Best 2 line Sad Shayari in Hindi | 2 line sad Status | Sad Shayari | Status Shop

Best 2 line Sad Shayari in Hindi 


हेलो दोस्तो कैसे हो आप सभी उम्मीद है की आप सभी अच्छे होंगे ओर सेव होंगे -


    2 line sad Shayari

    2 line Sad Shayari in Hindi - दोस्तो आप सब का स्वागत है हमारे स्टेटस शॉप में दोस्तों आज में आप सभी के लिया लेकर शायरी इन हिंदी - उम्मीद है आप सभी को बहुत पसंद आएगी .


    आप सभी दोस्त को "Best 2 line Sad Shayari in Hindi " Facebook or Whatsapp पे सेंट करे यहाँ आपको बेस्ट हिंदी शायरी डेली मिलती रहेगी


    2 line sad shayari
    2 line sad Shayari

    नसीब ज़रा एक बात तो बता,
    तू सबको आज़माता है, या मुझसे ही दुश्मनी है

    E Nasib Zara Ek Baat To Bata,Too Sabako
     Aazamata Hai, Ya Mujhase Hi Dushmani Hai

    2 line sad Shayari


    इतना ही गुरुर था तो मुकाबला इश्क का 
    करती ऐ बेवफा हुस्न पर क्या ईतराना जिसकी 
    ओकात ही बिस्तर तक हौ..।।

    Itana Hi Gurur Tha To Mukabala 
    Ishq Ka Karati Ai Bevapha
    Husan Par Kya Itarana Jisaki 
    Okat Hi Bistar Tak Ho

    very sad 2 line shayari
    very sad 2 line Shayari

    रहने की कुछ बेहतरीन जगहों में से,
    एक जगह अपनी औकात भी है

    Rahane Ki Kuch  Behatarin 
    Jagaho Me Se, Ek Jagah Apani
    Aukat Bhi Hai

    Very Sad 2 Line Shayari


    तेरी तो फितरत थी सबसे मोहब्बत करने की,
    हम तो बेवजह खुद को खुशनसीब समझने लगे

    Teri To Fitarat Thi  Sabase Mohabat Karane Ki
    Ham To Bevajah Khud Ko  Khushanasib 
    Samajhane Lage



    2 line sad status in hindi
    2 line sad status in Hindi

    ए दिल तू क्यो खुश होता है पागल ।
    अभी तो सिर्फ महिना बदला है वक़्त नहीं

    E Dil Tu Kyu Khush  Hota Hai Pagal
    Abhi To Sirf Mahina Badala Hai Waqt Nahi

    2 line Sad Status in Hindi


    जिसकी वजह से मेंने छोड़ी अपनी साँस..
    आज वो ही आके पूछती हे किसकी हे ये लाश

    Jisaki Vajah Se Mene Chodi Apani Saans
    Aaj Vo Hi Aake Puchate He Kisaki He 
    Ye Lash

    two line shayari in hindi on life
    two lines Shayari in Hindi on life

    दिल तू क्यों रोता है,
    ये दुनिया है यहाँ ऐसा ही होता है

    a Dil Tu Kyon Rota Hai, Ye Duniya 
    Hai Yahan  Aisa Hi Hota Hai


    Two Lines Shayari in Hindi on life


    ज़िन्दगी ने मर्ज़ का क्या खूब इलाज सुझाया,
     वक्त को दवा बताया ख्वाहिशों से परहेज़ बताया|

    Zindagi Ne Maraz Ka Kya Khub Ilaaj 
    Sujhaya, Wakt Ko Dava Bataya
    Khvahishon Se Parahez Bataya|

    awesome two line shayari in hindi
    awesome two lines Shayari in Hindi


    उसी मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी, 
    जहाँ सारा शहर अपना था और तुम अजनबी

    Usi Mod Se Shuru Karane Hai Phir
     Se Jindagi, Jahan Sara Shahar 
    Apana Tha Aur Tum Ajanabi

    2 line sad shayari hindi

    जीन्दगी जा ढुंड॒ कोई खो गया है मुझ से. 
    अगर वो ना मिला तो सुन तेरी भी जरुरत नही मुझे

    A Jindagi Ja Dhund Koi Kho Gaya Hai Mujah Se. 
    Agar Wo Na Mila To Sun Teri
     Bhi Jarurat Nahi Mujhe


    best two line shayari ever
    best two line Shayari ever

    दो रास्ते जींदगी के, दोस्ती और प्यार
    एक जाम से भरा, दुसरा इल्जाम से

    Do Raste Jindagi Ke, Dostu Aur Pyar
    Ek Jaam Se Bhara, Dusara Iljaam Se

    Two Line Shayari Collections Hindi


    Sad-Shayari-in-Hindi
    Sad Shayari in Hindi

    नाराजगी का क्या है 
    यह तो लोग कई बार बेवजह भी 
    हो जाया करते है 

    Narajagi Ka Kya Hai 
    Yah To Log Kai Bar Bevajah Bhi 
    Ho Jaya Karate Hai

    Sad-Shayari
    Sad Shayari

    अगर मेरे चले जाने से तू खुश है
     तो तुझे तेरी खुशी  मुबारक 

    Agar Mere Chale Jane Se To Khush Hai
     To Tujhe Tere Khushi  Mubarak

    Sad Shayari for Girls 


    Sad-Shayari-Images
    Sad Shayari Images

    अक्सर लोग अपना कहकर कितनी 
    आसानी से पराया कर देते है 

    Aksar Log Apana Kahakar Kitani
    Aasani Se Paraya Kar Dete Hai

    New Sad Shayari 


    Sad-Shayari-Photo
    Sad Shayari Photo 

    जिन जख्मो से खून नहीं निकलता है 
    समझा लेना वह जख्म किसी अपने ने दिए है 

    Jin Jakhmo Se Khon Nahi Nikalata Hai 
    Samajha Lena Vahi Jakham Kisi Apane Ne Diye Hai

    Sad-Shayari-For-Girls
    Sad Shayari For Girls 

    दुश्मनो की अब किसे जरूरत है
    अपने ही काफी है दर्द देने के लिए

    Dushmano Ki Ab Kise Jarorat Hai
    Apane Hi Kafi Hai Dard Dene Ke Liye

    Best Sad Shayari 


    New-Sad-Shayari
    New Sad Shayari 

    खामोशियां कभी बेवजह नहीं होती
    कुछ दर्द ऐसे भी होते है जो आवाज़ छीन लेती है

    Khamoshiyan Kabhi Bevajah 
    Nahi Hoti Kuch Dard Aise Bhi Hote
     Hai Jo Aawaz Chen Lete Hai

    Best-Sad-Shayari
    Best Sad Shayari 

    हँसती हूँ पर दिल में गम भरा है
    याद में तेरे दिल आज भी रो पड़ा है

    Hansati Hu Par Dil Mein Gam Bhara Hai
    Yad Mein Tere Dil Aaj Bhi Ro Pada Hai

    Sad Shayari 


    Love-Sad-Shayari
    Love Sad Shayari 


    मोहब्बत में हम उन्हें भी हारे है
    जो कहते थे हम सिर्फ तुम्हारे है

    Mohabat Mein Ham Unhe Bhi Hare Hai
    Jo Kahate The Ham Sirf Tumhare Hai

    Sad Shayari Images

    ऐ ज़िन्दगी ख़त्म कर सांसों
     का आना जाना मै थक चूका हूँ खुद को 
    ज़िंदा समझते समझते

    A Zindagi Khatam Kar Sanson
     Ka Aana Jana Mai Thak Chuka Hu Khud Ko 
    Zinda Samajhate Samajhate


    "गांव में अभी भी बेमतल रोनक होती है,
    शहरों में मतलब ना हो तो चार
     लोग इकट्ठे नहीं होते 

    Ganv Mein Abhi Bhi Bematal Ronak Hoti Hai,
    Shaharon Mein Matalab Na Ho To Char
     Log Ikathe Nahi Hote

    Latest Sad Shayari 

    बहुत महसूस होता हे
    तेरा महसूस ना महसूस करना

    Bahut Mahasos Hota He
    Tera Mahasos Na Mahasos Karana

    नज़रें मिलीं, दिल धड़का पलकें पल भर
     को क्या झपकीं वो नज़रों से ओझल हुआ

    Nazare Mili, Dil Dhadaka Palake Pal Bhar
     Ko Kya Jhapaki Vo Nazaron Se Ojhal Hua

    Best Two Line Shayari ever


    सच और ईमानदारी के रास्ते पे चलने का
    एक फ़ायदा ये भी है कि,
    इस रास्ते में कहीं भीड़ नहीं है ।"

    Sach Aur Eemandari Ke Raste Pe Chalane Ka
    Ek Faayada Ye Bhi Hai Ki,
    Is Raste Mein Kahei Bhed Nahi Hai ."


    " जिसे "मै की हवा लगी
    उसे फिर न दवां लगी न दुआं लगी"


    तू शहीद हुआ, ना जाने कैसे तेरी माँ सोयी होगी...
    एक बात तो तय है, तुझे लगने वाली गोली भी 
    सौ बार रोई होगी...

    Heart Touching Sad lines in Hindi


    अपनी जुबान से किसी की बुराई मत करो
    क्यूकि बुराईया तुम मे भी है और
     जुबान और के पास भी

    Sad Shayari In Hindi


    कुछ लोगों की सोच को देखकर पूछने का मन होता है,
    की भाड़ में आप खुद चले जाओगे या छोड़ के आऊँ !


    मौत से इतनी ही तक़रार रहेगी
    ये कलम जो थम जायेगी


    2 line sad status 

    अगर आपको मरी या शायरी पसंद आती है तो आप शेयर करे - उम्मीद करता हु आप सभी दोस्तों को  2 line very sad shayari, 2 line sad shayari facebook , 2 line sad shayari , 2 line sad status  पसंद आई होगी आप सभी का बहुत बहुत शुक्रिया ओर अपने दोस्तों  के साथ शेयर करे 

    sad Shayari 2 line

    दोस्तो आपको यहॉ रोजाना _ अच्छे  गर्लफ्रैंड बॉयफ्रेंड लव स्टेटस "girlfriend boyfriend love status" फेस्टिवल स्टेटस "festival status" वैलेंटाइन डे स्टेटस "valentine day status" रोज डे स्टेटस "rose day status" सॉरी स्टेटस "sorry status" मिस यु स्टेटस "miss you status" बॉलीवुड स्टेटस "bollywood status"व्हाट्सएप स्टेटस "whatsapp status" सैड स्टेटस "sad status रोमांटिक स्टेटस "romantic status" लव स्टेटस "love status" इमोशनल स्टेटस "emotional Status" शायरी "shayari" हार्ट टचिंग स्टेटस "heart touching Status"  लिरिक्स स्टेटस "lyrics status" दोस्तो आपको या स्टेटस डेली मिलते रहगे अच्छी HD wallpaper   में ओर lyrics 😍आप सभी रोजाना www.statusshop.in  पे visit करे !

    Post a Comment

    0 Comments

    close