरी पसंद आती है तो आप शेयर करे - उम्मीद करता हु आप सभी दोस्तों को Ansh Pandit Shayari पसंद आई होगी आप सभी का बहुत बहुत शुक्रिया ओर अपने दोस्तों  के साथ शेयर करे 

    Ansh pandit shayari download

    दोस्तो आपको यहॉ रोजाना _ अच्छे  गर्लफ्रैंड बॉयफ्रेंड लव स्टेटस "girlfriend boyfriend love status" फेस्टिवल स्टेटस "festival status" वैलेंटाइन डे स्टेटस "valentine day status" रोज डे स्टेटस "rose day status" सॉरी स्टेटस "sorry status" मिस यु स्टेटस "miss you status" बॉलीवुड स्टेटस "bollywood status"व्हाट्सएप स्टेटस "whatsapp status" सैड स्टेटस "sad status रोमांटिक स्टेटस "romantic status" लव स्टेटस "love status" इमोशनल स्टेटस "emotional Status" शायरी "shayari" हार्ट टचिंग स्टेटस "heart touching Status"  लिरिक्स स्टेटस "lyrics status" दोस्तो आपको या स्टेटस डेली मिलते रहगे अच्छी HD wallpaper   में ओर lyrics 😍आप सभी रोजाना मिलते रहगे follow  जरूर करे 👍 www.statusshop.in  पे visit करे 

    एक टिप्पणी भेजें

    0 टिप्पणियाँ