Beautiful Maa Status in Hindi for Facebook ( September 2021 ) Status Shop

Maa Status - A  Most Beautiful Maa Status in Hindi 2021


हेलो दोस्तों आज में आपके लिया लेकर आया हूँ Maa Status in Hindi वैसे तो इस के बारे में क्या लिखू आपको सभी को अपनी माँ से बहुत लव करते हो तो इस लिया आज आपके लिया Maa Status in Hindi लेकर आया हूँ -

Maa Status in Hindi 2021


Maa हम सब की लाइफ में बहुत महत्व रखती है माँ के बिना दुनिया की हर चीच अधूरी है
दोस्तों आपके के लिया Maa Status in Hindi और टेक्स्ट दोनों रूप में ले कर आया हु आप सही अपने लव को इमेज और टेक्स्ट सेंट कर सकते हो


I Love u Maa Status
I Love u Maa Status 

कभी न उस घर में सूनापन हो, 
जिन घरो में ‎माँ‬ के कदम हो।

Kabhi Na us Ghar Mein Sonapan ho,
Jin Gharo Mein ‎Maa ke kadam  ho.

Maa Status in Hindi 2 line

Maa-Status-Cute-Baby
Maa Status Cute Baby

जिस घर में ‎माँ‬ की कदर नहीं होती,
उस घर में कभी बरकत नहीं होती।

Jis Ghar Mein ‎Maa‬ Ki Kadar Nahi hoti
us Ghar Mein Kabhi Barakat Nahi Hoti

Maa-Status-Quote
Maa Status Quote

न अपनों से खुलता है, न ही गैरों से खुलता है.
ये जन्नत का दरवाज़ा है, माँ 
के पैरो से खुलता है !!

Na Apanon Se Khulata Hai, Na Hi Gairon
 Se Khulata Hai.Ye Janat ka Darawaza hai, Maa
Ke Pairo se Khulata hai 

Maa Status in Hindi

Maa-Status-Image
Maa Status Image

जितना ख्याल बचपन में  हमारी मां रखती है
 ना  उतना पूरी लाइफ में कोई 
नहीं रख सकता

Jitana Khyaal Bachapan Mein Hamare Maa
 Rakhati Hai Na Utana Poori Life Mein koi
Nahi Rakh Sakata

Maa-Status-in-Hindi
Maa Status in Hindi

रुके तो चांद जैसी है चले तो हवाओं जैसी है 
वह मां ही है जो धूप में भी 
छांव जैसी है

Ruke To Chand Jaisee Hai Chale
 to Havao Jaisee Hai Wah Maa 
Hi Hai jo Dhoop Mein bhi 
Chanv Jaise Hai

Maa Status 2021

Maa-Status-2021
Maa Status 2021

मां को देखकर मुस्कुरा लिया करो 
क्या पता किस्मत में तीर्थ 
लिखा ही ना हो

Maa Ko Dekhakar Muskura Liya Karo 
Kya Pata Kismat Mein Teerth 
Likha hi Na ho

Maa Shayari

Maa-Shayari
Maa Shayari

माँ-बाप से पैसे लेते लेते कब माँ -बाप 
को पैसे देने की  उम्र आ गए पता 
ही नहीं चला | 

Maa-Baap Se Paise Lete Lete kab Maa -Baap 
ko Paise Dene Ke  Umar aa Gae Pata 
Hi Nahi Chala 

More Shayari & Status

Maa Status in hindi
Maa Status in hindi

माँ के लिए और क्या लिखू. मेरे जीवन की 
पूरी लिखावट है माँ.

Maa Ke Liye Aur Kya Likhu.
Mere Jeevan Ki Puri Likhawat Hai  Maa 

Maa Status in hindi
Maa Status in hindi

दुनिया मे सच्चा प्यार  तो केवल मा-बाप  ही करते है
बाकी सब तो प्यार का दिखावा करते है 

Duniya Me Sachcha Pyar  To
 Kewal Maa-Baap  Hi Karate Hai Baki 
Sab To Pyar Ka Dikhawa Karate Hai

Maa Status

Maa Status in hindi
Maa Status in hindi

लोगो से  कह दो हमारी  तक़दीर से जलना छोड़ दे…
हम घर से दवा नही माँ की दुआ  लेकर निकलते है !!

Logo Se  Kah Do Hamari Taqadir Se
 Jalana Chod De Ham Ghar Se Dava Nahi 
 Maa Ki Dua Lekar Nikalate Hai 


Maa Status in hindi
Maa Status in hindi

तेरी  हर ख्वाब को मै पूरा करूँगा  माँ.
कुछ ऐसा बनुगा  माँ.

Teri Har Khuwab Ko Mai 
Poora Karunga Maa Kuch Aisa
 Banuga Maa


Maa Status in hindi
Maa Status in hindi

दुनिया के सभी  रिश्तो ने मिलकर मुझे 
एक बात सिखाई. माँ से बड़ा इस दुनिया में 
और कोई नहीं भाई.

Duniya Ke Sabhi  Rishto Ne Milakar
Mujhe Ek Baat Sikhi. Maa Se
 Bada Is Duniya Mein Aur Koi Nahi Bhai

Maa Status

Maa Status in hindi
Maa Status in hindi

मां के अरमानों की कदर कर ले ए जहां
तेरी भी कदर होगी इस जहां में

Maan Ke Aramano Ki Kadar 
Kar Le A Jahan Teri Bhi Kadar Hogi
Is Jahan Me


Maa Status in hindi
Maa Status in hindi

मत हुआ करो गुस्सा अपनी मां पर यारो
एक मां की दुआ ही तो है जो 
तुम्हे हर मुसीबत से बचती है 

Mat Hua Karo Gussa Apani Maa Par Yaro
Ek Maa Ki Dua Hi To Hai Jo 
Tumhe Har Musibat Se Bachati hai


Maa Status in hindi
Maa Status in hindi

वक़्त बीत जाने के बाद पता 
चलता है की "माँ" हर बात सही बोलती थी 

Waqt Beet Jane Ke Bad Pata Chalata Hai Ki 
"MAA" Har Bat SahI Bolati Thi

Status Maa 







 A  Most Beautiful Maa Status in Hindi 2020

दोस्तों उम्मीद है आपको सभी को Maa Status in Hindi बहुत पसंद आई होगा आप सभी से निवेदन है की आप इस पोस्ट जो जयादा जयादा शेयर करे और लिखे करे 

Maa Status in Hindi - अपने सुझाव और दिल की बात अपने शबदो में कमेंट के जरिये दे और आगे भी में इसी प्रकार के बहुत बढ़िया बढ़िया शायरी व स्टेटस लता रहुगा। धन्यावद 

दोस्तो आपको यहॉ रोजाना _ अच्छे गर्लफ्रैंड बॉयफ्रेंड लव स्टेटस "girlfriend boyfriend love status" फेस्टिवल स्टेटस "festival status" वैलेंटाइन डे स्टेटस "valentine day status" रोज डे स्टेटस "rose day status" सॉरी स्टेटस "sorry status" मिस यु स्टेटस "miss you status" बॉलीवुड स्टेटस "bollywood status"व्हाट्सएप स्टेटस "whatsapp status" सैड स्टेटस "sad status रोमांटिक स्टेटस "romantic status" लव स्टेटस "love status" इमोशनल स्टेटस "emotional Status" शायरी "shayari" हार्ट टचिंग स्टेटस "heart touching Status" लिरिक्स स्टेटस "lyrics status" दोस्तो आपको या स्टेटस डेली मिलते रहगे अच्छी HD wallpaper में ओर lyrics 😍आप सभी रोजाना www.statusshop.in पे visit करे !

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ