Hindi Shayari on life for facebook | Hindi Shayari | हिंदी शायरी | Status Shop

Hindi Shayari on life for facebook | Hindi Shayari | हिंदी शायरी


हेलो दोस्तो कैसे हो आप सभी उम्मीद है की आप सभी अच्छे होंगे ओर सेव होंगे -

    Hindi Shayari on life 2021

    Shayari Hindi - दोस्तो आप सब का स्वागत है हमारे स्टेटस शॉप में दोस्तों आज में आप सभी के लिया लेकर शायरी इन हिंदी - उम्मीद है आप सभी को बहुत पसंद आती है

    आप सभी दोस्त को "Hindi Shayari" हिंदी शायरी Facebook or Whatsapp पे सेंट करे यहाँ आपको बेस्ट हिंदी शायरी डेली मिलती रहेगी

    Hindi Shayari on Life

    अल्फाजों की समझ नहीं है मुझमें
    “हाँ ”पर जज्बात लिखने का हुनर जानती हूँ

    Alphajon Ki Samajh Nahi Hai Mujha me
    “Haan ”par Jajbaat Likhane Ka
    Hunar Janati Hoon

    Hindi Shayari Life

    उसके बाद हमने दिल का दरवाजा खोला ही नही.
    वरना बहुत से चाँद आए इस घर को सजाने के लिए

    Usake Bad Hamane Dil Ka Daravaja Khola
     Hi Nahi. Varana Bahut Se Chand
    Aaye Is Ghar Ko Sajane Ke Liye

    Sad Shayari in Hindi for girlfriend


    Hindi Shayari of Life

    औकात की बात मत कर ऐ दोस्त.. लोग तेरी 
    बन्दूक से ज्यादा मेरी आँखों से डरते है

    Aukat Ki Bat Mat Kar Ai Dost..
    Log Teri Banduk Se Jyada Meri
    Aankhon Se Darate Hai

    Hindi Shayari in Life

    क़यामत टूट पड़ती है, ज़रा से होंठ हिलने पर !
    जाने क्या हस्र होगा, जब वो खुलकर मुस्कुरायेंगे।

    Qayamat Toot Padati Hai,Zara Se 
    Honth Hilane Par !Jane Kya Hasar Hoga,
     Jab Vo Khulakar Muskurayenge.

    Hindi Shayari About life

    याद करके आपको जीता है कोई,
    साँसों मे आपको महसूस करता है कोई,

    Yaad Karake Aapako Jita Hai Koi,
    Sanson Me Aapako Mahasoos
    Karata Hai Koi,

    Hindi Shayari of Life

    अजीब है मेरा अकेलापन ना खुश हूं ना उदास हूं
    बस खाली हूं और खामोश हूं.

    Ajeeb Hai Mera Akelapan Na Khush Hoon 
    Na Udas Hu Bas Khalee Hoon Aur
     Khamosh Hu.

    Romantic love status


    Hindi Shayari

    जिनकी आँखें आँसू से नम नहीं क्या समझते हो
     उसे कोई ग़म नहीं तुम तड़प के रो दिए तो क्या हुआ
    ग़म छुपा के हँसने वाले भी कम नहीं

    Jinaki Aankhen Aansu Se Nam Nahi
    Kya Samajhate Ho Use Koi Gam Nahi
    Tum Tadap Ke Ro Die To Kya Hua
    Gam Chupa Ke Hansane Vale Bhi Kam Nahi

    हिंदी शायरी

    देख कर हैरान हूँ मैं इस इने का जिगर
    एक तो तेरी कातिल सी नज़र
    उस पर काजल का कहर

    Dekh Kar Hairan Hu Main Is Ine Ka
     Jigar Ek To Teri Katil Si Nazar
    Us Par Kajal Ka Kahar

    Hindi Shayari on Life


    मेरी जिंदगी में एक शख्स इतना एहैम हो गया
    उसे हमसे मोहब्बत है हमें यह बेहैम हो गया.

    Meri Jindagi Mein Ek Shakhs Itana
     Eham Ho Gaya Use Hamase Mohabbat
     Hai Hamen Yah Beham Ho Gaya

    2 Line Dhayari on life in Hindi


    नाराज क्यों होते हो चले जाएंगे बहुत दूर जरा
    टूटे हुए दिल के टुकड़े तो उठा लेने दो.

    Naraj Kyon Hote Ho Chale Jaenge Bahut
     Door Jara Tote Hue Dil Ke Tukade
    To Utha Lene Do.

    कभी हम किसी के लिए इतने भी जरूरी
    नहीं होते जितना हम सोच लेते हैं.


    तुमसे इश्क हुआ इसमें मेरी क्या खता
    तुम निकलोगे बेवफा मुझे क्या पता.

    Hindi Shayari on Life


    थोड़ी सी खुशी मांगी थी रब से उन्होंने आपसे
    मिला कर हमें खुश नसीब बना दिया.

    चली तो गई है तू मुझे छोड़ कर बस एक छोटा सा
    एहसान कर दे क्या थी मेरी खाता वह खाता बता दे.

    Shayari on Life in Hindi


    जिस दिन सपनो में उनका दीदार हो जाता है,
    उस रात सोना दुस्वार हो जाता है, मरता हे कोई हम पर भी,
    ये सोच कर अपने आप से प्यार हो जाता है


    ये इसक ही येशी चीज ही जो गम भर देती है,
    जीने तो देती नहीं मरने पे मजबूर कर देती है.

    More status


    Hindi Shayari on life for facebook 2021


    उम्मीद करता हु आप सभी दोस्तों को Shayari".पसंद आई होगी आप सभी का बहुत बहुत शुक्रिया ओर अपने दोस्तों के साथ शेयर करे

    दोस्तो आपको यहॉ रोजाना _ अच्छे गर्लफ्रैंड बॉयफ्रेंड लव स्टेटस "girlfriend boyfriend love status" फेस्टिवल स्टेटस "festival status" वैलेंटाइन डे स्टेटस "valentine day status" रोज डे स्टेटस "rose day status" सॉरी स्टेटस "sorry status" मिस यु स्टेटस "miss you status" बॉलीवुड स्टेटस "bollywood status"व्हाट्सएप स्टेटस "whatsapp status" सैड स्टेटस "sad status रोमांटिक स्टेटस "romantic status" लव स्टेटस "love status" इमोशनल स्टेटस "emotional Status" शायरी "shayari" हार्ट टचिंग स्टेटस "heart touching Status" लिरिक्स स्टेटस "lyrics status" दोस्तो आपको या स्टेटस डेली मिलते रहगे अच्छी HD wallpaper में ओर lyrics 😍आप सभी रोजाना www.statusshop.in पे visit करे !

    एक टिप्पणी भेजें

    0 टिप्पणियाँ