Best Attitude Status for Boys in Hindi | Attitude Status for Boy | Status Shop

Top 10 Best Attitude Status for Boys in Hindi | Attitude Status for Boys

Attitude Status for Boys हेलो दोस्तो, कैसे हो सभी ❤️ उम्मीद करता हुँ आप सभी अच्छे होंगे 


    दोस्तो आज मे आपके लिए बहुत अच्छा टॉपिक पे स्टेटस लाया हूं Attitude Status for Boys  जैसा  की नाम से पता चल रहा होगा कि या स्टेटस बॉयज के लिए है वैसे #men's भी इस स्टेटस को सेंड कर सकते है बहुत से बॉय #Style  दिखाने के साथ साथ #attitude भी देखता है तो आपके लिए या सब से अच्छी जगा है !


    आप सभी को पता है ऑनलाइन सोशल मीडिया आज कल सभी इस्तेमाल करते है जैसे Facebook, Whatsapp Instagram, Facebook Group, Telegram वहा पे सभी के फ्रेंड, गर्लफ्रैंड, बॉयफ्रेंड आदि पे आप से जुड़े होते है

    Attitude Status for Boys

    सभी बॉयज अपने स्टेटस को सोशल मीडिया पे सेंट कर सकते है और अपने दोस्तो ओर गर्लफ्रैंड को इम्प्रेस कर सकते हो , या स्टेटस इमेज ओर टेक्स्ट दोनो में है आपकी मर्ज़ी वैसे सेंट कर सकते है 




    Attitude-Status-for-Boys
    Attitude Status for Boys

    कितने नादान है शहर के जुगनू
    मिलकर  कहते है सूरज को उगने नही देंगे

    KITNE NADAN HAI SEHEHR KE JUGNU
    MILKR  KEHTE HAI SURAJ KO 
    UGNE NAHI DENGE

    Attitude Status for Boys



    Attitude-Status
    Attitude Status

    खुद को मात देने के लिए
    खुद ही अपने खिलाफ खेलता हु मैं

    KHUD KO MAAT DENE KE LIYE 
    KHUD HE APNE KHILAF
     KHELTA HU MAI

    Boys-Attitude-Status
    Boys Attitude Status 

    हाँ मैं अकड़ दिखाता हु 
    क्योंकि मैं उसके काबिल भी हु

    HAAN MAI AKAD DIKHATA HU
    KYUKI MAI USKE KABIL BHI HU

    Attitude-Status-in-Hindi
    Attitude Status in Hindi

    हमारी हर चाल तुम्हारी  बर्बादी के
     हर रास्ते खोल देगी

    HUMARI HAR CHAAL TUMHARI 
    BARBADI KE HAR RASTE KHOL DEGI

    Royal Attitude Status


    Attitude-Status-2021
    Attitude Status 2021

    गिर गए कुछ लोग मेरी नजरो से
    अपने गुरुर और हरकतों की वजह से

    GIR GYE KUCH LOG MERI 
    NAJRO SE APNE GURUR OR
     HARKATO KI WAJAH SE

    Attitude-Status-Boys
    Attitude Status Boys

    दिमाग मे बैठोगे ऐसा बरताव मत करना
    अभी दिल मे बहुत जगह खाली है

    DIMAG ME BAITHOGE AISA BARTAV
     MAT KARN AABHI DIL ME BHAUT
     JAGAH KHALI HAI

    Attitude-Status-Desi
    Attitude Status Desi

    दो बात कभी मत भुलयियो
    तेरी औकात मेरी हैसियत।

    Do Baat Kabhi Mat Bhuliyo
    Teri Aaukat  Meri hasiyat

    Attitude -Status-Love
    Attitude Status Love

    जेब मे लाखो हो तो 
    लाखो देने वाले लाखों मिलेंगे

    JEB ME LAKHO HO TO 
    LAKHO DENE WALE LAKHO 
    MILEGE

     Attitude Status


    Hard-Attitude-Status
    Hard Attitude Status

    तुम खेल शुरू तो करो 
    कोन जीतेगा ये तो वक़्त है बताएगा

    Tum Khel Shuru To Karo
    Kon Jitega Ye To Waqt He Batayega

    Ghamnd-Attitude-Status
    Ghamnd Attitude Status

    घमंड पैसों का नही है साहब
    बस बाप ने  झुकना  नही सिखाया

    GHAMND PAISO KA NAHI HAI SHAHAB
    BAS BAAP NE JHUKNA NAHI SIKHAYA



    Attitude-status-hindi-for-boy-statusshop
    Attitude status Hindi for boy


    ऐसा कोई शहर नहीं, जहा अपना कहर नहीं,
    ऐसी कोई गली नहीं जहा अपनी चली नहीं

    Aisa Koi Shehar Nahi, 
    Jaha Apana Kehar Nahi,
    Aisi Koi Gali Nahi 
    Jaha Apani Chali Nahi

    Attitude-status-hindi-statusshop
    Attitude status Hindi

    भाड़ में जाए लोग और लोगो की बातें, 
    हम तो वैसे ही जिएंगे जैसे हम जीना चाहते है।

    Bhaad Mein Jaye Log Aur
     Logo Ki Bate 
    Ham To Waise Hi 
    Jienge Jaise Ham Jena Chahate Hai.


    Hindi-attitude-status-for-boy-statusshop
    Attitude Status Hindi for Boy 

    घायल शेर की साँसे उसकी
    दहाड़ से भी ज्यादा खतरनाक होती है

    Ghayal Sher Ki
     Sase Uski
    Dahaad Se Bhi Jyada 
    Khataranak Hoti Hai

    Hindi-Attitude-status-statusshop
    Hindi Attitude status 

    खामोश ही रहने दो मुझे यकीन 
    मनो में जवाब बहुत बुरा देता हु 

    Khamosh Hi Rahane Do Mujhe 
    Yaken  Mano Mein Jawab 
    Bahut Bura Deta Hu

    Attitude Status for Boys

    Boy-attitude-status-statusshop
    Boy attitude status 

    इंसान सिर्फ आग से नहीं जलता कुछ 
    लोग तो मेरे अंदाज से भी जल जाते हैं

    Insan Sirf Aaag Se Nahi Jalata 
    Kuch Log To Mere Andaj 
    Se Bhi Jal Jate Hain


    Attitude-whatsapp-status-statusshop
    Attitude WhatsApp status


    सही वक्त पर करवा देंगे  हदों का 
    एहसास कुछ तालाब खुद को 
    समंदर समझ बैठे हैं।

    Sahi Waqt Par Karava Denge
     Hadon Ka Ehasas
    Kuch Talab Khud Ko 
    Samundar Samajh Baithe Hain.





    Facebook-attitude-status-hindi-for-boy-statusshop
    Facebook attitude status Hindi for boy


    माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर, 
    हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते है”

    Machis To U Hi Badanam
     Hai Hujur, Hamare Tewar To Aaj 
    Bhi Aag Lagate Hai”


    Attitude Status for Boys in Hindi 


    Attitude-status-hindi-for-boy-statusshop
    Attitude status Hindi for boy

    मेरा #Style, Copy करने की आदत तू डाल ले
    मेरे से बड़ा ना कोई कलाकार, 
    ये बात तू मान ले 

    Mera Style, Copy Karane Ki Aadat Too Dal Le
    Mere Se Bada Na Koi Kalakar, 
    Ye Bat Too Man Le

    Attached-status-boy-statusshop
    Attitude Status Boy

    तू मेरे गुनाहों का हिसाब मत लगाना,
    किताब तुम्हारी भी ज्यादा साफ नही है

    Tu Mere Gunahon Ka Hisab Mat Lagana,
    Kitab Tumhari Bhi 
    Jyada Saph Nahi Hai

    Attitude-status-hindi-download-statusshop
    Attitude status Hindi download

    एक दिन भी न निभा 
    सकेंगे वो मेरा किरदार, 
    वो जो लोग मुझे मशवरे देतें हैं हजार।

    Ek Din Bhi Na Nibha 
    Sakenge Vo Mera Kiradaar, 
    Vo Jo Log Mujhe Mashavare 
    Deten Hain Hajaar


    Attitude Status Hindi 2021


    दोस्तो आपको यहॉ रोजाना _ अच्छे WhatsApp status sad status, love status"🌸 emotional Status🌸Shayari🌸, heart touching Status,🌸girlfriend boyfriend love status🌸, festival status🌸, valentine day status🌸, rose day status🌸, sorry status,🌸miss, you status"🌸 "Bollywood status,🌸lyrics status"आता रहता हु, दोस्तो आपको या स्टेटस यहां पे डेली मिलते रहगे~ HD wallpaper में ओर lyrics 😍

    Top 10 Best Attitude Status for Boys in Hindi


    उम्मीद करता हु आप सभी दोस्तों को मैरे या सभी Attitude Status Hindi for Boy पसंद आये होंगे आप सभी का बहुत बहुत शुक्रिया ओर अपने दोस्तों और Girlfriend के साथ शेयर करे ओर follow जरूर करे 👍 www.statusshop.in पे visit करे

    Post a Comment

    1 Comments

    1. For latest shayaries and poetries please subscribe our channel

      https://www.youtube.com/channel/UCal41rmieRAEd0UQg3fLd_A

      ReplyDelete

    Please do not enter any spam link in the comment box.