Girl Attitude Status in Hindi | Attitude Girl Status (SEPTEMBER 2021) Status Shop

Girl Attitude Status in Hindi | Attitude Girl Status | Attitude Status | Status Shop

Girl Attitude Status in Hindi - हेलो दोस्तो, कैसे हो सभी ❤️ उम्मीद करता हुँ , आप सभी अच्छे होंगे - दोस्तो आज मे आपके लिए बहुत अच्छा टॉपिक पे स्टेटस लाया हूं अगर आप लड़के हो तो या जरूर पड़े Attitude Quote for Boys

    New Girl Attitude Status in Hindi 2021


    Attitude Status for Girl - दोस्तो आप सब का स्वागत है हमारे स्टेटस शॉप में दोस्तों आज में आप सभी के लिया लेकर आया हु ऐटिटूड स्टेटस गर्ल्स इन हिंदी उम्मीद है आप सभी को बहुत Attitude Quote in Hindi पसंद आती है सभी दोस्त एक दूसरे को स्टेटस सेंट करे और लवर के बीच में बहुत ट्रेडिंग में रहती है More Cool and Stylish Girls 

    Attitude-Girl-Status
    Attitude Girl Status 

    अगर आप मुझे पसंद नही करते
    तो आप मुझसे नफरत कर सकते है। आपकी
    प्रॉब्लम सॉल्व हो जायेगी

    Agar Aap Mujhe Pasand Nahi Karate
    To Aap Mujhase Nafrat Kar Sakate Hai.
    Apake Problem Solve Ho Jayegi

    hot girl attitude status in Hindi

    जलो मत हमे देख कर
    वरना राख हो जाओगे

    Jalo Mat Hame Dekh Kar
    Varana Raakh Ho Jaoge

    girl love status in Hindi

    रियासत चाहे किसी की भी क्यों न हो
    पर हुकूमत बस अपनी चलनी चाहिए

    Riyasat Chaahe Kisee Ki Bhi Kyon Na Ho
    Par Hukomat Bas Apani Chalanee Chaahie

    Girl Attitude Status in Hindi


    girl attitude status in Hindi 

    वो बोली : तुम Single क्यों हो
    मै बोली: संस्कार

    woh Bola : Tum Single Kyon Ho
    Mai Bolee: Sanskaar

    girl attitude status in Hindi 2020

    परख ना सकोगे ऐसी शख्सियत है मेरी,
    मैं उन्हीं के लिए हूं जो जाने कदर मेरी

    Parekh Na Sakoge Aise Shakhsiyat 
    Hai Meree, Main Unhen Ke Lie Hoon
    Jo Jane Kadar Mere

    attitude status in Hindi for girl 2020

    वक्त ही तो है बदल जाएगा
    आज तेरा है कल मेरा होगा

    Wakt HI To Hai Badal Jaega
    Aaj Tera Hai Kal Mera Hoga

    Nakhre Status in hindi


    attitude status for girls in Hindi for Instagram

    बेवक्त बेवजह बेहिसाब मुस्कुरा देता हूं
    आधे दुश्मनों को तो यूं ही हरा देता हूं

    Bewakt Bevajah Behisaab Muskura
     Deta Hoon Aadhe Dushmanon Ko To
    Yoon Hee Hara Deta Hoon

    girl status in Hindi

    प्यार, इश्क, मोहब्बत सब धोखेबाजी है
    अपनी लाइफ में तो सिर्फ Attitude ही काफी है

    Pyaar, Ishq, Mohabbat Sab Dhokhebaji 
    Hai Apane Life Mein To Sirf
    Attitude Hi Kafi Hai

    high attitude quotes for girl in hindi
    high attitude quotes for the girl in Hindi

    दुश्मन कितना भी खतरनाक क्यों ना हो
    अपनी एक झलक काफी है दहसत के लिये

    Dushman Kitana Bhi Khataranaak
     Kyon Na Ho Apane Ek Jhalak Kafi
    Hai Dahasat Ke Liye

    Girl Attitude Status in Hindi 2021


    Girl-Attitude-Status-in-Hindi
    Girl Attitude Status in Hindi 

    अगर प्यार से कोई फूंक मारें तो बुझ जाएंगे
    नफरत से तो बड़े-बड़े तूफान
    बुझ गए मुझे बुझाने में

    Agar Pyar Se Koi Fhok Mare To Bujh
     Jaenge Nafrat Se To Bade-Bade Tofan
    Bujh Gae Mujhe Bujhane Mein

    Hindi Girl Attitude Status


    Attitude-Status
    Attitude Status

    जो सुधरे वह हम नहीं ओर हमें सुधारे ईतना
    दुनिया में दम नहीं अंदाज बदले हैं तेवर नहीं

    Jo Sudhare wah Ham Nahi Or Hamen 
    Sudhare Intana Duniya Mein Dam Nahi
    nandaaj Badale Hain Tevar Nahi

    Attitude-Girls
    Attitude Girls

    खून में गर्मी खानदानी है दुनिया हमारे
    शोक की नहीं तेवर की दीवानी है

    Khon Mein Garmi Khanadani
    Hai Duniya Hamare
    Shok Ke Nahi Tevar Ki Devani Hai

    Attitude-Status-for-Girls
    Attitude Status for Girls

    तेरी आँखों मे मेरा खोफ है बेटा
    यही देखने का मेरा शोक है

    Teri Aankhon Me Mera Khoph 
    Hai Beta Yahi Dekhane Ka
    Mera Shok Hai

    Status Girl Attitude


    Girls-Attitude-Status
    Girls Attitude Status

    हम अपने मिजाज पे चलते है साहब
    हमपे हुकुम चलाने की गुस्ताखी मत करना

    Ham Apane Mijaaj Pe
    Chalate Hai Sahab
    Hamape Hukum Chalane Ki
    Gustakhi Mat Karana


    अगर आपको मरी या शायरी पसंद आती है तो आप शेयर करे - उम्मीद करता हु आप सभी दोस्तों को Girl Attitude Status in Hindi पसंद आई होगी आप सभी का बहुत बहुत शुक्रिया ओर अपने दोस्तों के साथ शेयर करे

    Attitude Girl Status 2021

    दोस्तो आपको यहॉ रोजाना _ अच्छे गर्लफ्रैंड बॉयफ्रेंड लव स्टेटस "girlfriend boyfriend love status" फेस्टिवल स्टेटस "festival status" वैलेंटाइन डे स्टेटस "valentine day status" रोज डे स्टेटस "rose day status" सॉरी स्टेटस "sorry status" मिस यु स्टेटस "miss you status" बॉलीवुड स्टेटस "bollywood status"व्हाट्सएप स्टेटस "whatsapp status" सैड स्टेटस "sad status रोमांटिक स्टेटस "romantic status" लव स्टेटस "love status" इमोशनल स्टेटस "emotional Status" शायरी "shayari" हार्ट टचिंग स्टेटस "heart touching Status" लिरिक्स स्टेटस "lyrics status" दोस्तो आपको या स्टेटस डेली मिलते रहगे अच्छी HD wallpaper में ओर lyrics 😍ओर follow जरूर करे 👍 www.statusshop.in पे visit करे

    एक टिप्पणी भेजें

    0 टिप्पणियाँ